Обычка дороже префов в 2.5-2,6 раза Такого ранее не было. Разница была в 1,4 -1,8 раза. Как то в моменте лет 5 назад даже обычка стоила дешевле префов. Соблазн перелезть в префу велик. Но я воздержусь.
Обычка дороже префов в 2.5-2,6 раза Такого ранее не было. Разница была в 1,4 -1,8 раза. Как то в моменте лет 5 назад даже обычка стоила дешевле префов. Соблазн перелезть в префу велик. Но я воздержусь.
вот ты кремень. я бы уже давно все слил и ждать 16 руб за об
вот ты кремень. я бы уже давно все слил и ждать 16 руб за об
Я треть уже слил. Хотя обещал держать до прорывных новостей.
Аналитики: из-за блокировки Ормузского пролива нефть может подорожать до 150 долларов 31.03.2026 08:31
Если стратегически важный Ормузский пролив останется фактически заблокированным ещё на один месяц, мировые цены на нефть могут взлететь до 150 долларов за баррель.
Такой прогноз озвучил главный экономист американского банка JP Morgan Брюс Касман, сообщает корреспондент сетевого издания «Белновости».
Аналитики: из-за блокировки Ормузского пролива нефть может подорожать до 150 долларов 31.03.2026 08:31
Если стратегически важный Ормузский пролив останется фактически заблокированным ещё на один месяц, мировые цены на нефть могут взлететь до 150 долларов за баррель.
Такой прогноз озвучил главный экономист американского банка JP Morgan Брюс Касман, сообщает корреспондент сетевого издания «Белновости».
По сути пока роли не играет , надо добыть вопросы ,которые будут подниматься на ВосА в начале мая у Роснефти , вот где порыться нужно, там могут быть для нас приятные сюрпризы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.