mfd.ruФорум

Туймазинский завод автобетоновозов, ТЗА (TUZA)

Новое сообщение | Новая тема |
Руссо Туристо.
27.03.2025 21:14
2
Не расстраивайся. По 150 заберу у тебя твой пакет.я чистый воды не виновник, что влил тебе его по 300. Сам хотел. Иначе твою неадекватную реакцию на посты других участников объяснить не могу. Но придерживаюсь мнения, что своё гавно держи в себе, а не выплёскивай его на других и указывай кому что писать или не писать в другом месте, допустим в школе деткам. У меня всё. Удачи

ПС. Учись у Хомячка. Его все х.уесосят, а он с лицом железного Феликса всем плюсики ставит)). А что нравится или не нравится, если это не касается вашей личности, держите, мистер, при себе.
Короче..
Всем по 150....И огурчик!
Sanches001
27.03.2025 21:30

Не расстраивайся. По 150 заберу у тебя твой пакет.я чистый воды не виновник, что влил тебе его по 300. Сам хотел. Иначе твою неадекватную реакцию на посты других участников объяснить не могу. Но придерживаюсь мнения, что своё гавно держи в себе, а не выплёскивай его на других и указывай кому что писать или не писать в другом месте, допустим в школе деткам. У меня всё. Удачи

ПС. Учись у Хомячка. Его все х.уесосят, а он с лицом железного Феликса всем плюсики ставит)). А что нравится или не нравится, если это не касается вашей личности, держите, мистер, при себе.
Короче..
Ну я по 150 готов ещё на 10 млн прикупить ещё))
Вклады закрыть даж готов , если в друг такое чудо случится))

Но что о мне подсказывает, что Джон Ричи не уговорит Адама Смита продать по 150. Неуда можно было бы, тебе он уже дрогнул телом. Хотя высока вероятность, что он по 190 уже слился.
Don Richi
27.03.2025 21:38

Короче..

Но что о мне подсказывает, что Джон Ричи не уговорит Адама Смита продать по 150. Неуда можно было бы, тебе он уже дрогнул телом. Хотя высока вероятность, что он по 190 уже слился.
я вообще никого не уговариваю, не в моих это правилах. каждый принимает решения сам. тем более никто из нас здесь не знает где будет бумага .Я был когда то в бумаге. На этой ветке я со ста рублей. Возможно зайду ещё, когда сложатся определённые обстоятельства, а пассажиров здесь при мне было много и все мирно сосуществовали. И не где никого не обвинял, ни в одной бумаге, кнопки вы сами нажимаете. наезжал только на кухонную братию, которую вычислял моментально. С чего здесь взьелся Адам, мне непонятно. Его оскорбил просто анекдот, который был в тему. Я много знаю пошлых анекдотов, но пусть ответит на вопрос, ему здесь шашечки или ехать? могу понять, что нервничает человек, но зачем выплёскивать это на других участниках? Иди побей грушу, поплавай в бассейне, прими успокоительное...
Руссо Туристо.
27.03.2025 21:54
1
Товарищ прапорщик...
Успокойся...
Сядем все...
Sanches001
27.03.2025 21:56
1
Товарищ прапорщик...
Успокойся...
Сядем все...
Вот что нейросеть говорит про прапорщиков.

Прапорщик в российском и постсоветском юморе – это классический комедийный архетип, часто высмеивающий армейские реалии. Вот основные черты этого персонажа:

### **1. Ключевые характеристики**
- **Грубоватый, но харизматичный** – обычно изображён как ворчливый, но где-то душевный служака.
- **Мастер "рукоделия"** – знаменит тем, что "находит" (а по факту – присваивает) армейское имущество: от болтов до целых танков.
- **Вечный прапорщик** – будто застрял в этом звании навечно, хотя по слухам, мог бы давно стать генералом, если бы не любовь к "неформальным" методам службы.
- **Философ в погонах** – выдаёт абсурдные, но мудрые армейские истины вроде: *"Если ты такой умный, почему ты не прапорщик?"*

