Верное 24 с коппеками . На память писал. Посмотрим что и как будут резервировать. Если полагаетесь на выкладки аналитиков, то пустое из них ни один не угадал прибыль по Югу с ошибкой хотя бы 60-70%! Они просто дружным хором грохнулись в лужу. Особенно Арсагера!
Спасибо! Конечно если бы еще было p/s и p/b ( совсем уж на всякий случай) то была бы полная картина маслом.
Возьму на вооружение на выходные. Совершенствую расчеты, постоянно косяки находят простите не специально. По году картина конечно изменится. Сильно мутят они с этими резервами, то создают, то убирают. Еще мутят с налогами, пока до конца не понимаю их изменений по налогам. Поэтому прибыль до налогообложения наверно самая будет реальная и с учетом резерва.
Сургут ты вообще вменяемый? Я тут серьезную инфу запостил, а ты тут онанизмом в плюсы-минусы играешь. Если чего хочешь сказать по существу, то пиши. А я отвечу
Сургут ты вообще вменяемый? Я тут серьезную инфу запостил, а ты тут онанизмом в плюсы-минусы играешь. Если чего хочешь сказать по существу, то пиши. А я отвечу
Не Бухти , минус Тибе за нос красный ...
А новость что ты постишь она с бородой . Ибо давно уже муссируется тема что бы убрать Волгоградэнергосбыт как посредника в расчётах с Волгоградэнерго .
Ну в принципе все к этому и идёт , вон вчера дума закон начала рассматривать чтобы запретить ЖКХ принимать расчёты за коммуналку, что бы народ минуя посредника платил сразу в те компании от которых получает услуги . ( горводоканал , и т.д. )
С одной стороны , для повышения собираемости денег это плюс , с другой стороны , суды завалят исками на физиков-неплательщиков , к которым раньше юридически не могли подобраться ... и на улицах появятся много новых , вчера ещё ни о чём не переживающих , бомжей ...
А для всех МРСК эта новость плюсовая . Ибо платежи будут собираться без прокладок , которые у потребителей Кеш берут , а МРСК его не отдают ...
Тенденция избавления от лишних посредников пошла по всей стране .
Больше Кеша больше прибыли у МРСК Юга ... больше соплей у Пенсионера , Доки и Туриста ... которые так и неуспели подхватить Юг по 0.035 ... и от этого плюются на ветке ... и брызгают негативом .
ну ничё ... по 0.07 ещё будет шанс втариться ... хотя может и нет ... к 0.07 - ми то ... уже выгребут бумажку не’водами ... и динамитом ... редкие мальки’ будут в стакане плавать ... как в Сибири по 5-10 лотов ...
( минусик сниму один ... меняй аватарку , а то от твоего Фейса , дети по ночам плачут ... и в памперсы льют ... )
А прикинь промежуточные по 2 копейки на акцию. Интересно, что за песни будешь петь тогда? Ты ведь и про ЧП 800 миллионов ухахатывался, а она вон как почти вдвое выше оказалась. Сколько при таких дивах должна будет стоить акция МРСК Юга прикинька мозгами!
Закусывать надо ...... какие промежуточные ??? 2 коп., а почему сразу не 10
А прикинь промежуточные по 2 копейки на акцию. Интересно, что за песни будешь петь тогда? Ты ведь и про ЧП 800 миллионов ухахатывался, а она вон как почти вдвое выше оказалась. Сколько при таких дивах должна будет стоить акция МРСК Юга прикинька мозгами!
Да это чтобы тебя в очередной раз из себя вывести. Если не будет и хрен с ним, а прикинь как будет. Каково ты в очередной раз выглядеть будешь. И так то вон как обламался с чистой прибылью то за 3 квартал. Давно такого облома я не видовал. Очень очень очень давно. Пенсионеру передай, что он в бане - пусть не брызжет, чисто похеру.
Да это чтобы тебя в очередной раз из себя вывести. Если не будет и хрен с ним, а прикинь как будет. Каково ты в очередной раз выглядеть будешь. И так то вон как обламался с чистой прибылью то за 3 квартал. Давно такого облома я не видовал. Очень очень очень давно. Пенсионеру передай, что он в бане - пусть не брызжет, чисто похеру.
Тут не то что промежуточных тут и по году даже их не вырисовывается , ну а помечтать почему бы и нет ..... никто не против. Только вот по сути папира ваша на месте несмотря на отчет просто опять вверху коридора на 52, уже видели эти уровни давайте напрягайтесь и переставляйте
Тут не то что промежуточных тут и по году даже их не вырисовывается , ну а помечтать почему бы и нет ..... никто не против. Только вот по сути папира ваша на месте несмотря на отчет просто опять вверху коридора, уже видели эти уровни давайте напрягайтесь и переставляйте
Турист, приветствую! интересует твое мнение по Центру. Спасибо.
Тут не то что промежуточных тут и по году даже их не вырисовывается , ну а помечтать почему бы и нет ..... никто не против. Только вот по сути папира ваша на месте несмотря на отчет просто опять вверху коридора, уже видели эти уровни давайте напрягайтесь и переставляйте
Привет, Центр я сократил существенно. Там этот год не так интересен уже надо смотреть очеты начала следущего. Ну и если продавят подхвачу опять. В долгосрок бумага очень неплохая
Привет, Центр я сократил существенно. Там этот год не так интересен уже надо смотреть очеты начала следущего. Ну и если продавят подхвачу опять. В долгосрок бумага очень неплохая
Ясно. спасибо. тоже имею Центр, но где то ~13% от пакета МРСК. брал в 15-16 годах, дергаться не буду, через 3 года налоги долой, надеюсь. Процедуру такую не проходил пока. Или так и буду его держать, буду смотреть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.