я тоже могу порекомендовать Белоруссию. Это нормальная страна. Наши эксперты даже сыр в Белоруссии считают лучше московского по качеству. А теперь с падением рубля белорусского там начнется развитие а в России с укреплением деревянного - продолжится загнивание
Хоть и не пришлось мне побывать в Беларуси, хоть и наблюдаю вместе со всеми за теми беспорядками и Батькой, но мне кажется, что всяко лучше, чем у нас в России-матушке. Везде есть свои явные и неявные плюсы и минусы.
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
А эти челы,в Телеграфе ,Селестре и ОМЗ,что навечно в них застряли.Думают,что они еще прорастут.Глупость полнейшая,раздают эти акции те кто разгонял(без всяких новостей),а потом и движуха совсем по ним прекратится.
Злой Дух, прав! Всё то, что творится вокруг не может не бесить нормального человека...
Нет, не хочу, друзья, я быть спокойным, Уж лучше пусть в меня вселится бес, Ведь быть спокойным – то же, что покойным, Вся разница – в одной лишь букве "С"!
Га га га.Лохавый тухляшенко собрался на свидание с мужиком бафетом,пазор!!!Сходи с девушкой на свидание,как нормальный пацан.Хватит голубей разводить.!!!Нашли гламур,голубизной внимание к себе привлекать.
Знаешь,один раз тебе отвечу,обычно этим вопросом задаются лохи ну типа мне не надо,потому что никто не ставит,это Злой Дух и ему подобные,таким ниче не дает и никто,мне лично дает уверенность в том,правильно я написал что либо и есть ли люди которые разделяют мою точку зрения,вот и все,заметь...я вспыльчив могу такое ляпнуть,вплоть до бана,ну как бы с таким характером...ну какой рейтинг...... Знаешь у кого рейтинг больше?Кто о нем меньше думает.Больше писать не буду вопросы наивные,напоминают детские.
Dred , Есть у меня к тебе вопрос : что означает + и что он дает ? я знаю ты человек вспыльчив , ответь спокойно . OK
забил "злой дух", читанул, Дред, ты не прав, потому что....
на улице надо пробовать, на живых людей свою прямоту и вспыльчивость распылять, таких "банов" навешают, а твой рейтинг сродни популярности Дома2, склочный ты и неостроумный, помню тебя с ФСК, плакса, скандалист и трепло, перечитай себя бунтарь, а по поводу рейтинга, так вообще тебе молчать бы надо, у меня коэффициент написанного к одобренному 6.2, а у тебя 6.02, и это несмотря на твою поддержку, это как твой Газпром к Яндексу, поддержки доуя, а перспектив , вот так и мы с тобой, а по рынку я писал мало, а теперь вообще перестал, потому что во первых, я торгую в низко ликвидных бумагах, там шум строго запрещен при покупке, а засаживать просто не готов, а прогноз в голубых всех трейдеров мира вместе взятых мне также интересен, как тебе мой рассказ о том, что я ел на завтрак, и как это полезно для желудка, и вот так каждый день читать, представь,вот и весь твой прогноз для меня и таких "лохов как ЗлойДух" также "интересен", кстати зрелые люди такое не пишут, тем более про мало знакомого человека, который, заметь, тебя не оскорблял, и вообще весь твой рейтинг это как большой мешок ДедаМороза, олени всегда будут возить, ведь им нужен вожак, а дети вырастают и перестают верить)))) http://www.youtube.com/watch?v=hy6onrwES00
МБ, привет, как можно ветку переименовать? одностороннее освещение данной проблемы, как вы видите свелось к грязному выяснею отношений, что в свою очередь ведет не ведет к истине, все вылилось в дещевые разборки, между людьми, которым кроме того, что они разные и делить по большому счету нечего, прошу Вас разрешить мне переименовать данную ветку в связи с тем, что я не смог найти достойного ответа на свои вопросы и может я смогу их дать..........))))))) http://www.youtube.com/watch?v=_5VvwqnvBm4&feat...
МБ, привет, как можно ветку переименовать? одностороннее освещение данной проблемы, как вы видите свелось к грязному выяснею отношений, что в свою очередь ведет не ведет к истине, все вылилось в дещевые разборки, между людьми, которым кроме того, что они разные и делить по большому счету нечего, прошу Вас разрешить мне переименовать данную ветку в связи с тем, что я не смог найти достойного ответа на свои вопросы и может я смогу их дать..........))))))) http://www.youtube.com/watch?v=_5VvwqnvBm4&feat...
Я могу переименовать, если укажете желаемое название.
Я могу переименовать, если укажете желаемое название.
Понял, спасибо за оперативный ответ, закройте ветку пожалуйста, буду Кота доставать)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.