### **2. Популярные анекдоты и мемы**
- **"Солдат спросил у прапорщика..."** – классический зачин анекдотов, где прапор либо издевается над бойцом, либо даёт гениально-тупой ответ.
- **"Прапорщик и дембель"** – вечная тема конфликта между вечно служащим прапором и солдатом, считающим дни до увольнения.
- **"Прапорщик vs. Офицер"** – часто противопоставляется "образованным" офицерам как человек из народа, знающий реальную армейскую жизнь.

### **3. Откуда взялся этот образ?**
В СССР и России прапорщики часто были "прослойкой" между солдатами и офицерами – не совсем "начальство", но и не свои. Из-за этого их изображали как хитрых, циничных, но обаятельных "волков армии".

### **4. Современные отсылки**
- **"ДМБ" (2000)** – культовая комедия, где прапорщик (в исполнении Михаила Ефремова) – один из ключевых персонажей.
- **Мемы про "Прапора"** – в интернете его часто изображают как "бога войны", который может выдать паёк за сигареты или построить ракету из хлама.

**Вывод:** Прапорщик в юморе – это символ армейского абсурда, смеси хитрости, грубости и своеобразной романтики казарменной жизни.
Руссо Туристо.
27.03.2025 21:57
1
Тут вишь канитель...
Братва под молотки попала...
Нервничает...
Давление, все дела...
А ты нагнетаешь..
Adam Smith
27.03.2025 21:58

я вообще никого не уговариваю, не в моих это правилах. каждый принимает решения сам. тем более никто из нас здесь не знает где будет бумага .Я был когда то в бумаге. На этой ветке я со ста рублей. Возможно зайду ещё, когда сложатся определённые обстоятельства, а пассажиров здесь при мне было много и все мирно сосуществовали. И не где никого не обвинял, ни в одной бумаге, кнопки вы сами нажимаете. наезжал только на кухонную братию, которую вычислял моментально. С чего здесь взьелся Адам, мне непонятно. Его оскорбил просто анекдот, который был в тему. Я много знаю пошлых анекдотов, но пусть ответит на вопрос, ему здесь шашечки или ехать? могу понять, что нервничает человек, но зачем выплёскивать это на других участниках? Иди побей грушу, поплавай в бассейне, прими успокоительное...
Ричи, я вижу что ты потек, и тебе больше не пишу, но ты видимо никак не успокоишься.
У меня маленький пакет совсем. Я в бумаге потому что считаю ее перспективной.
Ты мое успокоительное
Don Richi
27.03.2025 22:00

Товарищ прапорщик...
Успокойся...
Сядем все...
Меня нет в бумаге. А вы садитесь куда угодно)) но желаю всем приземлиться на обозначенном вами самим маршрутах, конечно удачно. Я не алчный человек, буду рад за вас
Don Richi
27.03.2025 22:04

Ричи, я вижу что ты потек, но тебе больше не пишу, но ты видимо никак не успокоишься.

У меня маленький пакет совсем. Я в бумаге потому что считаю ее перспективной. Нервничаю я когда у меня на 7 лямов маржа летает, я начинаю сильно переживать, но больше я плечами не балуюсь.

Ты мое успокоительное
Ты уже всё сказал, но не ответил не на один вопрос, который я тебе задал. А ещё говоришь о какой то течке
RENKO
27.03.2025 22:04
5
https://hkar.ru/19BAG
Спокуха братва)
Adam Smith
27.03.2025 22:06

Спокуха братва)
Малкович, малковиииич!

https://youtu.be/lIpev8JXJHQ
иллюзионист
27.03.2025 22:14
2
Спокуха братва)

натяни сову на глобус)) рисунки бомба!) Элдер курит)
Don Richi
27.03.2025 22:19

Товарищ прапорщик...
Успокойся...
Сядем все...

