Из нас двоих, это ты как плакса лепишь Инь Яню минусы, когда тебе пишут о том что ты не прав.
Мое право, он ерунду пишет, вот и ставлю и ты ему уподобляешься, никаких фактов. В своих постах я всегда прав, за мной факты, а вы так поболтать больше, цифр не знаете!
Мое право, он ерунду пишет, вот и ставлю и ты ему уподобляешься, никаких фактов.
Факт в том, что ты указываешь на рост на часовом графике при этом называешь себя инвестором. Я вообще ниже 1 дня не смотрю.
Какие факты тебе нужны?
Я имел в виду, что начался рост по дням, вчера был рост , сегодня посмотрим.. Мне больше важен тренд на рост либо на падение Ну и вообще не обижайся сразу, в споре рождается истина!)
46,50 руб возможный лой, а дальше разворот и рост, пока рано говорить посмотрим! Есть уверенность что ниже не пойдем!
да кому это Г летом без дивов нужно? в октябре можно будет присмотреться. если ценник вкусный будет,а пока....отдых.лето ведь)
А мы можем за полгода 20 млрд заработать, как тебе такой вариант? Тогда в июле улетим, дивы это мощный драйвер! 9 ярдов уже в копилке, скоро узнаем за 2 квартал
явно с кем-то меня перепутали... никогда такого не писал\говорил. Газпром у меня средняя по 137... по 120 покупал, по 140 покупал, по 115 не успел, кеша не было.
Ну что все растем кверх тормашками вниз? Вижу-вижу бурный рост, кто то аж надорвался ... от перелива пустого в порожнее
Думаю, икаются эти дивы тем, кто на них пошел, а не продал, как советовали - И это на растущем рынке! Что будет, когда рынок начнет падать после отсечки дивов у большинства индексных бумах?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.