Т.е. ты, ЛОХ, купил бумаги не свои умом и ищешь виноватого? Уполз бы молча под плинтус и не отсвечивал, но у тебя мозгов не хватает на это. Про чувство собственного достоинства и говорить не приходится.
Скажите мне что Вы никогда в жизни не покупали ничего по чьему то совету, Если покупали то извинитесь.
Нет, конечно. Есть свое мнение, есть другие, даже и уважаемые. Но я торгую на свои деньги, а не на деньги тех, а кого есть мнение.
У меня нет претензий по моей сделке,в ней только моя вина,тем более она лишь одна из череды сделок,я покупал до и покупаю после,у меня претензия по рекомендации «гуру», который пукнул ,сренькнул,и не хочет признаться в своей неправоте.Если вы читали ленту,в нее я входил с большим сомнением.Его рекомендация осуществилась? Нет. Значит он не прав , я топил что бы он в этом признался,да может быть резковато. Но банда сявок меня удивила. Все говорят о чем угодно ,но не о сути.Бог вам судья. Вы непогрешимы.А чем можно говорить с человеком ,который говорит что ничье мнение не оказывает на него влияние.Он лукавит.
Очередной закуп по 76 буду называть «Имени Виктора», Хотел дождаться очередной коррекции,не люблю покупать на росте, Пока в моменте не наказали и то хорошо))
Уровень 75 пробит... Можно тарить... Первая цель 80 руб...
Воот.
Так не было предложения тарить? Привет грязной банде шавок
лично для тебя нет Половина форума так пишут . если ты давно на рынке. На радостях человек перевозбудился. Я так тоже иной раз комментирую. Пора привыкнуть -парень
У меня есть небольшой буль,ему все равно сколько народу против него. Недавно на него напали алабай и бернская,не знаю откуда на улице выскочили( это было на даче в деревне).Так бернская через пять минут убежала,с алабаем растащили когда хозяин прибежал, Бились насмерть.К кодле мне не привыкать.
У меня есть небольшой буль,ему все равно сколько народу против него. Недавно на него напали алабай и бернская,не знаю откуда на улице выскочили( это было на даче в деревне).Так бернская через пять минут убежала,с алабаем растащили когда хозяин прибежал, Бились насмерть.К кодле мне не привыкать.
Не надо ни с кем биться, мое мнение что все ники у которых на этом форуме свыше 10 тыс. сообщений куклярские акки. исключение возможное DOKA. и то только потому, что я его еще по форуму Denpanasa помню. Но как говорится - это не точно. форум был в далеких 2000-х. А на Скобу зря набросились, слово "тарьте" тут каждый второй пользует радуясь, что успел купить. и оно не призыв тарить, а возглас - я успел, а вы нет. Форум общий, все пишут, что пишется на душе или по заданию кукла.
Спасибо за слова. Ну Витя человек известный,я его уважал,поэтому и повелся. Меня не это волнует,меня волнует как он свинтил с темы,потерял весь свой авторитет. Я так никогда не поступал,а тут вляпался как кур во щи. Ну человек который сделал такой прогноз ,а потом облажался должен как минимум извинится,но это не для наших «гуру».Он потерял мое уважение и это очень жаль.Уважение зарабатывается годами,а теряется за мгновение.Действительно ,похоже один Дока остался
Такие как Виктор..., работают как фонды - набирают сайз по заданной траектории.
Но это не означает краткосрочные спекуляции, а именно среднесрочное и долгосрочное планирование с максимальным выхлопом, которое по срокам может растянуться на 1-2-3 года.
Зачастую такими стратегиями придерживаются многие, кто хочет оптимизировать налоговые издержки - ЛДВ или ИИС-3.
Если кто-то работает иначе и берет сразу по 1-й заданной цене и потом не доволен - дело каждого, риски соответственно тоже.
----- НЛМК в ближайшие 1-2-3 года даст без сомнений приличный профит, дивиденды.