Прапорщик в российском и постсоветском юморе – это классический комедийный архетип, часто высмеивающий армейские реалии. Вот основные черты этого персонажа:

- **Грубоватый, но харизматичный** – обычно изображён как ворчливый, но где-то душевный служака.
- **Мастер "рукоделия"** – знаменит тем, что "находит" (а по факту – присваивает) армейское имущество: от болтов до целых танков.
- **Вечный прапорщик** – будто застрял в этом звании навечно, хотя по слухам, мог бы давно стать генералом, если бы не любовь к "неформальным" методам службы.
- **Философ в погонах** – выдаёт абсурдные, но мудрые армейские истины вроде: *"Если ты такой умный, почему ты не прапорщик?"*

- **"Солдат спросил у прапорщика..."** – классический зачин анекдотов, где прапор либо издевается над бойцом, либо даёт гениально-тупой ответ.
- **"Прапорщик и дембель"** – вечная тема конфликта между вечно служащим прапором и солдатом, считающим дни до увольнения.
- **"Прапорщик vs. Офицер"** – часто противопоставляется "образованным" офицерам как человек из народа, знающий реальную армейскую жизнь.

В СССР и России прапорщики часто были "прослойкой" между солдатами и офицерами – не совсем "начальство", но и не свои. Из-за этого их изображали как хитрых, циничных, но обаятельных "волков армии".

- **"ДМБ" (2000)** – культовая комедия, где прапорщик (в исполнении Михаила Ефремова) – один из ключевых персонажей.
- **Мемы про "Прапора"** – в интернете его часто изображают как "бога войны", который может выдать паёк за сигареты или построить ракету из хлама.

**Вывод:** Прапорщик в юморе – это символ армейского абсурда, смеси хитрости, грубости и своеобразной романтики казарменной жизни.
А что не в юморе твой ИИ говорит? Юмористы, ё.птеть)всё технари в армии были прапорами, но потом Сердюков почикал всех ножницами и армия столкнулась с колоссальными проблемами. Этого петуха спасло то, что он зять Медведева. Вредитель, которого ни одна армия не видела.Табуретный генерал. Единственное подразделение, кого не коснулось это - погран служба ФСБ и я был там
RENKO
27.03.2025 22:30
3
Сегодня Алень кидал 500лот на продажу сдерживал рост.
Don Richi
27.03.2025 22:35

Сегодня сладкий день был. Я распаковал 30%своего кэша в бумаги по сладким ценам
Adam Smith
27.03.2025 22:40

Don Richi
27.03.2025 22:56

Эмоции твои понятны, это же не по 300 ТЗА покупатьтам ты видимо всё правильно сделал
Adam Smith
27.03.2025 23:04

Эмоции твои понятны, это же не по 300 ТЗА покупатьтам ты видимо всё правильно сделал
Опять воздух здесь портишь?

Тот рост я пропустил, как выяснилось не зря.

Меня огорчило что вас много набирается, походу нужно баркас на 150 свозить, раз ты купил.
А чего тогда тут про 150 пел вот совсем недавно? А потом "распаковал 30%своего кэша"
ХОТЭЙ
27.03.2025 23:08

да хватит вам ныть... по 90 все затаримся и усреднимся...
Руссо Туристо.
27.03.2025 23:08

Дибильный график какой то....
Не вашим не нашим....
180 манит...
Ниже только реальный кипишь...
Don Richi
27.03.2025 23:11

Опять воздух здесь портишь?

Тот рост я пропустил, как выяснилось не зря.

