да не надо рыпаться каждые полчеса потому- что. какая основная заповедь трейдера? "не суетись под клиентом" Взять и подержать месяц два три четыре пять обязательно в прибыль выйдешь, а елозить ежечасно, фигня думаю.
Господа, а ктонибуть может объяснить мне, почему такие колебания. Ведь цена справедливая рублей 80. Игра на понижение??. Мне вообже обидно, я уже год держу их ((
Все от конъюнктуры рынка зависит Нужны деньги кому-то - будет сливать Советую не горячится - акцулек мало на бирже Мож тыщ 10000 осталось или меньше Будет взлет
Все скупил мажор Начал по 45, закончил по 60 И куда-то пропал на полтора дня Сейчас млн руб и можно 5 стаканов скупить, цену в космос А он раньше 70 продавать никак не будет
В ТКСМ КАЦ тоже всех уговаривал тариться по полной, мол, еще немного прикупить и весь папир наш, рулить будем, планки делать будем, всё будет ништяк, а теперича ни мажора, ни КАЦа, ни планок, нету, и все переср...лись, минусов друг другу наставили. Зато "весь папир наш"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем с ТКСМ сравнивать? Мажор слиться не мог так как купил более 100000 бумаг Просто щас все варятся в собственном соку без него Купил их явно не для того, чтоб по 40 продать ))) Когда вернется - этого не знаю я И нет ничего на рынке В стакане 4300 лотов на продажу всего Ну еще выставят допустим 5000, а более нет в принципе бумаг Все у мажора Такой расклад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.