Спасибо за слова. Ну Витя человек известный,я его уважал,поэтому и повелся. Меня не это волнует,меня волнует как он свинтил с темы,потерял весь свой авторитет. Я так никогда не поступал,а тут вляпался как кур во щи. Ну человек который сделал такой прогноз ,а потом облажался должен как минимум извинится,но это не для наших «гуру».Он потерял мое уважение и это очень жаль.Уважение зарабатывается годами,а теряется за мгновение.Действительно ,похоже один Дока остался
* «попал как кур в ощип»
Происхождение: Слово «кур» — это устаревшее название петуха. «Ощип» происходит от глагола «ощипать», то есть удалить перья с птицы перед приготовлением. Таким образом, фразеологизм буквально рисует картину: петух попал в ситуацию, когда его ощипывают — то есть готовят в пищу.
Эх, Стинола не хватает...Давно бы уже забанил нытика, перекладывающего ответственность))
Я помню Стинола... Давно это было... Но, вроде бы именно он писал, что одно время ему даже приходилось бутылки собирать... Лишь бы не продавать акции МОЭСКа...
Я тут самое дно пропустил - на операции был, потом реанимация. Так что возврат к лоям только приветствую - есть облиги, которые хочу перелить в НЛМК ниже 60))
Биржа тем и интересна, что здесь ты абсолютно независим от других и полностью единолично несешь ответственность за свои покупки-продажи. И результат получаешь согласно своему уму/рузму/везению . Следовать советам форумчан (ЛЮБЫХ) ну очень, очень глупо. Хотя следить за их постами бывает очень полезно. Например, когда Виктор сообщает, что он что-то набирает или продает в интересной мне бумаге, я делаю паузу, т.к. понимаю, что когда он закончит, цена двинется подальше в нужную мне сторону Ну а уж тратить столько времени, сил и эмоций на осуждение других за свои промахи вообще инфантилизм. Если вы всерьез, а не от скуки, то на вашем месте я бы с торговлей завершил совсем.
Биржа тем и интересна, что здесь ты абсолютно независим от других и полностью единолично несешь ответственность за свои покупки-продажи. И результат получаешь согласно своему уму/рузму/везению . Следовать советам форумчан (ЛЮБЫХ) ну очень, очень глупо. Хотя следить за их постами бывает очень полезно. Например, когда Виктор сообщает, что он что-то набирает или продает в интересной мне бумаге, я делаю паузу, т.к. понимаю, что когда он закончит, цена двинется подальше в нужную мне сторону Ну а уж тратить столько времени, сил и эмоций на осуждение других за свои промахи вообще инфантилизм. Если вы всерьез, а не от скуки, то на вашем месте я бы с торговлей завершил совсем.
Вы поверхностно читаете ленту 1
1310 У меня нет претензий по моей сделке,в ней только моя вина,тем более она лишь одна из череды сделок,я покупал до и покупаю после,у меня претензия по рекомендации «гуру», Это и «чулка» касается))
Итоги 1 п/г 2026 г. Ожидаемое падение в условиях негативной конъюнктуры на рынке стали
Компания НЛМК опубликовала консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 1 п/г 2026 г. При этом операционные данные и сегментные результаты раскрыты не были, что существенно усложняет оценку результатов и дальнейший прогноз деятельности компании. Коротко остановимся на наиболее важных моментах отчетного периода. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/chernaya_metallurgiya_do... Совокупная выручка от реализации составила 387,7 млрд руб., сократившись на 11,6%, что во многом обусловлено невысокими ценами на сталь. Операционная прибыль составила 26,0 млрд руб. (-52,6%) на фоне скромного снижения операционных затрат. Что касается финансовых статей, то здесь стоит отметить сократившиеся на 9,6% финансовые доходы в размере 9,3 млрд руб. на фоне снижения процентных ставок. Отрицательные курсовые разницы, полученные в результате переоценки валютных активов и пассивов, составили 2,1 млрд руб. против положительных 2,7 млрд руб. годом ранее. Помимо этого компания отразила двукратное снижение убытка, полученного от деятельности совместных предприятий, составившего 1,1 млрд руб., а также убыток в размере 918 млн руб. от операций хеджирования, против 3,4 млрд руб. годом ранее. В итоге прибыль до налогообложения составила 27,3 млрд руб., сократившись на 54,8%, а чистая прибыль - 20,5 млрд руб., сократившись на 54,4%. Среди прочих моментов отчетности отметим отрицательный чистый долг (-37,1 млрд руб.). Балансовая цена акции по состоянию на конец отчетного периода составила 151,1 руб.
