Вся надежда после 02.02 на Бурмакова И.Ю. и то придется ждать где-то месяцев 9,пока изучение материалов судом,пока рассмотрение,пока решение,пока апелляция,туда-сюда. Так что новость эта будет долгоиграющей
Вся надежда после 02.02 на Бурмакова И.Ю. и то придется ждать где-то месяцев 9,пока изучение материалов судом,пока рассмотрение,пока решение,пока апелляция,туда-сюда. Так что новость эта будет долгоиграющей
Это так приятный бонус, главное будет когда озвучат планы по отступным за Башнефть.
Вроде Форбс серьезная газета, а вот взяли за основу расчет по фондовому рынку.Типа состояние уменьшилось и т.д. Т.е если эмитент вырос за год в три раза (как Русал) и доллар бы на месте стоял-то Дерепаска стал богаче в три раза? Активы надо учитывать, недвижимость, фабрики, счета, а они вишь ты, фондой откинулись.Типа мы, бедняки чтоб им посочувствовали)) Из всего списка только Евтушенков и пострадал-так как просто реальную Башню отдал(( А капитализация по фонде понятие условное-захочет обналичить свой пакет-и не сможет, так как на рынке лишь часть его, а остальное по рыночной цене никто покупать не будет. Если только Прохоров-если заставит Самый-самый))
Лондон сдулся без нас(( Мне вообще не понятно-как у нас ориентировка на Лондон с его объемами... Сейчас к примеру объем Лондона за день 717. 5 тыс долларов.=65 миллионов наших. У нас вроде 250 и больше на вечер было
Ребетенок пока вокруг елки сегодня скакал, я на телефоне котировкам в 13,25 дивился.
Потом я в Ашане новогодним ценам первый раз подивился, а щас дивлюсь, как ответственные лица котировки не сдержали выше 13.
Во времена товарища Сталина сзади строя трейдеров с кошельками поди стоял бы СМЕРШ с пулеметами. Не уступили бы рубеж.
Вообще шучу, и так неплохо! Только что-то у меня дневная прибыль в "клиентском портфеле" есть и не скажу, что не шестизначная, но опять в таблице лимитов по денежным средствам опять вместо "околонуля" (как было весь день пока не уехал с наследником на елку) минус 22 тыщи.
Опять чтоль налог впаяли, который с утра отменили? Совсем уже запутали.
Ребетенок пока вокруг елки сегодня скакал, я на телефоне котировкам в 13,25 дивился.
Потом я в Ашане новогодним ценам первый раз подивился, а щас дивлюсь, как ответственные лица котировки не сдержали выше 13.
Во времена товарища Сталина сзади строя трейдеров с кошельками поди стоял бы СМЕРШ с пулеметами. Не уступили бы рубеж.
Я до сих пор удивляюсь как эти отв.лица посмели после пресс-конференции сразу же допустить просадку.Типа Президент тут поговорил, ушел-ну и вот вам-получите.Спад явно заметен в то число сразу же после окончания Пресс-конференции вроде в 15.40.
Что-то внутри меня гложет, Ребята и Девчата-завтра будет настоящая Ракета. Ни на чем не основано, кроме интуиции собственной, так что это не призыв)) Но походу завтра выстрелят и неплохо. Всем до завтра, завтра будет Наш День!
Что-то внутри меня гложет, Ребята и Девчата-завтра будет настоящая Ракета. Ни на чем не основано, кроме интуиции собственной, так что это не призыв)) Но походу завтра выстрелят и неплохо. Всем до завтра, завтра будет Наш День!
Твоими бы устами, камрад, да мед бы пить ! Я сегодня во время ёлки сынули пялился в телефон на котировки, как увидел, что 13 пробили и на 13.25, чуть сам в хоровод не встал и в пляс не пустился.
Но скоро сказка сказывается да не скоро дело делается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.