Если только Закон не примут,который предложили позавчера.. налог с див 35% сделать. И все мечты разобьются об жадность гос ва.
Обязательно что нибудь придумают чтобы не платить хорошие дивы. Здесь должны быть инвестиции а не дивы.
А чего придумывать. Обещали Спп весь на дивы отправлять. 10к по расчётам дб. А по факту--2 года этот Спп куда то одевают. (или какая там аббревиатура у него, подзабыл). Но пока так, может Миронов пошлют, с див наверное многие кормятся. Увидим
Обязательно что нибудь придумают чтобы не платить хорошие дивы. Здесь должны быть инвестиции а не дивы.
А чего придумывать. Обещали Спп весь на дивы отправлять. 10к по расчётам дб. А по факту--2 года этот Спп куда то одевают. (или какая там аббревиатура у него, подзабыл). Но пока так, может Миронов пошлют, с див наверное многие кормятся. Увидим
Судя по последнему отчёту довольно приличная компания. Вот на Финаме нашёл инфу, несвежая правда: «РЭС» стабильно увеличивает финансовые показатели 09.09.2024 — Финам.Ру https://www.finam.ru/publications/item/res-stab...
ПАО «Россети Юг» Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Контекст: 1. «Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Россети Юг» по результатам 2024 года».
Не страшно... Мы считай их уже поучили...))))))
Через пару месяцев, всем кто прикупил Юг под оферту, деньги придут... Мне примерно 13% прибыли от покупки Юга на счёт добавится... Чем не дивы??...))))))
Правда, не прочухал я вовремя момент... Мог бы и 18% заработать...
Судя по последнему отчёту довольно приличная компания. Вот на Финаме нашёл инфу, несвежая правда: «РЭС» стабильно увеличивает финансовые показатели 09.09.2024 — Финам.Ру https://www.finam.ru/publications/item/res-stab...
ПАО "Россети Волга" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
1. 1.1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Россети Волга» по результатам 2024 года в размере 0,0074 руб. на одну обыкновенную акцию ПАО «Россети Волга» в денежной форме.
1. 1.1. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Россети Волга» по результатам 2024 года в размере 0,0074 руб. на одну обыкновенную акцию ПАО «Россети Волга» в денежной форме.
как там - с расчётами сошлось?
По МСФО не считал, но наверняка сошлось и лишнего не накинули
1. Рекомендовать Общему собранию акционеров Общества по итогам 2024 года дивиденды по акциям ПАО «Газпром» не объявлять и не выплачивать.
Расстроился я, конечно же... Скрывать не буду... Но, позитив в Волге меня утешает... Да, и Центр неплохо выглядит... Короче, без денег не останусь...)))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.