не байкал 300 не стоит буду сливать но у меня немного его, не волнуйся там других сливщиков много будет, если к 300 подойдет оцениваю тыщ в 10-15 паев желающих слиться до 310 а здесь сливщик одни на 327 лотов и все!!!
по моему ты прилично собрал байкала а теперь хочешь выскочить потерпи еще чуток вместе выскочим там всего 13тыщ было продано за всё время желающих слиться на 300 не больше 2-3тыщ
ошибаешься ты про байкал я тебе еще месяц назад говорил затихнет все там в стакане заявок мало но как тока подойдет к 300-315 все начнут сливаться знаю на своем опыте А в синерг паев просто нет Щас у этого по 40 оттяпают далее по 69 им же и продадим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.