Меня огорчило что вас много набирается, походу нужно баркас на 150 свозить, раз ты купил.
А чего тогда тут про 150 пел вот совсем недавно? А потом "распаковал 30%своего кэша"
Ты укуренный что-ли? Я где-то написал, что покупал тза, распоковав кэш? Чудной, ей Богу.
Воздух ты тут портишь бычьим ссаньем. А то что тебя тут не накуканили, ты это бабке в кедах расскажи)) Усираешься тут, нервничая
RENKO
27.03.2025 23:17

Дибильный график какой то....
Не вашим не нашим....
180 манит...
Ниже только реальный кипишь...
https://hkar.ru/19BBD
Реальные покупки вынесут! Но тут идейных не хватает. Я тут с проездом не хочу тратиться.. А вот кто газуют не могут слабаки Поэтому кукла ломает любой дневной
RENKO
27.03.2025 23:21

Мудрый хорош с угла приглядываться разбанься уже)
Sanches001
27.03.2025 23:24

А что не в юморе твой ИИ говорит? Юмористы, ё.птеть)всё технари в армии были прапорами, но потом Сердюков почикал всех ножницами и армия столкнулась с колоссальными проблемами. Этого петуха спасло то, что он зять Медведева. Вредитель, которого ни одна армия не видела.Табуретный генерал. Единственное подразделение, кого не коснулось это - погран служба ФСБ и я был там
Вне юмора прапорщики (или мичманы на флоте) – это важная, но неоднозначная категория военнослужащих, играющая ключевую роль в армии. Вот несколько объективных фактов и наблюдений:

### **1. Историческая роль**
- В Российской империи прапорщики были младшими офицерами (первый офицерский чин).
- В СССР звание вернули в 1972 году для технических специалистов и командиров небольших подразделений.
- После 2008 года в России их численность сокращали, но в 2013-м снова увеличили – из-за нехватки технических кадров.

### **2. Функции в армии**
- **Технические специалисты** – часто отвечают за сложное вооружение, связь, логистику (то, что требует опыта, но не высшего образования).
- **"Прослойка" между солдатами и офицерами** – ближе к солдатам, чем офицеры, но всё же начальство.
- **Исполнители и хранители традиций** – многие прапорщики служат десятилетиями, знают все армейские "лайфхаки".

### **3. Проблемы и критика**
- **Коррупционные риски** – из-за контроля над складами, довольствием и техникой некоторые прапорщики становились героями скандалов (например, хищения).
- **"Замкнутость" системы** – в СССР и 1990-е многие прапорщики служили десятилетиями на одних должностях, что создавало "застой".
- **Стереотипы** – образ "вечно пьяного прапора" вредит репутации ответственных специалистов.

### **4. Реформы и современность**
- С 2009 по 2016 год в России пытались упразднить институт прапорщиков, но вернули его из-за практической необходимости.
- Сейчас упор делают на **"контрактных прапорщиков"** – профессиональных технических специалистов, а не срочников, дослужившихся до звания.

### **5. Реальные vs. комедийные прапорщики**
Юмор преувеличивает их хитрость и лень, но на деле многие:
- Чинят технику в полевых условиях, когда офицеры только руками разводят.
- Обучают солдат практическим навыкам (от стрельбы до выживания).
- Работают с документацией и снабжением, без чего армия встанет.

**Вывод:** Прапорщики – это "рабочие лошадки" армии. Их роль менее заметна, чем у офицеров, но без них система даёт сбои. Анекдоты и стереотипы – лишь одна сторона медали.

Если интересно, могу рассказать про конкретные случаи или различия между прапорщиками СССР и современной России.
Sanches001
27.03.2025 23:25

Вне юмора прапорщики (или мичманы на флоте) – это важная, но неоднозначная категория военнослужащих, играющая ключевую роль в армии. Вот несколько объективных фактов и наблюдений:

- В Российской империи прапорщики были младшими офицерами (первый офицерский чин).
- В СССР звание вернули в 1972 году для технических специалистов и командиров небольших подразделений.
- После 2008 года в России их численность сокращали, но в 2013-м снова увеличили – из-за нехватки технических кадров.

