что то я сегодня весь инет перевернул, никакой информации о том что будет с акциями дальше нет, но с торгов их сняли совсем. может кто знает что да как будет и как потом продавать то что осталось на руках?
Скорпик! Не волнуйся ты, ты же инвестор. пришлют письмо, там цифирка выкупа будет. не в первый раз.
да я и не сказать что волнуюсь, просто никакой инфы нет по этому поводу, из 8-ми снятых с торгов компаний только Балтика подготовилась и выложила всю инфу о том что будет дальше.
ооо смц бывший строительно монтажный цех остался без денег задолженость по зарплате 16000000 р слава лившицу вот зто кмдалово прокурор разводит руками жора атлыгин бывший директор ооо смц обосрался
я тут надо одним проектом работаю и вдруг узнал истоки ТАГМЕТ оказывается, он вырос из Таганрогского публичного общества, созданного создания титулярным советником Н. К. Флиге и бельгийскими подданными графом П. де Гемптин, Л. Тразенстером и Ю. Б. Герпеньи... другие картинки выкладываю на своём старом сайте по мере создания, если интересно - скачивайте https://jedimik.wordpress.com/2023/01/19/russia...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.