08.06.2026WSA обновила мировой рейтинг крупнейших компаний черной металлургии World Steel Association (WSA, worldsteel) опубликован обновлённый рейтинг сталепроизводителей, составленный с учётом объёмов выплавки в течение 2025 года. В топ-5 списка — China Baowu Group (124,76 млн. тонн), ArcelorMittal (63,43 млн. тонн), Nippon Steel Corporation (57,78 млн. тонн) Ansteel Group (57,61 млн. тонн), и HBIS Group (42,49 млн. тонн).
Десятку крупнейших металлургических компаний закрывают Shagang Group (39,1 млн. тонн), Jianlong Group (38,02 млн. тонн), POSCO Holdings (37,36 млн. тонн), Delong Steel (32,03 млн. тонн) и Tata Steel Group (30,46 млн. тонн).
Из российских меткомпаний в обновлённом рейтинге топ-50 НЛМК занимает 30 позицию с результатом 13,33 млн. тонн. На 39 строке — «Северсталь» (10,83 млн. тонн стали), на 44 — ММК (10,16 млн. тонн), на 50 — «Евраз» (8,38 млн. тонн).
Всё-таки металлургии (Северсталь, ММК, НЛМК) цикличные компании, то в шоколаде, то просят о помощи, умирают. Так еще и опа в экономике из-за войны попала на цикл, им совсем тоскливо.
сильно стоит уперто ну надо еще вниз на 5-7% надо еще притарить)))
Дно на ~210...
Да ты прав поизучал металлургов в выходной, ну короче ситуация такая производство превышает потребление на 35-40 % цены на металл на дне но в этом случае они должны пробить днище и как говорится провалились в подвал и начали дальше капать, я вышел с небольшим убытком рано ещё тарить, купил ещё Райки на эти деньги
Да ты прав поизучал металлургов в выходной, ну короче ситуация такая производство превышает потребление на 35-40 % цены на металл на дне но в этом случае они должны пробить днище и как говорится провалились в подвал и начали дальше капать, я вышел с небольшим убытком рано ещё тарить, купил ещё Райки на эти деньги
Вовремя продал
да надо вовремя осознать свою ошибку и выскочить с минимальными потерями, да работа время нет а то выходной выдался поизучал и понял поторопился ну хорошо что хоть поза маленькая была тока начал набирать
да надо вовремя осознать свою ошибку и выскочить с минимальными потерями, да работа время нет а то выходной выдался поизучал и понял поторопился ну хорошо что хоть поза маленькая была тока начал набирать
Ну как Я и писал, сказочный пиз...ол, языком мелешь, как воду в сито льешь.
Ну как Я и писал, сказочный пиз...ол, языком мелешь, как воду в сито льешь.
Да да покупай потом мне отдашь по 200)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.