По итогам вышедшей отчетности мы понизили прогнозы прибыли на текущий и последующие годы, заложив более медленные темпы восстановления металлургической отрасли. В результате потенциальная доходность акций НЛМК несколько сократилась. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/chernaya_metallurgiya_do... На данный момент бумаги НЛМК торгуются исходя из P/BV 2026 около 0,5 и продолжают входить в число наших приоритетов. ___________________________________________ Телеграм канал: https://t.me/arsageranews
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Итоги 1 п/г 2026 г. Ожидаемое падение в условиях негативной конъюнктуры на рынке стали
Компания НЛМК опубликовала консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 1 п/г 2026 г. При этом операционные данные и сегментные результаты раскрыты не были, что существенно усложняет оценку результатов и дальнейший прогноз деятельности компании. Коротко остановимся на наиболее важных моментах отчетного периода. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/chernaya_metallurgiya_do... Совокупная выручка от реализации составила 387,7 млрд руб., сократившись на 11,6%, что во многом обусловлено невысокими ценами на сталь. Операционная прибыль составила 26,0 млрд руб. (-52,6%) на фоне скромного снижения операционных затрат. Что касается финансовых статей, то здесь стоит отметить сократившиеся на 9,6% финансовые доходы в размере 9,3 млрд руб. на фоне снижения процентных ставок. Отрицательные курсовые разницы, полученные в результате переоценки валютных активов и пассивов, составили 2,1 млрд руб. против положительных 2,7 млрд руб. годом ранее. Помимо этого компания отразила двукратное снижение убытка, полученного от деятельности совместных предприятий, составившего 1,1 млрд руб., а также убыток в размере 918 млн руб. от операций хеджирования, против 3,4 млрд руб. годом ранее. В итоге прибыль до налогообложения составила 27,3 млрд руб., сократившись на 54,8%, а чистая прибыль - 20,5 млрд руб., сократившись на 54,4%. Среди прочих моментов отчетности отметим отрицательный чистый долг (-37,1 млрд руб.). Балансовая цена акции по состоянию на конец отчетного периода составила 151,1 руб.
По итогам вышедшей отчетности мы понизили прогнозы прибыли на текущий и последующие годы, заложив более медленные темпы восстановления металлургической отрасли. В результате потенциальная доходность акций НЛМК несколько сократилась. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/chernaya_metallurgiya_do... На данный момент бумаги НЛМК торгуются исходя из P/BV 2026 около 0,5 и продолжают входить в число наших приоритетов. ___________________________________________ Телеграм канал: https://t.me/arsageranews
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Я тут самое дно пропустил - на операции был, потом реанимация. Так что возврат к лоям только приветствую - есть облиги, которые хочу перелить в НЛМК ниже 60))
Поправляйся давай! 🤝 Цитата Вторичное жилье начало дорожать в пять раз быстрее новостроек: по итогам I квартала 2026 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке выросла на 10,4% к IV кварталу 2025-го и достигла 144 тысяч рублей, тогда как в новостройках — лишь на 2% (до 219,5 тысяч рублей), следует из данных ЦБ, которые изучили . Спрос на первичном рынке за год снизился на 17%, тогда как на вторичном вырос на 45%: доля рыночных программ в общем объеме выдач увеличилась с 19% до 37%. Рост цен может ускориться на фоне ожидаемого с 1 октября ужесточения условий семейной ипотеки, которое способно перенаправить спрос на готовые квартиры. По прогнозам экспертов, в ближайшие месяцы «вторичка» будет дорожать примерно на 0,5–1,5% в месяц.
