думаю завтра днём-вечером обвалят обратно, если золото не вырастет... а после праздников опять потихоньку будут задирать... и так до снятия... катайся на горках - "не хочу"... имхо конечно... забрал профит за три дня. вышел... дальше страшно, если сценарий мой сбудется, может опять немного возьму... всем профита..
слил 100 лотов обычки и 800 лотов префки пока всё по плану
Кстати у меня раньше была такая стратегия, я выжидал, отслеживал акции, которые закрывались у верхних планок, покупал их и на открытии следующего дня сливал, в большинстве случаев очень даже неплохо получалось (не дивидендные истории).
Из всех щелей, в том числе официальных, более полугода уже говорят о ликвидации по цене 200-400 за акцию. Тут уж покупатели на текущих виноваты сами. Природа безжалостна, но логична: уничтожает глупых, чтобы не успели расплодиться.
Из всех щелей, в том числе официальных, более полугода уже говорят о ликвидации по цене 200-400 за акцию. Тут уж покупатели на текущих виноваты сами. Природа безжалостна, но логична: уничтожает глупых, чтобы не успели расплодиться.
да тут после делиста все напишут что прокатились и слили с прибылью 100%
да тут после делиста все напишут что прокатились и слили с прибылью 100%
Рассказывать про несуществующие сделки задним числом - это такая же глупость. Такие выдумщики тоже будут уничтожены, но позже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.