В отчете за 28 марта есть графа, что они списанны со счета и ссылка на статью закона. Я так понял, что их выкупили по цене 19,2 руб, а деньги должны прийти в течении 25 дней вроде по закону. Брокер же сказал мне, что со мной свяжется личный менеджер.
в личном кабинете лежит какой-то документ от сегодняшнего числа о тендерном выкупе акций, но я ничего не понял из этого документа, что мне дальше делать! =)
Аналогичная ситуация, из окна терминального приложения исчезли мои акции YASH. Исчезли без следа. Помогите, пожалуйста, понять что происходит и как теперь действовать в такой ситуации? Если из будут принудительно отбирать по 19.2 стоит ли соглашаться или есть возможность оспорить? А есть ли в этом смысл? Кто уже с таким сталкивался?
В тексте указано, что заявления с реквизитами своего счёта нужно было направлять до 27.02.2016. Срок прошел. Коллеги, кто оказался в такой же ситуации, поделитесь своей позицией по дальнейшим действиям.
В тексте указано, что заявления с реквизитами своего счёта нужно было направлять до 27.02.2016. Срок прошел. Коллеги, кто оказался в такой же ситуации, поделитесь своей позицией по дальнейшим действиям.
Все верно миротворец надо ждать письма там все написано будет,выкуп по 16.4 !!!обжаловать сумму надо начать с цб они регуляторы и дальше по инстанциям если заберете деньги то смиритесь!!!
В отчете за 28 марта есть графа, что они списанны со счета и ссылка на статью закона. Я так понял, что их выкупили по цене 19,2 руб, а деньги должны прийти в течении 25 дней вроде по закону. Брокер же сказал мне, что со мной свяжется личный менеджер.
Аналогичная ситуация, из окна терминального приложения исчезли мои акции YASH. Исчезли без следа. Помогите, пожалуйста, понять что происходит и как теперь действовать в такой ситуации? Если из будут принудительно отбирать по 19.2 стоит ли соглашаться или есть возможность оспорить? А есть ли в этом смысл? Кто уже с таким сталкивался?
Добрый день. Сейчас открыл случайно график (и стакан у меня открывается сразу) Яршинзавод, а там в стакане заявки на покупку по 23,1 р. Попробуйте туда продать.
Добрый день. Сейчас открыл случайно график (и стакан у меня открывается сразу) Яршинзавод, а там в стакане заявки на покупку по 23,1 р. Попробуйте туда продать.
Подскажите, а в письме есть информация о переводе денег на счёт? Или личное присутствие обязательно?
Я звонил, сказали что по письму от нотариуса они переведут на нужный счет.
Можете дать контактные данные этого нотариуса. Я не могу получить своё письмо на почте. Оно пришло в город по месту прописки, а я живу в Москве. Очень поможете.
Сейчас звонил товарищ из Отдела экономической безопасности МВД Ярославля. С телефона: +7(485)220-66-74 Им из Администрации Президента пришел запрос разобраться в этой афере с принудительным выкупом по заниженной цене. Приглашал прийти на улицу Розы Люксембург пообщаться по этому делу. Мне из Москвы далековато ехать. Может кто здесь на форуме поближе к Ярославлю живет и тоже хочет побороться за ПРАВДУ? Позвоните, сходите, пообщайтесь...
Сейчас звонил товарищ из Отдела экономической безопасности МВД Ярославля. С телефона: +7(485)220-66-74 Им из Администрации Президента пришел запрос разобраться в этой афере с принудительным выкупом по заниженной цене. Приглашал прийти на улицу Розы Люксембург пообщаться по этому делу. Мне из Москвы далековато ехать. Может кто здесь на форуме поближе к Ярославлю живет и тоже хочет побороться за ПРАВДУ? Позвоните, сходите, пообщайтесь...
Да полюбому есть да и за деньгами с Москвы народ поедет сто пудов!!!
Коллеги, прошу тех кто получил письмо поделиться контактными данными от кого оно пришло и как с ними связаться по почте и телефону. Я не могу получить на почте свое письмо, потому что сейчас живу в другом городе. Заранее спасибо!
Коллеги, прошу тех кто получил письмо поделиться контактными данными от кого оно пришло и как с ними связаться по почте и телефону. Я не могу получить на почте свое письмо, потому что сейчас живу в другом городе. Заранее спасибо!
Подал иск в защиту прав и законных интересов группы лиц в Арбитражный суд Моск.обл. Если кто-нибудь готов присоединиться к "группе лиц" - добро пожаловать. Вместе мы СИЛА!
ИСК
14 января 2016 года Ответчик осуществил принудительный выкуп акций ПАО «Ярославский шинный завод» (ИНН: 7601001509) в соответствии со статьей 84.8 ФЗ «Об акционерных обществах» у всех миноритарных акционеров. Цена выкупа была установлена в размере 16.4 рубля за обыкновенную акцию и 7.3 рубля за привилегированную. При этом согласно годовому бухгалтерскому отчету стоимость чистых активов ЯШЗ на 31.12.2015г. составила 4507 млн.руб. Достоверность этой оценки подтверждена независимым аудитором. Общее количество выпущенных акций согласно уставу: 62 млн. штук. Таким образом, справедливая рыночная цена составляет 4507/62=72.67 рубля.
На основании статьи 84.8.4 прошу возместить убытки миноритарных акционеров, причиненные в связи с ненадлежащим определением цены выкупаемых ценных бумаг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.