mfd.ruФорум
Обо всём
Спорная комната

Спорная комната

Новое сообщение | Новая тема |
1 2 3 4 5
Анонимный
13.10.2011 14:11

Око, вообще-то мне нравится обращение: братья-анонимы!!
oko
13.10.2011 14:16

Для меня очевидно: всякий пост не по рынку - это троллизм.
Я так не считаю. Я тебе больше скажу, похоже, даже администрация так не считает. Если бы здесь писали посты только "по рынку", то этот форум бы не имел ни популярности, и лишился бы 90 % постов.
Дред писал по рынку и требовал от других ))) Ну и чё??? Тебе нужны его посты по рынку?? С матом и трелями.
Мне интересно читать интересных людей, общаться с интересными людьми, а по рынку и позам и в личке перетрем, если надо.
oko
13.10.2011 14:24

У меня околотерпильский закаляющий проект, для людей умеющих терпеть, пропагандирующий финансовую дисциплину, призванный открыть некоторые финансовые механизмы закулисья фондовых инстуций. Проект с газетой, литературой, болезнями, прикладным самоубийством.
И кому-то это было интересно.
А кому были интересны или полезны твои прогнозы, если ты их Луке на визирование подкидывал?
Тебе надо было самоутвердиться в этом, мне - нет.
Михалыч
13.10.2011 14:25
1
Для меня очевидно: всякий пост не по рынку - это троллизм.
Я так не считаю. Я тебе больше скажу, похоже, даже администрация так не считает. Если бы здесь писали посты только "по рынку", то этот форум бы не имел ни популярности, и лишился бы 90 % постов.
Дред писал по рынку и требовал от других ))) Ну и чё??? Тебе нужны его посты по рынку?? С матом и трелями.
Мне интересно читать интересных людей, общаться с интересными людьми, а по рынку и позам и в личке перетрем, если надо.
Око.. интересно, как тебе пришла мысль открыть ветку в день прозрения..)))

-Всемирный день зрения - 13 октября.
oko
13.10.2011 14:44

Око.. интересно, как тебе пришла мысль открыть ветку в день прозрения..)))

-Всемирный день зрения - 13 октября.
Это не я, архангел Гавриил навеял)
Это значит не случайность. БУм прозревать.
Анонимный
13.10.2011 14:53

14.16 ну вот постепенно мы перешли к сути:

Мое мнение:

- форум -специфический, здесь обсуждаются идеи и мнения. Не редко выходящие за рамки форума. Но они оказывают влияние на ход торгов.
- обсуждаемые идеи имеют прогностический, а значит, заведомо не предопределенный характер. Т. е. то что истинным кажется сегодня, завтра может быть опровергнуто рынком. И это значит, что каждое мнение имеет право на существование: будь это мнение Ника или анонимное.
- Здесь тусуются люди с разным опытом работы,использующие разные торговые системы, имеющие разные взгляды на рынок и его перспективы:
- на лицо конфликт интересов: кто-то продал, и ждет падения, кто-то сидит в бумагах и ожидает роста. В общем, поиск истины осуществляется в конфликтной среде!!

Своими рассуждениями я хотел тебя подтолкнуть к простой мысли (если ты не понял): ВЕСЬ ФОРУМ ТРОЛЛЯМИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ( В математике это - доказательство от обратного)!!!! А ты традиционно занимаешься ерундой

Еще. По мне анонимы с мнением по рынку значительно интересней, чем какие-то Ники с гипертрофированным самомнением, не имеющие такого мнения.
Тут главное МЫСЛИ, а не их НОСИТЕЛЬ.

в общем мне уже надоело.

Пожелание: обходи мою салфетку на ветках стороной. Так лучше будет. И на этом политес закончим!!
Анонимный
13.10.2011 15:26

Молодца, брат-аноним!
oko
13.10.2011 15:32

Я не буду стараться запомнить специально твою салфетку, с какой стати? Мне интересны мысли, как я уже писал, а не ваши кружева. У безликих анонимов этих мыслей я не встречал настолько часто, чтобы интересоваться ими. От них обычно шли только пакости во все стороны. Поэтому я обычно не вступаю с ними в переписку и не кормлю троллей. Так что вряд ли пересечемся, если троллить не будешь.
А тебя из-за Андрогена только цепанул, которого ты поучать взялся, и меня помянул.

