завтрашний бухгалтерский отчет заверенный мною и главным бухгалтером который вы увидите на сайте можем выслать почтой чтоб было у вас доказательство на всякий случай если вас чтото не устроит в последующей деятельности на посту генерального директора
не с одной стороны он молодец - красиво сработал... с другой : каждому по делам его... мы покупая акцию конечно же думаем о прибыли, но и помогаем разгонять - а значит повышаем капитализацию и тп А тут попали... сколько на рынке...попал так попал
возможно если бы средства от продажи акций поступали лично в мой карман я бы старался удержать цена но в данном случае задача была другой привлечь в предприятие дополнительные средства
я думаю когда трейдеры увидят результаты работы все встанет на свои места и это падение будет восприниматься для некоторых как крайне выгодное вложение а для других кто вчера сегодня несет убытки не фиксируя их - как тактический шаг.
я думаю когда трейдеры увидят результаты работы все встанет на свои места и это падение будет восприниматься для некоторых как крайне выгодное вложение а для других кто вчера сегодня несет убытки не фиксируя их - как тактический шаг.
те кто лично встречался и общался со мной в последнее время думаю гораздо меньше стали сомневаться. Я приглашаю всех остальных кто имеет возможность приехать и во всем убедиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.