Золотые слова! Я вот болею а к рвачу не иду. Он скажет - жри лекарства! А денег нет на них. Щас быстро давайте отольем куклу в карман по 30 и я пошел лечиться.
Ключевое слово во всем этом "толпа". Чтобы собирать с этой толпы физиков копеечные лоты, нужно сначала раздать всем крупным игрокам по большой плите. Уверены, что такое окупается в долгосроке на ликвидной бумаге? - Может попробуете?
Тавай бабло - попробую!
Не трачу деньги на эксперименты, в которые сам не верю. Тем более не дал бы крупную сумму денег незнакомой обезьяне даже если бы у меня было столько миллиардов (дневной объем торгов 18 декабря был более 2,6 млрд., а ведь еще и на LSE "кукла" повесить надо, а там регулятор за такое может хорошенько огреть).
я вижу они на ветке особо не сидят, может и нам спрятаться))
Да вот "на днях" все вольем куклу по 22-25 и спрячемся!
а кукл сам себе нальет и дальше поедет , на 30 снова будете смотреть и думать, будет ли 40, там кукл новостей насыпет и новых сидельцев на ветку посадит
Был на ветке башнефти, у спекулей уже истерика. Им надоело ждать, хотят вверх, а их не пущают. Начали сливаться, это хороший знак, значит скоро полетит.
Пробежался по другим веткам, только на нашей все бодрячком, так что живем мы все с вами в параллельной вселенной, где нет кризиса и уныния.
Это объясняется нашими 100 процентными портфелями набитыми Системой
Так и есть.Поэтому все читая, заявляют-ой, системщиков много, рынок этой акцульки перекуплен и т.д. и т.п. А нас ежели посчитать тут постоянных=20-25 чел.на всю РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.