Н е случайте ни кого .Думайте сами. Впереди благоустройство новых территоррий . Див Геп надо закрыть. Надо купить акции и играть на понижиние фьючах . Тем самым улучшая позиции . К маю вижу около 200 .
Излагаешь путано, но дело идёт к шортокрылу.. это да.
Честно признаться, я и сам не знаю, правильно ли я поступил... Тем более, что Денебола даже цитату из "Трёх мушкетёров" вчера мне привёл...
Я ведь сначала хотел держать этот шорт до 14 февраля, а потом сориентироваться на действиях Эльвиры... И уже потом покрыться... Но, и 300 тыр на дороге не валяюцца...))))))
Честно признаться, я и сам не знаю, правильно ли я поступил... Тем более, что Денебола даже цитату из "Трёх мушкетёров" вчера мне привёл...
Я ведь сначала хотел держать этот шорт до 14 февраля, а потом сориентироваться на действиях Эльвиры... И уже потом покрыться... Но, и 300 тыр на дороге не валяюцца...))))))
Минпромторг прорабатывает план поддержки металлургической промышленности России - замминистра Михаил Юрин — Прайм
Вчера я не успел отреагировать на этот пост... Но, тут вроде бы всё понятно... Ежели Минпромторг прорабатывает план поддержки... То у металлургов дела действительно плохи...
Минпромторг прорабатывает план поддержки металлургической промышленности России - замминистра Михаил Юрин — Прайм
Вчера я не успел отреагировать на этот пост... Но, тут вроде бы всё понятно... Ежели Минпромторг прорабатывает план поддержки... То у металлургов дела действительно плохи...
Воот.
Всё у них хорошо в перспективе.. а щас лучшее время для покупки. Когда всё будет хорошо, НЛМК будет по 500
Всё у них хорошо в перспективе.. а щас лучшее время для покупки. Когда всё будет хорошо, НЛМК будет по 500
Ну, когда будет по 500, тогда и купим...))))))
А если серьёзно, то у меня вчера была ещё одна причина прикрыть свой шорт... Я подумал, а что если данные по инфляции выйдут лучше ожиданий??... Тогда, акция рванёт вверх и весь мой профит улетит в трубу...
А переоткрыть шорт, дело не хитрое...
А в Алросе я спецом, из принципа, оставил шорт... Ибо, считаю, что сейчас эту компанию ничего не спасёт от падения... Да и 300 тыр у меня там ещё не накашлялось...)))))
Ну, когда будет по 500, тогда и купим...))))))
А если серьёзно, то у меня вчера была ещё одна причина прикрыть свой шорт... Я подумал, а что если данные по инфляции выйдут лучше ожиданий??... Тогда, акция рванёт вверх и весь мой профит улетит в трубу...
А в Алросе я спецом, из принципа, оставил шорт... Ибо, считаю, что сейчас эту компанию ничего не спасёт от падения... Да и 300 тыр у меня там ещё не накашлялось...)))))
Воот.
Рынок специально тянут к 3000, чтобы вечером пробить и выйти вверх. Это мы с вами узнаем стату в 19 вечера.. крупняк уже второй день хапает, как не в себя
Меры поддержки отрасли - тоже позитивный сигнал.. особенно после того, как брокерня накануне начала усиленно заманивать в шорт. Скучные торги в НЛМК обманчивы..
Извините! У вас какие линзы в очках? Они не сильно увеличивают, когда смотрите так далеко. Для большей научности требуется ссылка на расклад карт Таро, или хотя бы на астрологический прогноз. Хоть какое-то обоснование требуется после слов "я вижу".
Воот.
При текущей ставке ЦБ. Не накладно долго шорт держать?
При текущей ставке ЦБ. Не накладно долго шорт держать?
Я не знаю сколько с меня взяли... Ибо, давным-давно отучил себя обращать внимание на такие мелочи, как плата брокеру за сделки и за шорт... Но, это точно меньше 300 тыр...))))))
Новак поручил проработать меры поддержки металлургических и лесопромышленных проектов, определить проекты и мероприятия — ТАСС
Значит у металлургов все очень плохо. Медвежий сигнал, когда министры начинают заниматься реанимацией. Лечить надо было когда все было хорошо, а не когда плохо. В общем все как всегда...
Новак поручил проработать меры поддержки металлургических и лесопромышленных проектов, определить проекты и мероприятия — ТАСС
Значит у металлургов все очень плохо. Медвежий сигнал, когда министры начинают заниматься реанимацией. Лечить надо было когда все было хорошо, а не когда плохо. В общем все как всегда...
Да это, собственно, и не новость: 28.01.2025 10:10 Минпромторг прорабатывает план поддержки металлургической промышленности России - замминистра Михаил Юрин — Прайм
Главное - будет ли этой весной реальная перезагрузка отношений по линии России- США? Остальное - лишь следствие этого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.