PS И вот еще на что стоит обратить внимание: Цитата Совокупная выручка от реализации составила 387,7 млрд руб., сократившись на 11,6%, что во многом обусловлено невысокими ценами на сталь. Операционная прибыль составила 26,0 млрд руб. (-52,6%) на фоне скромного снижения операционных затрат.
Капрон @ 07.07.2020 17:34 Коллеги, а здесь, кроме меня, в принципе цена бумаги кого-то интересует? Просто для понимания. Я, , залез в эту..хм..акцию, в надежде не масяню, джеты и прочие успехи авиапрома. Но этот пепелац только падает, и падает, и падает... Опыт в этой же бумаге научил: усредняться - самое тупое занятие. И деньги-то есть куда пристроить, и 🦌 резать жаль - шибко жирный... Так вот, к сути, кто-то ждёт хотя бы номинал и, главное, в какие сроки(если да)? П.С. давно никого не спрашивал о перспективах бумаг, но это реально выбешивает
Не интересуюсь чужим мнением… Никогда не ною… Пиз…..ол.
Капрон @ 07.07.2020 17:34 Коллеги, а здесь, кроме меня, в принципе цена бумаги кого-то интересует? Просто для понимания. Я, , залез в эту..хм..акцию, в надежде не масяню, джеты и прочие успехи авиапрома. Но этот пепелац только падает, и падает, и падает... Опыт в этой же бумаге научил: усредняться - самое тупое занятие. И деньги-то есть куда пристроить, и 🦌 резать жаль - шибко жирный... Так вот, к сути, кто-то ждёт хотя бы номинал и, главное, в какие сроки(если да)? П.С. давно никого не спрашивал о перспективах бумаг, но это реально выбешивает
ждём развязки
Ну а Вы что думаете на эту тему ? (Сообщения выше,в рамках предидущих оскорблений?)
Ну а Вы что думаете на эту тему ? (Сообщения выше,в рамках предидущих оскорблений?)
*предЫдущих
У меня к Вам предложение: Ограничить время поправок ,например,с 10 до 15 часов, А то представляете если учитель бы ходил за учеником круглые сутки и его поправлял. Иногда хочется что нибудь бросить в Вас))
Эх, Стинола не хватает...Давно бы уже забанил нытика, перекладывающего ответственность))
Я помню Стинола... Давно это было... Но, вроде бы именно он писал, что одно время ему даже приходилось бутылки собирать... Лишь бы не продавать акции МОЭСКа...
Воот.
Помню Стинола… Фанат Липки)) На угадайке сутками себе рейтинг накручивал) Смотрю все сообщения свои с форума удалил… Дискуссию с ним интересно было вести… Но совсем он не учел административные риски.. Поэтому ничего и не сбылось… А так вообще конечно парень хороший был.. Может еще вернется когда-нибудь..
Липка в зону интересных ценников второй раз уходит) Как и многие другие акции.. Давно уже ей не спекулировал)) Пока присматриваюсь иногда) Интересно какие предприятия в итоге отнимут на сновании сегодняшнего указа… Очень интересно…
У меня к Вам предложение: Ограничить время поправок ,например,с 10 до 15 часов, А то представляете если учитель бы ходил за учеником круглые сутки и его поправлял. Иногда хочется что нибудь бросить в Вас))
Я уже ограничил. Время правок: с 0:00 понедельника по 23:59 пятницы. Суббота, воскресенье — безгрАмотье-free!...
Воот.
Помню Стинола… Фанат Липки)) На угадайке сутками себе рейтинг накручивал) Смотрю все сообщения свои с форума удалил… Дискуссию с ним интересно было вести… Но совсем он не учел административные риски.. Поэтому ничего и не сбылось… А так вообще конечно парень хороший был.. Может еще вернется когда-нибудь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.