- **Технические специалисты** – часто отвечают за сложное вооружение, связь, логистику (то, что требует опыта, но не высшего образования).
- **"Прослойка" между солдатами и офицерами** – ближе к солдатам, чем офицеры, но всё же начальство.
- **Исполнители и хранители традиций** – многие прапорщики служат десятилетиями, знают все армейские "лайфхаки".

- **Коррупционные риски** – из-за контроля над складами, довольствием и техникой некоторые прапорщики становились героями скандалов (например, хищения).
- **"Замкнутость" системы** – в СССР и 1990-е многие прапорщики служили десятилетиями на одних должностях, что создавало "застой".
- **Стереотипы** – образ "вечно пьяного прапора" вредит репутации ответственных специалистов.

- С 2009 по 2016 год в России пытались упразднить институт прапорщиков, но вернули его из-за практической необходимости.
- Сейчас упор делают на **"контрактных прапорщиков"** – профессиональных технических специалистов, а не срочников, дослужившихся до звания.

**Вывод:** Прапорщики – это "рабочие лошадки" армии. Их роль менее заметна, чем у офицеров, но без них система даёт сбои. Анекдоты и стереотипы – лишь одна сторона медали.

Если интересно, могу рассказать про конкретные случаи или различия между прапорщиками СССР и современной России.
Кстати, что Дон Ричи скажет про упомянутый нейросетью стереотип о вечно пьяном прапорщике?
Don Richi
27.03.2025 23:31

Кстати, что Дон Ричи скажет про упомянутый нейросетью стереотип о вечно пьяном прапорщике?
Во всех анекдотах про Чапаева и Петьку тоже сложился некий стереотип необразованности...
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2013/09/...
Также как и вечно пьяный прапорщик. В моем подразделении бухарей офицеров хватало , но анекдоты не про них. Но что факт, не было ни одного совсем не пьющего офицера, но были прапорщики, которые не употребляли алкоголь в моем подразделении
Morro
27.03.2025 23:34

Во всех анекдотах про Чапаева и Петьку тоже сложился некий стереотип необразованности...
https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2013/09/...
Также как и вечно пьяный прапорщик. В моем подразделении бухарей офицеров хватало , но анекдоты не про них
Чапаев без пПетьки пошол на спектакль Чапаев и Пустота

**Мо! этозапрещеный контент!
RENKO
27.03.2025 23:37
1
Самураями легко теперь пойдём выше )
Morro
27.03.2025 23:40
2
https://ya.ru/video/preview/13604584567939439218

