фонды так не выходят. Как выходят фонды смотрите в Сбере. Да и какие фонды в Квадре (у какого рисковика поднимется рука открыть лимит на квадру с ее отчетностью за последнии 5 лет и ликвидностью стакана)
КРАСНОЯРСК, 13 апр — РИА Новости. Энергокомпания "Квадра" определится с выплатой дивидендов по итогам 2017 года после выхода отчетности по МСФО, сообщила РИА Новости заместитель генерального директора по экономике "Квадры" Светлана Никонова в кулуарах Красноярского экономического форума.
чиновник заработал в 293 раза больше, чем за 2016 год. Доход Александра Хлопонина превысил доход всех остальных членов правительства вместе взятых (чуть менее 1,7 млрд руб.) в 1,7 раза. По словам пресс-секретаря Александра Хлопонина Натальи Платоновой, рост доходов вице-премьера связан с продажей им своей зарубежной недвижимости. «В 2016 году в его декларации была указана зарубежная недвижимость, которой у него в этом году больше нет», — уточнила она.
КРАСНОЯРСК, 13 апр — РИА Новости. Энергокомпания "Квадра" определится с выплатой дивидендов по итогам 2017 года после выхода отчетности по МСФО, сообщила РИА Новости заместитель генерального директора по экономике "Квадры" Светлана Никонова в кулуарах Красноярского экономического форума.
Добрый ночи я новичок не чего не понимаю с этими акциями у моего отца много акций и всякие какие то предприятия я так поняла что всё связано с электроэнергии подскажите пожалуйста стоит ли мне оформлять всё на себя папа умер и не знаю стоит в ступать в наследство он не когда не получал дивиденды
Добрый ночи я новичок не чего не понимаю с этими акциями у моего отца много акций и всякие какие то предприятия я так поняла что всё связано с электроэнергии подскажите пожалуйста стоит ли мне оформлять всё на себя папа умер и не знаю стоит в ступать в наследство он не когда не получал дивиденды
Государству отдать хотите то, что ваш отец хранил для вас ? Совсем куку ? Странный вопрос « не понимаю , стоит ли вступать в наследство «
Мне уже нотариус просто говорит они стоят хоть что то нотариус отправлял запрос в ОАО МРСК Центра и Привольжье регистратор Р. О.С.Т. и от туда пришёл ответ такой акционер есть но информацию по поводу дивидендов и какое количество акций не сказали
У него есть акции Тульская сбытавая компания. Потом Центра и Привольжье. ОАО Квадра. ОАО ФСК. ЗАО Компьютер шер Регистратор. ОАО Группа компаний коммунальной сферы эти акции что мне удалось узнать и как я поняла ещё есть акции ну нужно как то найти концы
Если у кого есть такие акции поделитесь информацией что они представляют
Что представляет из себя акция - акция часть компании ) вступайте в наследство, потом разберётесь .. квадра дивиденды не платила давно ... кроме того, дивиденды компании уже давно перечисляют на банковские счета и регистратор вам эту инфу не даст
Дока инфаркт получить может не дай бог если надумают
запятую сами ставьте
«Квадра» пока не планирует выплату дивидендов, прибыль будет направлять на развитие Tweet https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kvadra-pok... Генерирующая компания «Квадра», подконтрольная Михаилу Прохорову, пока не планирует выплачивать дивиденды, несмотря на то, что в 2017 году компания впервые получила прибыль. Об этом сообщила ТАСС заместитель генерального директора по экономике «Квадры» Светлана Никонова в кулуарах Красноярского экономического форума.
«По поводу дивидендов пока даже разговора нет, - сказала она. - Вся прибыль на инвестиции». «Квадра» в 2017 году получила 602 млн руб. чистой прибыли по РСБУ против убытка в 2016 года в размере 1,5 млрд руб. Ранее Никонова сообщала ТАСС, что компания в 2017 году впервые может получить прибыль, что позволит компании задуматься о выплате дивидендов.
«Квадра» работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 270 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5463,1 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 987,2 МВт, тепловая - 13 665,9 Гкал/ч. Основным акционером компании является группа «Онэксим» Михаила Прохорова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.