Всем добра и бабла! В итоге завтра пан или пропал)
У Вас что, в акции Росбанка вложено всё что нажито непосильным трудом за многие годы? Вот на Смарт-лабе один акционер Росбанка тоже попал в неприятности и даже собирается в суд подавать. Пишет, что все его деньги заморожены в акциях Росбанка и теперь ему есть нечего.
Всем добра и бабла! В итоге завтра пан или пропал)
У Вас что, в акции Росбанка вложено всё что нажито непосильным трудом за многие годы? Вот на Смарт-лабе один акционер Росбанка тоже попал в неприятности и даже собирается в суд подавать. Пишет, что все его деньги заморожены в акциях Росбанка и теперь ему есть нечего.
В среду передаются списки из Рост выкупающей стороне на перечисление средств через НРД, если вам не звонили из Рост значит все учли и вы получите сумму выкупа минус НДФЛ по всем сделкам
Этот человек я. Я без работы, инвалид, у меня 4 грыжи позвоночника, артрит двойной, т.е. колени разрушаются и ходить можно под действием обезболивающих. А всего 12 диагнозов, включая хронический пакреотит, камень в левой почке, иммунная проблема с щитовидной железой, а это фактически рак . И на моем счету вчера было 340 руб. Центр занятости платит с октября по декабрь 1661 рублей по безработице. Но надо искать работу, направили охранником, 8 км от дома, а я ходить не могу. Россия
Купи акции Росбанка, защити накопления от унитазного слива на фондовой бирже в течении 70 дней!
Хештег: Купи акции Росбанка, защити накопления от унитазного слива на фондовой бирже в течении 70 дней!
Не досчитал всего день-другой.. Кто бы сомневался, Владимир Потанин это же "самая породистая волчарная акула".. думать, что под конец с ним будет просто, ну, по крайней мере - это было немного наивно..
А 20% свеча от 7 ноября - честная свеча была, смотрю сейчас в архиве (сам когда продал акции по 125,8 рублей, уже не следил за данным активом), и графический свечной анализ и индикаторный анализ днём ранее показывал возможное падение, так что здесь Муль был достаточно порядочным (rete4 ничего личного и без отсылки к Твоей, безусловно, неприятной ситуации, крепись, коллега).
Гиморой с документами ещё тот. Если сумма сделки меньше миллиона... И не думайте
За обработку заявления в депозитарии разные брокеры берут 1000-1500р. Налог удержат с полной суммы 129,4р вне зависимости от прибыли или убытка, потом собирать справки самостоятельно и подавать в налоговую о возврате налога - в следующем году.
Чего это за ужас такой?
Предоставляете отчеты брокера, где указаны даты, цены покупок и комиссионные. ТКС Холдинг высчитает налоговую базу и удержит 13%,если податель резидент РФ.
Конечно, если не предоставите подтверждающие документы,то 13% будет со 129,4 ... или вообще 30% (если еще резидентство РФ не подтвердить).
Как потом доказывать налоговке, чтобы вычет получить, даже не представляю (не интересовался) ..
Поэтому либо делаешь, как указано в инструкции, либо......да на хрена вы тогда вообще связались с росбанкой?
пс. Но таки, да. Я попробовал весь это квест пройти,и второй раз нет желания играть в такие выкупы, если твой брокер не делает за тебя эту работу.
Документы приняли за искнкопии паспорта не заверенного нотариально. Указание номера счета и паспортных данных в приложении между мной и банком не устроило
За обработку заявления в депозитарии разные брокеры берут 1000-1500р. Налог удержат с полной суммы 129,4р вне зависимости от прибыли или убытка, потом собирать справки самостоятельно и подавать в налоговую о возврате налога - в следующем году.
Чего это за ужас такой?
Предоставляете отчеты брокера, где указаны даты, цены покупок и комиссионные. ТКС Холдинг высчитает налоговую базу и удержит 13%,если податель резидент РФ.
Конечно, если не предоставите подтверждающие документы,то 13% будет со 129,4 ... или вообще 30% (если еще резидентство РФ не подтвердить).
Как потом доказывать налоговке, чтобы вычет получить, даже не представляю (не интересовался) ..
Поэтому либо делаешь, как указано в инструкции, либо......да на хрена вы тогда вообще связались с росбанкой?
пс. Но таки, да. Я попробовал весь это квест пройти,и второй раз нет желания играть в такие выкупы, если твой брокер не делает за тебя эту работу.
Все добровольные выкупы будут идти по такой схеме, с 21 года поменялся закон и выкупающая сторона становится налоговым агентом а не брокер, со всем гемором предоставления документов и доказыванием резиденства рф
Сегодня вечером инвесторов Росбанка подавших на оферту будет ждать радость или разочарование от оплаты акций выкупающей стороной!
Срок оплаты Акций: Передаваемые в пользу ТКС Холдинг Акции подлежат оплате в течение 10 (десяти) дней с момента истечения срока принятия Обязательного предложения, то есть по 22 ноября 2024 года включительно.
Почему я гражданин России, не имеющий загран паспорт должен доказывать что являюсь резидентом. Почему мне надо доказывать это а не то что я девочка и ебусь с Путиным? Если уж обвиняют, то давайте во всем!
Сегодня вечером инвесторов Росбанка подавших на оферту будет ждать радость или разочарование от оплаты акций выкупающей стороной!
Срок оплаты Акций: Передаваемые в пользу ТКС Холдинг Акции подлежат оплате в течение 10 (десяти) дней с момента истечения срока принятия Обязательного предложения, то есть по 22 ноября 2024 года включительно.
А разве считаются не 10 рабочих дней, т.е не 26-го?
И еще вопрос, если можно. Как обычно происходит выплата ДС?
ДС перечисляют всем в один день или в течение 10 дней кому-то раньше (если ,например, человек подал документы в самом начале), кому-то (кто сдал в самом конце срока) в самый последний день?
Почему я гражданин России, не имеющий загран паспорт должен доказывать что являюсь резидентом. Почему мне надо доказывать это а не то что я девочка и ебусь с Путиным? Если уж обвиняют, то давайте во всем!
Вы что, совсем не читали требования к подаваемым документам? Ну а что теперь возмущаться.
а какой конкретно день был последний для принятия обязательного предложения?
Ну вы даёте, как так на ровном месте можно было споткнуться?
Я впервые связался с выкупом. Совсем ничего не знал. Что-то на форуме пояснили, сам 100 раз перечитал список требований. Несколько раз звонил в РОСТ, на мыло им писал, они мне звонили.
В мск в ФНС звонил насчёт сертификата резидента, они мне его на бумаге выслали даже без обязательного письменного запроса с моей стороны.
Заверил копии паспортов у нотариуса, а потом меня отговорили отправлять по почте и вообще сам с'ездил в ближайшее отделение (2 дня на поезде убил), чтобы лично сдать документы.
Ну вы даёте, как так на ровном месте можно было споткнуться?
Я впервые связался с выкупом. Совсем ничего не знал. Что-то на форуме пояснили, сам 100 раз перечитал список требований. Несколько раз звонил в РОСТ, на мыло им писал, они мне звонили.
В мск в ФНС звонил насчёт сертификата резидента, они мне его на бумаге выслали даже без обязательного письменного запроса с моей стороны.
Заверил копии паспортов у нотариуса, а потом меня отговорили отправлять по почте и вообще сам с'ездил в ближайшее отделение (2 дня на поезде убил), чтобы лично сдать документы.
Напряжно оказалось, но налог 13%.
Называется "на авось...". Всегда так делаю. Должно когда-нибудь получиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.