порядок не имеет ничего общего с их силой - но есть исключения

**что у вас происходит) в двух словах вашэ мнение?)

организации/индивидуального ауди гора
Основной государственный регистрационный номер аудиторской ОГРН/
организации/индивидуального аудитора ОГРНИП
1655301258
1141690066561
Пояснения Наименование показателя Код
На 31 декабря
2024 г
На 31 декабря
2023 г.
На 31 декабря
2022 г
9.1
АКТИВ
I. ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ
Нематериальные активы 1110 39 45 51
92 Результаты исследований и разработок 1120 - -
Нематериальные поисковые активы 1130 - - -
Материальные поисковые активы 1140 -
9 3 Основные средства 1150 363 755 280 8 73 165 602
9 5
Доходные вложения в материальные
ценности
1160
96 Финансовые вложения 1170 -
9 7 Отложенные налоговые активы 1180 104 960 82 321 42 850
9 8 Прочие внеоборотные активы 1190 13 488 3 491 2 636
Итого по разделу I 1100 482 242 366 7 30 211 139
99
II. ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ
Запасы 1210 1 709 290 1 504 188 745 975
9.10
Налог на добавленную стоимость по
приобретенным ценностям
1220
19 065 55 725 35 207
9 11 Дебиторская задолженность 1230 1 718 157 2 085 060 998 091
9 13
Финансовые вложения (за исключением
денежных эквивалентов)
1240
17 294 548 3 980
9 12
Денежные средства и денежные эквиваленты
1250
614 157 812 1 234
Прочие оборотные активы 1260 - - -
Итого по разделу II 1200 4 077 963 3 646 333 1 784 487
БАЛАНС 1600 4 560 205 4 013 063 1 995 626
! ДЛЯ АУДИТОРСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ^
Форма 0710001 с.2
Пояснения Наименование показателя Код
На 31 декабря
2024 г.
На 31 декабря
2023 г
На 31 декабря
2022 г
9.14
ПАССИВ
III. КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ
Уставный капитал (складочный капитал,
уставный фонд, вклады товарищей)
1310
82 200 82 200 82 200
Собственные акции выкупленные у акционеров 1320
-
Переоценка внеоборотных активов 1340 - -
9 15 Добавочный капитал (без переоценки) 1350 - - -
9 16 Резервный кали । ал 1360 4 110 4 110 4 110
Нераспределенная прибыль (непокрытый
убыток)
1370
1 475 314 1 018 737 525 115
Итого по разделу III 1300 1 561 624 1 105 047 611 425
9 17
IV. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 1410 _
Отложенные налоговые обязательства 1420 38 138 24 114 5 188
Оценочные обязательства 1430 - -
9 18 Прочие обязательства 1450 75 366 34 537 21 539
Итого по разделу IV 1400 113 504 58 651 26 727
9.17
V. КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Заемные средства 1510 319 000 88 471
9.19 Кредиторская задолженность 1520 2 689 888 2 268 509 1 174 825
9.23 Доходы будущих периодов 1530 -
9 24 Оценочные обязательства 1540 169 136 238 183 94 178
9.20 Прочие обязательства 1550 26 053 23 673
Итого по разделу V 1500 2 885 077 2 849 365 1 357 474
БАЛАНС 1700 4 560 205 4 013 063 1 995 626
Арысланов Фидан
Салаватович
(расшифровка подписи)
I для АУДИТОРСКОГО
Отчет о финансовых результатах
за Январь - Декабрь 2024 г.
Форма по ОКУД
Дата (число, месяц, год)
Публичное акционерное общество "Туймазинскии завод qq
Организация автобетоновозов'*____________________________________________
RENKO
27.03.2025 23:47

Все бумаги отскочили 100% кроме этой. Вроде не банкрот.
Morro
27.03.2025 23:54

они и упали ,) вот у нас есть предприятие:
pdf нада скачать : https://tzacom.ru/about/disclosure-of-informati...
с единственной жывой ссылкой на камаз") я чото неправильно гуглю?
https://kamaz.ru/about/chattels/list/#108
просто хочется заставить... если вы их не заставляете, вы не знаете, как зарабатывать деньги
Sanches001
28.03.2025 00:00
2
просто хочется заставить... если вы их не заставляете, вы не знаете, как зарабатывать деньги
Начинай с завтрашнего дня жрать акции ТЗА по рынку как не в себя, посмотрим, что получится))
RENKO
28.03.2025 00:05
1
И это шляпа упала 100%))
ХОТЭЙ
28.03.2025 00:10
2
С 1 апреля условия по маржиналке вроде меняются...
Morro
28.03.2025 00:12

Начинай с завтрашнего дня жрать акции ТЗА по рынку как не в себя, посмотрим, что получится))
цветовая гамма вашего аватера трехлетней давности

*гммм) - милый гунцзы, придумай чтонибуть ещо
***пока гланды непорвали
*Сяя! у нас настоящий работник завода! буть повежлевее
OCTOBER
28.03.2025 07:58

какие тут феи городские появились то им анекдоты не нравятся, то воздух ))
вам не кажется, что покупать эту шарагу на 10 лям это слабоумие и отвага ))
узнаем, что думает на этот счет нейросеть? ))
OCTOBER
28.03.2025 08:08

я где-то читал, что адам смит всю жизнь прожил с мамой, жалкое зрелище, также есть гипотеза, что он был пед..геем ))
надо же выбрать такой ник ))
Sanches001
28.03.2025 10:23
1
какие тут феи городские появились то им анекдоты не нравятся, то воздух ))
узнаем, что думает на этот счет нейросеть? ))
Я описал нейросети ситуацию дословно, что есть некий October, который отправил на форуме следующее сообщение: "какие тут феи городские появились то им анекдоты не нравятся, то воздух ))
узнаем, что думает на этот счет нейросеть? ))"
Что ты про него думаешь?

