27.01.2011 00:08 не расстраивайся говнокупец ты видимо абрамыча начитался а он типа отчет за 3 квартал не видит игнорирует типа читай сам отчет за3кв и возрадуешься выручка в 3-м кв 3.5 ярда прибыль 312 млн выручка в2010 году примерно 11 ярдов я не вру сам посчитай прибыль ну примерно 300-500 млн по рез года
Приходит Дерипаска к Абрамовичу: - Рома, дай 150 рублей! - Зачем? - Да вот, хочу купить свежий Forbes, посмотреть на каком я месте в списке самых богатых людей мира...
09.02 А ты отчет за третий квартал вообще открывал,умник? ) Там черным по белому написано,что капитализация на тот момент составляла 2 524 771 005.12 руб. А сейчас и того больше,счетать то умеешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.