Думаю, что климат в Ростове не сильно разница с Краснодаром. Насчет именно электромобилей эти регионы самые перспективные и установка заправок лишь вопрос времени.
Думаю, что климат в Ростове не сильно разница с Краснодаром. Насчет именно электромобилей эти регионы самые перспективные и установка заправок лишь вопрос времени.
Это перспективная тема. Еще запустят майнинг российской криптовалюты все наставят себе оборудования и выручка будет как на дрожжах расти.
Это перспективная тема. Еще запустят майнинг российской криптовалюты все наставят себе оборудования и выручка будет как на дрожжах расти.
Говорят крипторубль майниться не будет. Как обычно какие-то бредовые идеи закидывают с умным видом. Хоть бы заглянули раз на криптобиржы и помайнили для образования, потом уж законы продумывали и закидывали идеи по крипто-непонятно-рублю.
Говорят крипторубль майниться не будет. Как обычно какие-то бредовые идеи закидывают с умным видом. Хоть бы заглянули раз на криптобиржы и помайнили для образования, потом уж законы продумывали и закидывали идеи по крипто-непонятно-рублю.
Не справедливо. Наш главный по ай-ти очень даже поднаторевший в этом человек. Он конечно не критоанархист, но может это и нужно в нынешних условиях. Биткоин все-таки валюта для нарко-торговли и нормальным людям в падлу таким заниматься, но сама технология блок-чейна довольно перспективна.
Не справедливо. Наш главный по ай-ти очень даже поднаторевший в этом человек. Он конечно не критоанархист, но может это и нужно в нынешних условиях. Биткоин все-таки валюта для нарко-торговли и нормальным людям в падлу таким заниматься, но сама технология блок-чейна довольно перспективна.
Логику тогда крипторубля, который нельзя майнить мне объясните? Да и если честно я вовсе не согласен с тем, что крипта существует лишь для наркоторговли. Как раз люди там очень по этому поводу расстраиваются, что их труды так используют. Мне лично очень импонирует децентрализация системы и независимость от каких-либо элитарно-феодальных систем. Нашему народу этого как раз очень не хватает.
Логику тогда крипторубля, который нельзя майнить мне объясните? Да и если честно я вовсе не согласен с тем, что крипта существует лишь для наркоторговли. Как раз люди там очень по этому поводу расстраиваются, что их труды так используют. Мне лично очень импонирует децентрализация системы и независимость от каких-либо элитарно-феодальных систем. Нашему народу этого как раз очень не хватает.
Ну а то что эти фантики друг у дружки тырят на раз Ваш тоже устраивает и вдохновляет? Да и основатель ее кто был? Вы уверены, что это не сотрудник какой-то из спецслужб или ставленник банкстеров? В этом мире есть только Свобода Совести, но она связана с Верой, а не с технологическими приблудами и политзаблуждениями. Пусть он будет этот биткоин, но то что нынешний облик ему придал черный рынок совершенно очевидный факт. Да и кто сказал, что русскую криптовалюту нельзя будет майнить? Не нужно для ее контроля делать систему майнига закрытой, достаточно как с и биткоином того, что 40% валюты и больше будут майнить крупные игроки.
Ну а то что эти фантики друг у дружки тырят на раз Ваш тоже устраивает и вдохновляет? Да и основатель ее кто был? Вы уверены, что это не сотрудник какой-то из спецслужб или ставленник банкстеров? В этом мире есть только Свобода Совести, но она связана с Верой, а не с технологическими приблудами и политзаблуждениями. Пусть он будет этот биткоин, но то что нынешний облик ему придал черный рынок совершенно очевидный факт.
Думаю Вам лучше ознакомится с системой поближе. И биткоин там всего лишь один из. Более того сам биткоин в наркоторговле давно не используют. Там есть такая валюта монеро, ну и еще несколько закрытых и шифрованных.
Ну а то что эти фантики друг у дружки тырят на раз Ваш тоже устраивает и вдохновляет? Да и основатель ее кто был? Вы уверены, что это не сотрудник какой-то из спецслужб или ставленник банкстеров? В этом мире есть только Свобода Совести, но она связана с Верой, а не с технологическими приблудами и политзаблуждениями. Пусть он будет этот биткоин, но то что нынешний облик ему придал черный рынок совершенно очевидный факт.
Думаю Вам лучше ознакомится с системой поближе. И биткоин там всего лишь один из. Более того сам биткоин в наркоторговле давно не используют. там есть такая валюта монеро, ну и еще несколько закрытых и шифрованных.
Я не планирую знакомится с этим ближе - на данном этапе это уже генуэзская лотарея. Только если таки появится российская криптовалюта. Их действительно больше 700 , но выживут из них единицы.
Да пока она еще если и стучит, то только в стену пониже пояса, до промежуточных потолков еще процентов 200%.
Фермач, а кто тут постоянно держит 70 тыщ лотов на покупку снизу? И кстати ликвидос приличный появился.
Я не в курсе. Я обычный частный инвестор. Откуда мне знать. Может кто из брокеров, кто шортил бумагу клиентскую, а теперь очкует что дивы нарисуют промежуточные и вынесут его болезного вперед ногами. Но это просто домыслы, инфо нет. Эх сейчас бы еще нефть рванула на 80-100, тогда ух какие игры начнутся. Соскучился!
Электромонтер, а откуда тогда рентабельность такая валовая? Как у ленэнерго прям. Думаешь рисованная? Думаешь если с долгом расплатятся не пойдёт денежный поток? Сегодня в базе видел выигранное дело на пол миллиарда. Думаешь если начнут отключать, не начнут платить? Вернее уже отключают и уже платят. В калмыкэнерго том же.
Да и допку сети замутили немалую. Что они мазохисты совсем? Ведь треть уставняка закинули. Думаешь так это все ерунда?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.