1.1 1. Чистую прибыль АО «ДиМ» по результатам 2024 года в размере 4 819 358 377 (Четыре миллиарда восемьсот девятнадцать миллионов триста пятьдесят восемь тысяч триста семьдесят семь) рублей 53 копейки не распределять. 2. Дивиденды по обыкновенным акциям АО «ДиМ» по результатам 2024 года не объявлять и не выплачивать.
Дождался... Начинаю собирать МОСТ на отскок. Всем привет, коллеги.
Приветствую. Чего дождался? Что послужило основанием для начала покупки? Большая красная свеча? Отскок от 50-тидневки? В каком диапазоне набирать? Где стоп?
Дождался... Начинаю собирать МОСТ на отскок. Всем привет, коллеги.
Приветствую. Чего дождался? Что послужило основанием для начала покупки? Большая красная свеча? Отскок от 50-тидневки? В каком диапазоне набирать? Где стоп?
А при чём здесь стоп?. Буду брать пока тренд не перевернётся.
Т.е. набирать от 125 до 60, в район предыдущего лоя, а если и его пробъет, то с удвоенной силой. Это смело. Если готовы к убытку 50 и более %, то да, решение правильное.
Т.е. набирать от 125 до 60, в район предыдущего лоя, а если и его пробъет, то с удвоенной силой. Это смело. Если готовы к убытку 50 и более %, то да, решение правильное.
До сих пор как-то справлялся... В убытках не числился. Думаю, что и на этот раз встаю на правильную лыжню. Впрочем - каждому своё.
по 125 и торги были и в ленте нет, нет да и появлялись инвесторы..... теперь всё и акция умерла и ветка.... в стакане только блошиный робот скакун, в ленте только я - залётный.......
вот вРоттенберг стоило только отвлечься сколько раз ловили на статичных заявках..... то не доходят то пролетают выше/ниже....... чего тут - Мостотрест будет тоннель под Беринговым проливом строить ??
вот вРоттенберг стоило только отвлечься сколько раз ловили на статичных заявках..... то не доходят то пролетают выше/ниже....... чего тут - Мостотрест будет тоннель под Беринговым проливом строить ??
Это же государственная стройка века! Туннель для будущей встречи Путина с Трампом 😀
как задолбала биржа с торгами выходного дня, с ограничениями вых. дня, с объёмами которые считаются с субботы по понедельник в совокупности, с ценниками минимумов и максимумов *вчерашнего дня*.......
20 лям уже накрутил кукл роботом а толку пшик.. раздача .. так не планкуют..
я ж писал - по 100 ни кому не надо было один робот изгалялся по стакану....... 50 лотов не давал выставить, перепрыгивал.... а теперь...... а что теперь..... опять роботом на планку запер..... ну и пусть сам себя удовлетворяет вРоттенберг одним словом......
Вот и ответ... Не хочу жадничать, отдал всё. Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.