Вот её дословный ответ:

October производит впечатление человека, который:

1. **Любит провокации** – его сообщение написано в язвительном тоне, явно рассчитанном на эмоциональную реакцию.
2. **Уверен в своей правоте** – называет инвестиции в ТЗА «слабоумием», не предлагая аргументов, кроме иронии.
3. **Прячется за маской цинизма** – вместо конструктивной критики использует стёб, возможно, из страха ошибиться в серьёзном обсуждении.
4. **Перекладывает ответственность на нейросеть** – сам не хочет обосновывать позицию, предлагая «спросить у ИИ», будто это что-то докажет.

**Что я думаю?**
October – типичный тролль/скептик, который **боится рисковать сам**, но получает удовольствие, высмеивая тех, кто рискует. Его мнение стоит учитывать ровно настолько, насколько весит его инвестиционный портфель.

А насчёт «слабоумия и отваги» – история помнит многих «гениев», которые смеялись над Amazon, Bitcoin и Tesla. Вопрос лишь в том, кем October окажется в этой истории – пророком или персонажем анекдота. 😏
Новое сообщение | Новая тема |
График ТЗА ао
ТЗА ао193.5−2.5 (−1.28%)10:17
Ваш выбор на весну-2025
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 апр 2025)
всего понемногу3

вклад в банке2

кэш валюта (или USDT)3

акции9

корпоративные облигации2

ОФЗ2

Всего голосов:21 
Нужен ли по вашему мнению модератор на профильной ветке Сбербанк?
(открытое, автор: друг!, до 2 апр 2025)
Да.10

Нет.5

Всего голосов:15 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 073.75−196.89 (−6.02%)10:32
RTSI1 155.01+15.61 (+1.37%)10:32
DJ Industrial42 299.7−155.09 (−0.37%)00:02
S&P 5005 693.31−18.89 (−0.33%)07:20
NASDAQ Comp17 804.0332−94.9816 (−0.53%)27.03
FTSE 1008 666.12−23.47 (−0.27%)27.03
DAX 3022 678.74−160.29 (−0.70%)27.03
Nikkei 22537 120.33−679.64 (−1.80%)09:30
Hang Seng23 411.46−167.34 (−0.71%)10:17

Котировки акций

ВТБ ао86.91−0.16 (−0.18%)10:17
ГАЗПРОМ ао154.12−1.13 (−0.73%)10:17
ГМКНорНик123.1+0.12 (+0.10%)10:17
ЛУКОЙЛ7 114.5+6 (+0.08%)10:17
Полюс1 870.8+3.2 (+0.17%)10:17
Роснефть507.95+5.55 (+1.10%)10:17
РусГидро0.5037+0.0028 (+0.56%)10:17
Сбербанк312+0.04 (+0.01%)10:17

Курсы валют

EUR1.07902−0.00063 (−0.06%)10:17
GBP1.2955+0.0006 (+0.05%)10:17
JPY150.575−0.452 (−0.30%)10:17
CAD1.43236+0.00183 (+0.13%)10:17
CHF0.88205+0.00101 (+0.11%)10:17
CNY7.2638−0.0002 (0%)10:17
RUR83.63−0.8858 (−1.05%)10:15
EUR/RUB90.248−0.974 (−1.07%)10:15
AUD0.62898−0.00118 (−0.19%)10:17
HKD7.77724+0.0015 (+0.02%)10:17
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.