Что - то хотела я написать умное по этому поводу Но не могу сформулировать мысль )))
Про ТА
Это мне навеяло ... когда я встала в шорт сбербанка ... при таком офигенном росте в среду
А встала в шорт не спонтанно ... а обдуманно ... как никогда ... в здравом уме и твердой памяти
Так вот что я подумала ... когда встала в шорт, а акции пошли в противоход Я подумала ... что всё это фигня ))))))))))))) ТА )))))))))))))) Что мы это все придумали И в какой - то момент можно так облажаться
А встала в шорт не спонтанно ... а обдуманно ... как никогда ... в здравом уме и твердой памяти
Так вот что я подумала ... когда встала в шорт, а акции пошли в противоход Я подумала ... что всё это фигня ))))))))))))) ТА )))))))))))))) Что мы это все придумали И в какой - то момент можно так облажаться
В общем ТА - нет ))))))))))))))))
Но ... но ... если акции сбербанка упадут ниже той зеленой свечи
То ТА - есть
Вот я и на перепутье ... есть или нет ... работают индикаторы или нет
В общем ТА - нет ))))))))))))))))
Но ... но ... если акции сбербанка упадут ниже той зеленой свечи
То ТА - есть
Вот я и на перепутье ... есть или нет ... работают индикаторы или нет
Поэтому всегда мечтала понаблюдать за идеальным трейдером
Вы извините мальчики ... но я за женскую солидарность Если вас грохнули ... то я все равно на стороне женщин ... Значит прошла просто чистка в рядах трейдеров )))
Ржака На оставшиеся копейки встала в шорт мосбиржа Но произошел конфуз Акция так стремительно рухнула И так стремительно вернулась вверх ... что я не успела закрыть шорт
Рн вчера смотрела до 312 должен был упасть..у меня тут поддержка.. но пока с малым в бассейне, ни чего не смотрела ... нлмк хорошо бы на 130 прикупить.. но думаю возможно сегодня будет разворот.. новость про Трампа с пошлинами должны сегодня отиграть
Ржака На оставшиеся копейки встала в шорт мосбиржа Но произошел конфуз Акция так стремительно рухнула И так стремительно вернулась вверх ... что я не успела закрыть шорт
А так было все красиво ))) было бы красиво ... если бы была проворнее
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
35
Продлится еще 3 года
14
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
6
Всего голосов:
63
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.