ТАк что, надеюсь, прощай!
oko
13.10.2011 15:45

Ребза, ай да в клуб детективов теперь. РАз тут не все тролли, давайте выясним: может их вообще не существует тут?
Первые вводные я предоставлю позднее. А кто есть ху и зачем - можно будет обсудить оптом. Ведь никто не будет отрицать, что мысли по рынку, да еще с пятью клонскими никами, да еще с агитацией - трудно назвать выражением "мыслей по рынку"? А использование анонимности никами с целью замарать оппонента - не есть ли признак трусости и подлости?
А не является ли анонимность следствием страхов и комплексов, боязни ответственности? Чего они хотят?
Не убоитесь лы вы такого знания? Не прозреете ли как день велит?
Анонимный
13.10.2011 15:46

Куда уж тебе - салфетку запомнить.... Андроген - то поумнее тебя будет!!
oko
13.10.2011 16:06

НУ Тебя-то точно, поэтому он и интересен. А ваши меняющиеся салфетки пусть официанты изучают.
Тему надо закрывать уже. Дальше уже неинтересно и бесперспективно.
Клуб детективов - тема. Ребза, айда ... и т.д.
Михалыч
13.10.2011 16:52

НУ Тебя-то точно, поэтому он и интересен. А ваши меняющиеся салфетки пусть официанты изучают.
Как это закрывать.. а спорить где..???..)))
oko
13.10.2011 17:10

Как это закрывать.. а спорить где..???..)))
ДА тут же! НУ одну тему закрыли, терь новую зачнем.
Даром что-ли спорили))

Избранное
НАчало.
"Начнем про троллей. Мое мнение: 95% пользователей на форуме - это интернет-тролли. Потому что они подпадают под эти признаки".
Финал-апофеоз
"Своими рассуждениями я хотел тебя подтолкнуть к простой мысли (если ты не понял): ВЕСЬ ФОРУМ ТРОЛЛЯМИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ( В математике это - доказательство от обратного)!!!! А ты традиционно занимаешься ерундой"

Андроген, ты умный, поясни мне... тут все логично?
oko
13.10.2011 17:33

Итак исходные данные.
Очень трудно изменить почерк. НО можно. Стиль написания изменить тоже можно, орфографию и грамотность тоже, пунктуацию изменить сложнее. И уж совсем трудно изменить сразу все.
Странные особенности наблюдаю в постах. Как будто хотят специально быть опознанными по системе «свой-чужой». С чем это связано? Версий несколько. Но счас не о них.
Итак, для ознакомления выдаю кусочек с характерными особенностями, взяты с постов.

молдаванин, КАЦ, БУГА-ГА, Орион, Трибуш, Витязь, рррыч, Марта Крловна – лишний пробел перед точкой или запятой.

гастарбайтер, Одинокий Пастух, Cook, бабка-Зульфия, Злобный упырек егорка, thing99, Дред, МУДРЫЙ НЕУД, Рауль, Хохол, Марта Карловна, злобные ананы - после точки или запятой не ставят пробел перед следующим словом. Короче, не ставят пробелы между слов.

amazonia, РЫ_Жая, Белый, Колобок, Дева, zvcpt, Одинокий Пастух, Stranniks – отбивают предложения друг от друга троеточиями

ГАстарбайтер, Михалыч - отбивка предложений ДВОЕточиями. РЫ_Жая,- периодически.

Трибуш скобки разнонаправленные )))(((
Скобочник – заканчивает скобками-улыбками и О как! Вооот!
Ходор, Sergan – заканчивает предложения многоточием с «улыбкой»
АтъДайте мои бабки - три запятых зачем-то.
Шарапов, Белый, МУДРЫЙ НЕУД, – с маленькой буквы начинают новые предложения
spooky улыбается в конце
Око пишет по две заглавные буквы кряду.

А позднее попробуем сравнить некоторые посты и угадать автора.
oko
13.10.2011 17:41

ПОст №1 (нарезка из разных, точнее)
Угадай автора
Меня вообще если не трогать, я сама доброта...но кидать камни в мой огород, не позволю....И не надо утверждать что где я появился там и скандал, я посещаю и другие ветки
Правильно сделали что многие ветки позакрывали от анонимов, иной раз их маразм нормальным людям не понятен..... а не регисрируются они т.к. они Нули полные, ни ума ни фантазии ни логики короче...отчепенцы одним словом...одно на уме ГЫЫЫ ГААА УУУ ГЕИ В ОЧКО и т.д....ни одному нормальному человеку это не понравиться.....
Сцуко, не дадите вы спокойно жить....где ты видел чтобы писал не по делу?
Гнилок не жжёт, он нюхал, нюхает и будет нюхать...он же ещё и фетишист, я просто не хотел Вам говорить....
Да ну его , с детства ментов неперевариваю....набрали взяток, живут и жиреют, ещё и с жира бесятся, ни копейки честным трудом не заработали, ещё понты колотят...посадить бы его года на три, чтоб в ж..пу поепли, тогда бы он утихомирился бы малость....пагоны напялил и путает рамсы идиот....
Ты косоглазый чтоль? или полуумный? почитай внимательней, куда я шел и зачем...к тебе я шел к тебе, зачем шел сам знаешь....
А хер его знает, епень какой-то, пусть сёдня обозначится, я ему куй в ухо вкручу....вот где он щас
Михалыч
13.10.2011 17:45

Это точно не Михалыч!!
Это я оКо от обратного пытаюсь к правильному ответу прийти...)))
oko
13.10.2011 17:47

