Ув. Админы, Данные с вашего сайта будут выгодно отличаться от других, если вы наряду с проторгованным объемом будете предоставлять нам информацию об объеме совершенными покупателями по рынку и продавцами по рынку, или лучше Дельту. (Дельта - разница между объемами покупателей и продавцов) Не только на тиках, но и других тайм-фреймах. За такие котировки, и денег будет не жалко заплатить.
добрый день админ все таки надо что то делать с названием веток найти не возможно пример нлмк выдает совсем другое если вам не трудно поколдуйте над скриптом чтоб выдавал по аббревиатуре приходится в гугле писать нлмк мфд чтоб попасть и так с многими ветками слово акция впереди конечно для поисковиков а в целом не удобно для нас
добрый день админ все таки надо что то делать с названием веток найти не возможно пример нлмк выдает совсем другое если вам не трудно поколдуйте над скриптом чтоб выдавал по аббревиатуре приходится в гугле писать нлмк мфд чтоб попасть и так с многими ветками слово акция впереди конечно для поисковиков а в целом не удобно для нас
mfd.ru → Форум → Вопросы администратору → Предложения по улучшению отображаемых данных
разберем пример прям на этой страничке : когда нажимаем на стрелочку в конце надписи "Предложения по улучшению отображаемых данных " то выскакивают все темы пока столбик открыт пишешь что хочешь найти но так как темы в разделе акции все по разному записаны не ищет я плохо объясняю извините за ранее
mfd.ru → Форум → Вопросы администратору → Предложения по улучшению отображаемых данных
разберем пример прям на этой страничке : когда нажимаем на стрелочку в конце надписи "Предложения по улучшению отображаемых данных " то выскакивают все темы пока столбик открыт пишешь что хочешь найти но так как темы в разделе акции все по разному записаны не ищет я плохо объясняю извините за ранее
Добавил в список пожеланий, но не могу пообещать, что сделаем.
Добавил в список пожеланий, но не могу пообещать, что сделаем.
http://s017.radikal.ru/i407/1306/82/d620f1477a6... принято я иногда говорю так - я вас услышал ) а так там придется менять название веток ладно если это ни кому не мешает я буду пользоваться как есть это не так и большая проблема )
если открыть в новом сайте- акционерам и инвесторам, далее -раскрытие информации, то все их отчетности совпадают с официальным сайтом раскрытия информации. Да и они сами пишут, что домен поменяли
наверное правильней разместить это здесь ********************************************************** а нельзя чтобы в строке "Статистика посещаемости" сразу же выводилась текущая посещаемость данной ветки
а то на малопосещаемых ветках динамика как раз мало интересна...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.