я распродал в очередной раз 3 или 4 раз лет за 10 свой пакет акций ЯНОС обыкновенная, было не много 30 тыс. штук, порадовал конечно ЯНОС в очередной раз, нужно будет еще прикинуть полученную доходность надосуге, всем удачи...
я распродал в очередной раз 3 или 4 раз лет за 10 свой пакет акций ЯНОС обыкновенная, было не много 30 тыс. штук, порадовал конечно ЯНОС в очередной раз, нужно будет еще прикинуть полученную доходность надосуге, всем удачи...
С профитом. ... А мы посидим дальше. Впрочем сегодня я тоже чуток продал.
Гад он.... Сначала я ему помог Мегион раскачать... Потом он Саратовский НПЗ вытянул..потом варьегу и видимо на фсю катлету теперь Янос и Мегион Арсагера наверное откупает .... они же кошмарили папиру
Давай теперь иди РГС собирай, чтобы Жирдяю ускоглазому по 30 впердолить....
По такой цене смысла не вижу, уже и так есть спек -пакет...Там или на 18-17 надо, или на 26 хотя бы.. P.S. Я и так тебе в ОВК помогаю кукла раздевать по чуть-чуть
Давай теперь иди РГС собирай, чтобы Жирдяю ускоглазому по 30 впердолить....
По такой цене смысла не вижу, уже и так есть спек -пакет...Там или на 18-17 надо, или на 26 хотя бы.. P.S. Я и так тебе в ОВК помогаю кукла раздевать по чуть-чуть
че-то там все помогают... а кукл этими бабками просто в шорт встает и везет все ниже и ниже....
че-то там все помогают... а кукл этими бабками просто в шорт встает и везет все ниже и ниже....
Что поделать если у Кукла пока ресурсов больше, вот и вымораживает...
Да и ещё, кукл ваш химерный по яносу не при чем, т.к господа за неделю до роста мосбиржа провела работу над бумагой ..ограничив планки и сократив шаг цены ,чтобы ликвидность подросла, так что тут не кукл а конкретный заказчик этого праздника есть ...вопрос кто этот мистер х остаётся открытым
Да и ещё, кукл ваш химерный по яносу не при чем, т.к господа за неделю до роста мосбиржа провела работу над бумагой ..ограничив планки и сократив шаг цены ,чтобы ликвидность подросла, так что тут не кукл а конкретный заказчик этого праздника есть ...вопрос кто этот мистер х остаётся открытым
Тут без мажора не обошлось ! Александр Дюков на Яносе и нефтехимию хочет развивать. У Игоря Ивановича 1.5 трлн. в год только проценты по кредитам, ему не до НПЗ. Наоборот продаст по разумной цене с удовольствием.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.