МУПП ВМЭС в стадии ликвидации. Волгоградэнергосбыт в довольно устойчивом состоянии находится. И даже показывает прибыль. Денежные средства и дебиторка есть. ВОАО Химпром тоже пока живая компания. Металлургический комбинат вообще мощная компания. Куча дебиторки и основных средств.
Вроде с Югом? Вроде соглашение? Вроде заключили? Вроде в 2022 году?
Заранее, вроде и в некотором роде благодарен за ссылку на источник.
P.S. СЧА "Волгоградэнергосбыта" имеют позитивную динамику:
На 30.06.2017 г. На 31.12.2016 г. На 31.12.2015 г. -2 915 164 -3 244 444 -3 399 810
P.P.S. И вообще, все акционеры Юга, примите как данность - за 2013 г. и за 2015 г. дивиденды были выплачены даже при непокрытом убытке на конец 2013 г. и на конец 2015 г.
Все правильно ты мыслишь электромонтер. Если первые дивы пойдут в 2020 году, и это будет например в районе 1,5 копеек, то при ДД 10% ценник будет на бумагу копеек 15. Будут дивы больше, ценник выше. 200% за 3 года, неплохие цифры, как считаешь? ДД от текущей цены процентов 30. Можно будет пенсию не получать, а отдавать на благотворительность.
Да, одна в стадии ликвидации. Вторую создали. Но с 1 января, директор отвечает имуществом за свои долги по компании, плюс сделки по продаже имущества признают недействительными за прошлые периоды, если они явно связаны с выводом активов.
Из своей деятельности знаю случаи, когда даже ростех за попу брали с такими сделками.
Я там сверху нарисовал графики, как Вы просили по p/b и p/s
Спасибо! Я видел. Мне кажется p/b там ошибочка возможна. Наверное разделили капу на валюту баланса, а как правило делят капу на собственный капитал. По РСБУ у Юга она в районе 3.5/7.5 ( С памяти пишу) должна получаться.
Молодой инвестор. Интересующийся, ищущий, ретранслирующий чужие не слишком обоснованные мнения. Но перспективный. Я только к тому, что тем кто читает форум важно понимать, чье именно мнение они читают. Как планка завтра или пока да ну на?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.