Прогноз цены акций Северсталь: на каких отметках остановиться падение котировок Ну и прекрасно, падение почти полностью отработали по плану, цена недалеко от трендовой.
Кто шортил, тот ещё и в хорошем плюсе. Разворот нам не обещают, но отскок — вполне.
▫️ Зона покупки — 680–670
▫️ Для начала цели — 800 и 850. Дальше и за 900 можно улететь
▫️ Звонок 650
Материал взят с сайта https://news.mondiara.com/ ну хорошо пусть отскочит потом на 600 там еще втарю если конечно сценарий оправдается
да надо было больше брать по 687 ну ладно что есть то есть базарчик это такая штука еще будет возможность
Я думаю, что нижнюю РК будут еще работать. Так что просто надо быть готовым покупать ниже нижней и продавать чуть выше. И так до тех пор пока не закончат отрабатывать. Так ИМХую.
Цитата Российская торговая сеть «Лента» сообщила о покупке 100% доли в ООО «РФБ-ритейл», последняя владеет одной из популярных сети гипермаркетов «О’Кей». Информацию распространила пресс-служба самой компании. «Группа Лента» принимает на себя долговые обязательства приобретаемой компании в качестве оплаты за 100% долей. По оценке менеджмента, по итогам 2026 года показатель отношения чистого долга к EBITDA останется на нижней границе целевого диапазона на уровне 1,0х, а рентабельность по EBITDA составит не менее 7%», — говорится в тексте.
Ранее сообщалось, что российский ретейлер «Лента» получила полный контроль над сетью магазинов «Улыбка радуги» после покупки 100% акций. Также компания завершила процесс приобретения активов сети гипермаркетов «OBI Россия». С разрешения Федеральной антимонопольной службы, сделка охватыватила 25 торговых точек общей площадью 263 тысячи квадратных метров.
да надо было больше брать по 687 ну ладно что есть то есть базарчик это такая штука еще будет возможность
Я думаю, что нижнюю РК будут еще работать. Так что просто надо быть готовым покупать ниже нижней и продавать чуть выше. И так до тех пор пока не закончат отрабатывать. Так ИМХую.
ну двойное днище нарисует там еще докуплю, но это будет после отскока до каких целей будет отскок мне не интересно главное возврат на закуп)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.