я подумал что ты нормальный, начал тебе что-то объяснять, а ты кац и кац! Какой я тебе кац, дурная твоя голова? ты же сам пожаловался что по совету каца купил, вот я тебе и хотел объяснить, что и как тут на комбинате. Не хочешь не надо!
Сообщение перенесено администратором МФД 09.04.2011 в 11:56.
11:56 обычно такие жадные как ты которые ждут цену ещё ниже остаются в пролёте )) потому как эту черту - людскую жадность всегда наказывают )))))) БУГОГОГА!
Сообщение перенесено администратором МФД 10.04.2011 в 12:01.
Спекулянты - дураки. Пока деньги чего то стоят они их спекулируют накапливая по сути пока я ими пользуюсь неподецки. Фактически я с удовольствием сжираю весь ваш отложенный спрос да еще и в кредит когда дают. Потом когда настанет кризис (или кердык здоровью вашему или моему - не важно. Кредит все равно не вернется - правы развитые страны - нахрен запариваться) Негры в банках пусть сдыхают от нервного и психического сдвига по деньгам а мы будем жить пусть коротко но с размахом. А поскольку нас таких умных много - скорее сдохнут те кто бабло свое превращает не в реальную благодать а в цифирки
Потом когда все осознают что цифры ни чего не стоят оставшиеся из нас живущих в кредит и обладающих реальной частью мирового имущества вернут все за всех продав немного хлеба любителям цифр
Наивные спекули поглядывая друг на друга каждый про себя думают: - я то не дурак - я то успею сбросить а вот он лох порхатый - хрен И все как один стройными рядами попадают как кур во щи при каждом сливе Но болезнь заразна а черту жрать каждый день надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.