49,06 31,06 191,51 38,3 (((((в прошлом за два предыдущих давали видимо.
прибыль 20%, долгов нет вроде. быстро летела на 1500. что поделаешь?- теперь ещё ускорение дали. не стоит переживать. просто подлили кому-то . целимся на гэп 1800. я купила. посмотрю как торгуется\ впервые в жизни купила эту акцию.
мне важно увеличить пакет за счёт торговли внутри дня. посмотрю как рисует КУКЛА. может пойму где брать, где отдавать. или кинут...шортисты. самой страшновато. хотя шортить северсталь при СВО это самоубийственно вроде. страшно. отскок был слабоватый.
Согласен . Кому-то льют, даже как-то очень. Стране нужен металл - бумага перспективная . Интрадей-зло. Мешает жить нормальной жизнью. Только вдолгую - буду ждать 2000. На проливах добавлять . Ждем рост - всем терпения .
Согласен . Кому-то льют, даже как-то очень. Стране нужен металл - бумага перспективная . Интрадей-зло. Мешает жить нормальной жизнью. Только вдолгую - буду ждать 2000. На проливах добавлять . Ждем рост - всем терпения .
На полях этого металла, тысячи тонн натовской техники А на гвоздях много не заработаешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.