Короче. Сейчас начнЁтся селинмэй, потом летний тухляк на рынке, потом предвыборный тухляк у амеров до ноября... При этом рынок полностью разбалансирован, значит пила с крупным зубом в голубье будет до осени и в шорте и в лонге.
Поэтому надо всем форумом просто Саратов набирать и на 3 руб. 27 коп. ехать. Так всякий раз будет почЁтче, явно.
А ты знаешь ,какая прибыль тогда будет в Россетке ? Возьми и сложи РСБУ дочек. А потом возьми минимум отчислений 25% РСБУ.
Без понимания, сколько будет стоить единая акция, от этой цифры немного толку.
Ну вот если втупую прикинуть, прибыль получается в районе 100 млрд (посчитал прибыли всех дочек, мамку не считал - смысла нет). Допустим 25-30 ярдов на дивы. Капитализация сейчас 700 млрд вместе с мамкой. Как-то не очень получается, или я чего-то не понимаю.
Без понимания, сколько будет стоить единая акция, от этой цифры немного толку.
Ну вот если втупую прикинуть, прибыль получается в районе 100 млрд (посчитал прибыли всех дочек, мамку не считал - смысла нет). Допустим 25-30 ярдов на дивы. Капитализация сейчас 700 млрд вместе с мамкой. Как-то не очень получается, или я чего-то не понимаю.
Нет не верно. Прибыль будет около прибыли МСФО ,а она сейчас около 140 . Так что 25% от 140 ,это 35 ярдов. Количество бумаги Россети ,после слияния будет около 300 ./прикидывал уже/ Так что выходит 11,6 коп на лист . Если сейчас Россеть стоит 1,18 р ,то это порядка 10% ДД. Что вполне нормально.
Короче. Сейчас начнЁтся селинмэй, потом летний тухляк на рынке, потом предвыборный тухляк у амеров до ноября... При этом рынок полностью разбалансирован, значит пила с крупным зубом в голубье будет до осени и в шорте и в лонге.
Поэтому надо всем форумом просто Саратов набирать и на 3 руб. 27 коп. ехать. Так всякий раз будет почЁтче, явно.
https://www.kommersant.ru/doc/4138385 Фото: Reuters Ветер посеет бурю в энергетике МЭА считает, что ветряная энергетика может обеспечить потребности в электричестве США, ЕС, Японии и Индии
Ну по поводу слияний не знаю,для меня все было гораздо проще...Посмотрел на большие графики,все "индюки" в космосе,перекупленность страшная,все,никаких покупок. Кстати,у меня друг работает нач.службы безопасности в одном подразделении НЛМК в которое входят несколько областей...Так вот,он сказал что переходят на четырехдневную рабочую неделю
Кстати,у меня друг работает нач.службы безопасности в одном подразделении НЛМК в которое входят несколько областей...Так вот,он сказал что переходят на четырехдневную рабочую неделю
Вторчерметы? В остальных предприятиях группы фн безопасности централизовано и начальников отдельных нет с такой должностью. Да и службы переименованы в управления.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.