Не вижу перспектив. Видел бы, сидел бы здесь, а не в Башнефти. Но это всего лишь моё мнение. Те, кого я засадил в СС по 1000, вряд ли будут в минус продавать даже после последних больших летних дивов.
Илья, напишите хоть пару строк по СС. Какое направление видите до конца года? Что с дивами и т.д.?
Не вижу перспектив. Видел бы, сидел бы здесь, а не в Башнефти. Но это всего лишь моё мнение. Те, кого я засадил в СС по 1000, вряд ли будут в минус продавать даже после последних больших летних дивов.
В башнефти есть перспектива получить дивиденды в 10 коп. Хочешь купит акции Башнефти, покупай роснефть!!! Весь наш рынок живет дивидендами и только на них и ориентируется...
Только по СС их не видите или по ММК и НЛМК тоже?
Аналитики советуют ММК, говорят, что дивы у них из трёх Сестёр будут самые жирные в среднесроке.
В башнефти есть перспектива получить дивиденды в 10 коп. Хочешь купит акции Башнефти, покупай роснефть!!! Весь наш рынок живет дивидендами и только на них и ориентируется...
Роснефть дорогая.
при выборе между мамой и дочкой следует выбирать маму. потому что хозяйка дочка платит в региональный бюджет, мама - в федеральный. мама прокинет регион. федералы потом сколько сочтут нужным столько и поделятся с барского плеча республиканцам. как-то так выстроена властная вертикаль
Роснефть дорогая.
это точно... но я ее докупаю и думаю цена акции в будущем обгонит цену акции башнефти...
при выборе между мамой и дочкой следует выбирать маму. потому что хозяйка дочка платит в региональный бюджет, мама - в федеральный. мама прокинет регион. федералы потом сколько сочтут нужным столько и поделятся с барского плеча республиканцам. как-то так выстроена властная вертикаль
Это шаблонный подход. Не всегда так. Первый попавшийся пример - Россети. Выгоднее сидеть в МОЭСК или в Россетях?
а мне щас фск нравится. в этом году пару компаний возьму. слеже за фосагро.фск.норникель.
Не смущает капекс ФСКа в 215 ,против ебиды 130 ярдов . И это на 3 года ,пока строят БАМ . В Никеле Потанин тоже дал понять ,что дивы от ЧДП будут гораздо меньше ,при увеличении капекса.
а мне щас фск нравится. в этом году пару компаний возьму. слеже за фосагро.фск.норникель.
Не смущает капекс ФСКа в 215 ,против ебиды 130 ярдов . И это на 3 года ,пока строят БАМ . В Никеле Потанин тоже дал понять ,что дивы от ЧДП будут гораздо меньше ,при увеличении капекса.
Скинут остатки Интера.
Интер не сильно поможет ,это всего 8,9 ярда /на данный момент/ . 640 ярдов капекса это гораздо больше. Мамка тоже напряглась и 30 ярдов кредитную открыла.
Интер не сильно поможет ,это всего 8,9 ярда /на данный момент/ . 640 ярдов капекса это гораздо больше. Мамка тоже напряглась и 30 ярдов кредитную открыла.
Ну, значит что? Значит, не надо покупать ФСК
Я сдал её по 21 коп и всем написал прогноз про 15 коп. А тут уже 14 коп. Вполне возможно будет и ниже ,если дивы от 0,8-1,0 коп будут и три года подряд.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России перенесла на 8 февраля рассмотрение дела в отношении "Северстали" по признакам установления и поддержания монопольно высокой цены на горячекатаный плоский стальной прокат... https://tass.ru/ekonomika/13603177
Это шаблонный подход. Не всегда так. Первый попавшийся пример - Россети. Выгоднее сидеть в МОЭСК или в Россетях?
и там, и там не особо выгодно
Форвард дивы могут составить 17% в этом году в МОЭСКе. Ждём конечно 4 кв. Но по 3 кв уже 12% имеем ДД . В Россетях конечно будет убыток по РСБУ и возможно див не будет ,если не будет источника выплат. Ну а если будут ,то не серьёзные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.