Привет, Центр я сократил существенно. Там этот год не так интересен уже надо смотреть очеты начала следущего. Ну и если продавят подхвачу опять. В долгосрок бумага очень неплохая
Ясно. спасибо. тоже имею Центр, но где то ~13% от пакета МРСК. брал в 15-16 годах, дергаться не буду, через 3 года налоги долой, надеюсь. Процедуру такую не проходил пока. Или так и буду его держать, буду смотреть.
Я сейчас только долгосрок оставил ..... а весь краткосрок и спекулятивная часть на шорт магнита поставилена, давно я в шорте не был уже забывать стал, но " руки помнят"......... там шикарный шортец ссрося
Ясно. спасибо. тоже имею Центр, но где то ~13% от пакета МРСК. брал в 15-16 годах, дергаться не буду, через 3 года налоги долой, надеюсь. Процедуру такую не проходил пока. Или так и буду его держать, буду смотреть.
Я сейчас только долгосрок оставил ..... а весь краткосрок и спекулятивная часть на шорт магнита поставилена, давно я в шорте не был уже забывать стал, но " руки помнят"......... там шикарный шортец ссрося
краткосрок спекульски не торгую. долгосрок в моем понимании лет 10 и более. в МРСК думаю, года 2-3 посижу еще. Потом незнаю, сектор специфический, больно летает хорошо вместе с металлургами. в 14 долбануло нормально, так что вероятно, спокойное время еще продлится несколько лет.
Тут сейчас на семечки только заработать с таким объемом, когда сайз больше хотя-бы 25% среднедневного уже сложно переворачиваться, а 3-5 млн., уже проблема для юга. До 2 еще так-сяк со скрипом можно.
Турист прямо от Юга ни на шаг, видно закупиться не получается, вот и магедонит!!! А иначе как объяснить такой интерес к акциям Юга!!!
Не тут просто два лучших кореша: фермач и сургут тусят Да и не могедоню .... берите ради Бога что хотите и сколько. Только тогда лучше уж магнит там хоть интерес у меня есть
Турист прямо от Юга ни на шаг, видно закупиться не получается, вот и магедонит!!! А иначе как объяснить такой интерес к акциям Юга!!!
Не тут просто два лучших кореша: фермач и сургут тусят Да и не могедоню .... берите ради Бога что хотите и сколько. Только тогда лучше уж магнит там хоть интерес у меня есть
Да это чтобы тебя в очередной раз из себя вывести. Если не будет и хрен с ним, а прикинь как будет. Каково ты в очередной раз выглядеть будешь. И так то вон как обламался с чистой прибылью то за 3 квартал. Давно такого облома я не видовал. Очень очень очень давно. Пенсионеру передай, что он в бане - пусть не брызжет, чисто похеру.
Тут не то что промежуточных тут и по году даже их не вырисовывается , ну а помечтать почему бы и нет ..... никто не против. Только вот по сути папира ваша на месте несмотря на отчет просто опять вверху коридора на 52, уже видели эти уровни давайте напрягайтесь и переставляйте
Та все там вырисовавыется. У тебя просто локальная слепота.
Да уж нафиг на Магнит.
Ну на чьих то маржинколах надо будет откупать шорт
Чисто на отскок? Там ведь маржинколы могут на таких уровнях нарисоваться, что никакой фантазии не хватит. Капа то у Магнита даже несмотря на падение остается безбашенной и лишенной всяческого смысла. Как бы он не стал вторым Трансаэро.
Турист блин ... от что что , а есть у тебя чуйка на Хороших и Душевных людей !
Прилепился ты к нам с Фермачем ... прям всей душою , всем сердцем своим , беспокойным ... от точно как тот лист березовый к попе мокрой 😁 ... но Ты это , даже не мечтай , мы Тибя усыновлять не будем ... старые мы уже , наигрались в коляски ...
Чисто на отскок? Там ведь маржинколы могут на таких уровнях нарисоваться, что никакой фантазии не хватит. Капа то у Магнита даже несмотря на падение остается безбашенной и лишенной всяческого смысла. Как бы он не стал вторым Трансаэро.
Вообще-то я же написал что я в шорте по Магниту .... и да мне нужны ЧУЖИЕ маржинколы
Вообще-то я же написал что я в шорте по Магниту .... и да мне нужны ЧУЖИЕ маржинколы
Ну тогда лови плюс! Никогда не думал, что это напишу.
Показал бы юг по году ещё прибыль, да долга прикрыл, совсем сетка бы и номинал закрыла. Денежная яма такая никому неинтересна. Какие-то козлы нахаляву электричество пользуют, а мы платим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.