Сам делистинг это еще не проблема. У меня есть Дорогобуж, платит каждый год дивы Главное понять, что тут? Банкротство или перепакуют бизнес пусть и не в публичной компании?
Сам делистинг это еще не проблема. У меня есть Дорогобуж, платит каждый год дивы Главное понять, что тут? Банкротство или перепакуют бизнес пусть и не в публичной компании?
я вышел - хорошо прокатился
если на постмаркете задернут - то значи будет сладко ушедшим на делист я о префе пишу
Делистнут и дивы объявят вот будет поворот
Возможно, наверное, но скорее компанию раздербанят.
Я вот ругал наш мегарегулятор, где мог, за желание ограничить для первых двух новых категорий инвесторов/спекулей покупку акций 3 уровня, а может быть, и правда? - Есть у чела 10 лимонов, всяко даже в отпуске или сам последит или оставит кого на доверительное управление. А тут завтра приедет такой чел, а бумажки через пару дней уже списали и скоро и не продашь
Удивляюсь, как можно торговать, если не уметь читать. Ведь черным по белому написано: приостановить торги с 18.07.2019 А завтра какое? Завтра 17.07.2019. И никакие T2 не надо сюда приплетать (см. формулировку сообщения). Так что завтра торги будут, спекулянты welcome
ps: правда бывали уже случаи, когда биржа останавливала торги "от балды"; то есть объявляет одно число, а останавливает за 5 дней до этой даты (по-моему с Главторгпродуктом так? могу ошибаться), так что на 100% полагаться не стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.