Это точно не Михалыч!!
Это я оКо от обратного пытаюсь к правильному ответу прийти...)))
Колдун! Как знал, как знал)
oko
13.10.2011 17:52

ПОст№2. А это кто?
Не надо заезжать,не понял что ты имеешь ввиду..часть тела?Так то в названии Екатеринбург, слово нижний отсутствует..Как тебя понимать?
А че я тебе сказал,спросил просто,ты же наехала на меня за Разгуляй,хотя почему я должен был к тебе обращаться или вообще заметить на ветке?...ты че там голая и беззащитная сидела?Тебе помощь была нужна..а я мимо прошел?Че за вопросы...хе хе хе...
Мда...помню Череп спорил на главной за проги..Маша тогда ему сделала замечание,ну насчет резкого тона...Ну пусть сравнит посты того Черепа и этого дауна которого забанили,видимо чел передал ник семилетнему пацану))))Уржаться с вас,как все хотят быть великими..помоишники..вы если срете целеноправленно на форумах,может проще подумать как бабло нажить,вместо того что бы тупо срать в инете,попытайтесь с него бабло сделать.
Мда..тролли у меня вопрос,а кто был настоящий Череп?
Мда....жаль....Фенси,рад видеть.Оказывается ты у меня до сих пор в игноре был...Воевали....но щас рад,честно.Пойду,скучно.

Здесь обращаем внимание на отсутствие пробелов меж словами...
Михалыч
13.10.2011 17:58
1
Этот у меня в бане.. с Амазонией парится..)))

.. за неделю договаривались.. а я старый не понял сразу..)))

А че я тебе сказал,спросил просто,ты же наехала на меня за Разгуляй,хотя почему я должен был к тебе обращаться или вообще заметить на ветке?...ты че там голая и беззащитная сидела?Тебе помощь была нужна..а я мимо прошел?Че за вопросы...хе хе хе..
oko
13.10.2011 18:01

Первый и второй для тебя - легкие были вопросы).
ПОст № 3 А это???
Да уж-небольшой не то что бы негатив,но непонятка будет рост сдерживать.Зато потом стрельнет жестко(как недавно +10% и 12 ярдов оборота).Новость эта уже учтена в цене.
Зацените картину-лидеры на рынке(гамак,урка,новатэк)-падают,отстой-растет.-дальше говорить и нечего.
Новости по еврозоне вышли хорошие-вот фьюч и подпрыгнул,и газон за ним вместе со всем рыноком-с китаем и путиным-это не связано.С утра рынку хотелось упасть.
Привет!Давненько не заходил-очень рад тебя видеть!По Урке-во первых мажоры не государство,второе-удобрение в любом случае понадобится-кушать то все хотят:=)))))))
Сегодня-вряд ли,они это шоу устроили для своих мишек.Рынок растет или на ожиданиях улучшения эконимики,или на шортах.
1 2 3 4 5
Новое сообщение | Новая тема |
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!0

До вечернего клиринга0

Несколько дней0

Несколько недель4

Несколько месяцев5

Несколько кварталов5

Несколько лет1

Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!1

200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!1

Всего голосов:17 
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Бидон11

Трампон5

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 732.45+36 (+1.34%)10.07
RTSI1 104.94+18.32 (+1.69%)10.07
DJ Industrial44 630.85+172.55 (+0.39%)22:53
S&P 5006 285.37+22.11 (+0.35%)22:53
NASDAQ Comp20 618.7374+7.3992 (+0.04%)22:53
FTSE 1008 975.66+108.64 (+1.23%)18:35
DAX 3024 456.81−92.75 (−0.38%)18:37
Nikkei 22539 646.36−174.92 (−0.44%)09:30
Hang Seng24 028.37+136.05 (+0.57%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао93.65−0.8 (−0.85%)22:53
ГАЗПРОМ ао120.59+0.92 (+0.77%)22:53
ГМКНорНик104.64+0.48 (+0.46%)22:54
ЛУКОЙЛ5 943+9 (+0.15%)22:54
Полюс1 858.2+29.8 (+1.63%)22:53
Роснефть414.4+4.15 (+1.01%)22:54
РусГидро0.4437−0.0021 (−0.47%)22:53
Сбербанк314.26+4.17 (+1.34%)22:54

Курсы валют

EUR1.16971−0.00244 (−0.21%)22:53
GBP1.358−0.0006 (−0.04%)22:53
JPY146.171−0.146 (−0.10%)22:53
CAD1.36638−0.00188 (−0.14%)22:53
CHF0.79625+0.00317 (+0.40%)22:53
CNY7.1748−0.0047 (−0.07%)21:07
RUR74.046−4.094 (−5.24%)22:52
EUR/RUB86.612−4.99 (−5.45%)22:47
AUD0.65857+0.00523 (+0.80%)22:53
HKD7.8497+0.00089 (+0.01%)22:53

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.