pechkin 14.09.2010 08:27 Сегодня будет обратный сценарий. Сначала пролив а к вечеру рост выше 14, а можем и 15 пртестировать.
...а не было, ув. Печкин. И зачем было ставить себя в неловкое положение перед всеми необдуманным высказыванием? Хоть покраснели от конфуза?... ====================================== ...и на старуху бывает проруха- Костя Остен-Бакен//Ильф и Петров
Анонимный 14.09.2010 19:11 Анонимы и НИКИ ругаются друг с другом
...это действо называется несколько иначе, а именно: Конструктивный диалог с целью оптимизации причинно-следственных связей в публикуемых постах для лучшего восприятия посетителей обеих дружественных веток в атмосфере максимально возможной толерантности ... ...всего лишь, если коротко...
Анонимы не ставят рейтинг друг другу, но ты его определенно заслужил!!!! ------------------------------------------------------------------- Кто - нибудь поддержите меня. Админ, может быть ВЫ??
...пойдём далее. Ведь не секрет, что форум МФД (а обе ветки вашей одиозной ПАВы - в особенности) являются весьма популярными. И его читают как инвесторы ПАВЫ де-факто (например, с прошлогодней осени - бывшие интрадейщики-спекулянты) так и потенциальные (так вами желанные для новой засадки для вашего об них фиксинга), как резиденты, так и, не побоюсь этого слова, не-резиденты (они всё подряд мониторят)... ...и что же все эти господа могут почерпнуть для себя полезного в кривых постах, где смысл теряется, логика хромает, эмоции довлеют над фактами, а выдаваемые гипотезы не имеют элементарного обоснования?... ...преисполнившись чувством ответственности за вашу ПАВу, всего лишь попытался упорядочить и оптимизировать подачу материала в ветку для вашей же, господа ПАВцы и ПАВки, пользы и выгоды... ...и теперь, положа руку на область сердца (желательно, своего), ответьте - и кто же более полезен для дела популяризации вашей ПАВы, а? Вы с вашими кривыми постами или...
Сегодня думаю никто никуда не повезет... Вынос 4% слив 3%... Все по плану...
Даже с небольшим перевыполнением плана... Полагаю произошло изымание бумаги на пару с половиной мультов рубликов у тех, кто ее вчера по 14 жадно тарил... А жадность это грех...
...теперь давайте обсудим аватары ув. НИКов. Ну что это за бандитская рожа, прости господи, тов. НИК Печкин! Вы этим утончённым изображением приглашаете потенциальных инвесторов? Уверяю Вас, они побегут в противоположном направлении. Сменить картинку в 24 часа!... ...Дуремар... Сразу ассоциация с полем чудес в стране сами знаете кого. Вы на что, товарищ, намекаете? С чем ассоциируете наш Российский ФР? Где гордость за отечественного производителя? Весьма непатриотично... ...бабка-Зульфия... Вы пока посмейтесь, а я продолжу. Вот скажи, бабка, что должен думать уважаемый инвестор, соотнеся изображение и наименование? Зачем помещать изображение (надеюсь, не ваше) вышибалы и снабжать его гендерно-противоположным наименованием? Вы хотите уродами представить российского трейдера перед зарубежными глазами... ...пока хватит с вас...
...о, кого мы видим! Паша. Вы, простите, своим изображением рабовладельческий строй пропагандируете? Надо полагать, это Вас тащат рабы, а вы зачем-то рукой указываете, куда, хотя по стрелке и так понятно...
У меня всё куплено давно,неотвлекаюсь работаю по основной работе.Сёдня включил торг систему ростело слить,глянуть ВТБ как планировал радует.Вобщем огромную прибыль увидел по портфелю.Решил с вами радостью поделится )) Непослушал я Хуана армагедоно несущего втарил на всё в то время.
...теперь перейдём к десерту... ...Предводитель... Товарищ! Нельзя круглый год ходить в одном зипуне. Это негигиенично и просто непонятно господам, меняющисм сорочки 3 раза в день. И потом. Надо перед потенциальным инвестром выглядеть, как бы Вам это помягче сказать, чтоб не обиделись, несколько подостойнее. Что за унылый и пришибленный вид? Где гордый разворот плеч, довольная от профитов улыбка? Ну кто, на Вас глядючи, пойдёт в ПАВу? Меняйте одежду хоть раз в сезон, если не можете чаще...
...теперь давайте обсудим аватары ув. НИКов. Ну что это за бандитская рожа, прости господи, тов. НИК Печкин! Вы этим утончённым изображением приглашаете потенциальных инвесторов? Уверяю Вас, они побегут в противоположном направлении. Сменить картинку в 24 часа!... ...Дуремар... Сразу ассоциация с полем чудес в стране сами знаете кого. Вы на что, товарищ, намекаете? С чем ассоциируете наш Российский ФР? Где гордость за отечественного производителя? Весьма непатриотично... ...бабка-Зульфия... Вы пока посмейтесь, а я продолжу. Вот скажи, бабка, что должен думать уважаемый инвестор, соотнеся изображение и наименование? Зачем помещать изображение (надеюсь, не ваше) вышибалы и снабжать его гендерно-противоположным наименованием? Вы хотите уродами представить российского трейдера перед зарубежными глазами... ...пока хватит с вас...
Вот это меня в чем то уличают,не пойму в чем,фото мое,а ник так мой первый ник Азат,меня кто то Зульфией тут назвал ,и меня тут с 3 компов забанили ,вот взял ник бабка Зульфия и с 4 компа выхожу.Вроде доходчиво обьяснил,в чем уродство перед зарубежными глазами не понимаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.