1. Пензаэнергосбыт обычка (выкуп по 4р) PZSB 250000 шт продаю по 3руб 2. Ивэнергосбыт преф (ВЫКУП по 1руб ) ИванЭнСб-п 400000шт продаю по 50коп предложения в мыло kubzubkub@mail.ru
На минорити плохие предчувствия. Вот и задумаешся, а стоит оно того?
castor Постоялец Сообщений: 1776 Пресловутое ООО "Энергострим". « Ответ #3433 : Сегодня в 20:18:39 » Цитата: T1000 от Сегодня в 19:24:25 Думаешь, последние события могут повлиять на выкуп в иваново? Думаю не будет выкупа. Точней не будет второй половины выкупа - оплаты акций миноров. А первая половина - перевод акций на счет Ивэнергосбыта пройдет гладко - примут к выкупу все акции по максимуму! При банкротстве не оплаченные акции окажутся на последнем месте к получению от оставшихся активов.
Но это на уровне моего подсознания. Никаких фактов нет. Это просто мое ощущение, как тогда в марте при выкупе у миноров. Я и тогда чувствовал, что сделки не будет, Баффет может подтвердить.
Информация по Арбитражному суду слушание по иску Фортизы было рассмотрено 07.12.2012 и все претензии Фортизы (истца) были удовлетворены . , дело вёл арбититражный судья Бадин А.Н., в Ивановском Арбитражном суде, тел помощника судьи 23-34-97 Романцева Мария Владимировна ( ранен это дело было под номером А17-7017/2012 ) По решению суда Ивэнергосбыт 21.12.2012 . подал жалобу во Второй арбитражный аппеляционный суд г. Кирова, судья Великоредчанин О.Б., тел помощника судьи 8-8332-519-188 Каранина Наталья Сергеевна по рассмотрению жалобы. 14 .01 2013 жалоба принята в производство( дело 02АП-266/2013). 15 .02.2013 Фортиза получит решение по жалобе и 19.02.2013 состоится следующее арбитражное разбирательство (суд) в г. Киров. При Этом на первом судебном заседании, Совет директоров не был уполномочен проводить даже общее собрание. не говоря уже о выкупе акций , так что может вся эта бодяга затеянная с акциями афера, что-бы Митрофанов и Совет директоров остался у руля или может быть какие другие мотивы -это нам не известно. Так что надо хорошо подумать про покупку билетов в Город невест . Эх! Видно плакали мои 17 000 акций . будем ждать 19 февраля. "Дуют ветры в феврале, воют в трубах звонко , и несется по земле лёгкая позёмка..." Какие будут соображения ??? " Априори"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.