Я как всегда в курсе... про это и пишу - там тоже надо было Дреда добавить, чтоб себя выгородить )
Вежливый такой весь перед одмином стал, встал наверное даже со стула перед компом когда он зашел Веди себя так всегда и голосовалок не надо - а то ты походу если большинство наберешь решишь что это тебе картбланш на дальнейшие выходки.
Я как всегда в курсе... про это и пишу - там тоже надо было Дреда добавить, чтоб себя выгородить )
Вежливый такой весь перед одмином стал, встал наверное даже со стула перед компом когда он зашел Веди себя так всегда и голосовалок не надо - а то ты походу если большинство наберешь решишь что это тебе картбланш на дальнейшие выходки.
Димок - я всегда вежливый, когда меня не оскорбляют и белиберды не несут, как ты НЕРЕДКО делаешь.
Я на твои выпады вообще долго не реагировал, хамить начинаешь всегда ты, ты у меня вообще в игноре - но хамишь так громко, что я это читаю в цитатах ажно или когда незареганный захожу.
Посему предлагаю тебе то что предлагал в личке - добавь меня в игнор и занимайся своими делами. Касательно белеберды - у меня результат на всех периодах пока лучше твоего. То что я пытаюсь как-то структурировать систему и эксперементирую тебя вообще касаться вне пределов наших с тобой разговоров(которых давно нет) не должно. Читать твои каменты о том что ты не читал и не врубаешься малоинтересно.
Касательно белеберды - у меня результат на всех периодах пока лучше твоего. .
да, у тебя из 173 проведённыз сделок все 173 убыточны... тьфу ты, прибыльны то есть по твоим словам. куда нам до вас !
не задумывался - если у тебя хотя бы по 10 % в среднем прибыли в каждой сделке,
возьми в экселе посчитай :
=10000*(100%+10%)^173
(в предположении, что ты с 10 тысяч баксов начал, ты уже должен богаче Баффета быть по твоим словам, а ты все на форуме успехами хвастаешься, беги лучше в журнал Форбс скорее !!!)
В общем ты опять начинаешь гнать - и 173 ты придумал и т.д. Скатываться в обсуждение этого мне надоело. Предлагаю тебе еще раз разбежаться в разные стороны. Если будешь продолжать в том же духе, то когда в очередной раз нарвешься на кого-нибудь я тоже по настроению уголька подброшу
Димок - ты бы вместо пустых слов портфель свой публиковал как я делал первые полгода - тогда мы бы тебе поверили.
Пока из того что ты говорил, только газпром лонг + лукойл шорт (где то 20-30 % убытка в итоге через месяц на закрытии сделки), потом газпром лонг втб шорт (куда втб улетает - все видят, как газпром стоит на месте - тоже)
В общем ты опять начинаешь гнать - и 173 ты придумал и т.д. Скатываться в обсуждение этого мне надоело. Предлагаю тебе еще раз разбежаться в разные стороны. Если будешь продолжать в том же духе, то когда в очередной раз нарвешься на кого-нибудь я тоже по настроению уголька подброшу
Все, флуди дальше без меня.
так это Я придумал - не ты ??????????
отказываешься от своих слов ???? это радует - только не сваливай на меня свои слова.
и пожалуйста - без шантажа, я тоже кой чего при случае подкинуть могу )))
"Пока из того что ты говорил, только газпром лонг + лукойл шорт (где то 20-30 % убытка в итоге через месяц на закрытии сделки), потом газпром лонг втб шорт (куда втб улетает - все видят, как газпром стоит на месте - тоже) "
Вранье то ли тупое то ли наглое
1)Связка была расцеплена на дне - Лукойл в небольшой плюс. Газпром был оттащен в итоге на 6 рублей выше точки входа, не говоря уже о том что на закрытие Лукойла были взяты плечи по ГП - на них упало все 12%. 2)ГПЛУК выходил на паритет - что давало возможность выйти по безубытку без всякого шустрежа 3) у ГП еще все впереди
"отказываешься от своих слов ???? это радует - только не сваливай на меня свои слова"
Вранье и тупое и наглое.
В ветке было описаны около 47 сделок за последние полтора года. После этого прошло может быть еще несколько. Найди где я говорил о 173? Впрочем лучше просто кончай нести пургу. С тобой невозможно общаться по нормальному. Все ушел. Не флуди - найди цитату, желательно с контекстом.
Портфель я публикую тогда и для тех кому интересно. В твоем случае поговорка не мечите биссер более чем актуальна. Если хочешь я могу сбросить Дреду состояние спекулятивного счета по которому идут раскоряки на начало июня и за вчера - он подтвердит. Если конечно это те поможет перестать гнать
dimok106 не спорь с одержимыми, это бесполезно. В то время как все люди молча заняты делом, Несвятой флудит по всему форуму , наслаждаясь вниманием общественности.
dimok106 не спорь с одержимыми, это бесполезно. В то время как все люди молча заняты делом, Несвятой флудит по всему форуму , наслаждаясь вниманием общественности. -------------------- АБРАМЫЧ
А откуда финам вообще всплыл? Дред несколько месяцев пророчествовал налет лично на него. От Фенси сотоварищи, которые зарегились, и обещали ему отомстить. Прошло более трех месяцев. НА грядках зазеленились всходы. Поэтому от них три месяца ни слуху ни духу. Логично, предположить, что "ДЕло овощей" - та история с агрономом с Финама. Логично, Дред? Ты тогда за плюсы парился, вспоминай)
А откуда финам вообще всплыл? Дред несколько месяцев пророчествовал налет лично на него. От Фенси сотоварищи, которые зарегились, и обещали ему отомстить. Прошло более трех месяцев. НА грядках зазеленились всходы. Поэтому от них три месяца ни слуху ни духу. Логично, предположить, что "ДЕло овощей" - та история с агрономом с Финама. Логично, Дред? Ты тогда за плюсы парился, вспоминай)
нет, это совсем другое доказательство (методом дедукции а ля Шерлок Холмс)
я то проще к этому выводу пришёл - пара подписей было внизу под чертой после сообщений, вот так!
----- абрамыч
и: __________ мужлан
мужлан и абрамыч - одни из самых грязных отбросов помоечного Финама, особенно Абрамыч. да и в разговоре они постоянно про Финам чё то плели - вспоминали старое и так далее. так что не бывает дыма без огня. а про дреда и его замуту с анонимами я не в курсе был, первый раз слышу.
я то проще к этому выводу пришёл - пара подписей было внизу под чертой после сообщений, вот так!
----- абрамыч
мужлан и абрамыч - одни из самых грязных отбросов помоечного Финама, особенно Абрамыч. да и в разговоре они постоянно про Финам чё то плели - вспоминали старое и так далее. так что не бывает дыма без огня. а про дреда и его замуту с анонимами я не в курсе был, первый раз слышу.
Логика железная, из серии "Джентльменам верят на слово". Как все просто.
А если под чертой будет Несв. Лука - тогда это ты написал, выходит?
----- абрамыч
Логика железная, из серии "Джентльменам верят на слово". Как все просто.
А если под чертой будет Несв. Лука - тогда это ты написал, выходит?
Выходит, так. Просто с чего бы они вдруг писали Абрамыч и Мужлан ни с того ни с сего... Тем более по стилю это они. Недоумки финамовские.
Негативно относятся к анонимам с Финама на ветке Газпром - 15 человек из проголосовавших, позитивно относятся - только 5 человек, из которых трое последних - это сами только что зарегистрированные анонимы без сообщений и рейтинга.
Итого: 88 % (15/17) негативно относятся к присутствию анонимов с финама в ветке газпром, только 12 % (2/17) относятся позитивно.
голосование закончено.
Админ - прошу рассмотреть результаты и принять соответствующие меры. Нужно сразу закрывать ветки - где начинается анонимный беспредел !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.