Так и я о том же. Брокеры сильно и долго портили свою репутацию. Поэтому самое время сменить концепт. Создавайте доход физикам, проявляйте к ним уважение и внимание, не лезьте в корпоративные/сильные ваЛЮТнЫЕ/политические риски (ни одному брокеру они не по зубам), не разводите рынок, не имея хорошо проработанной стратегии входа/выхода - и будет Вам многократное счастье!
А сразу два до 35 не хотите запечатать ? Если клоун после первого подброса сразу кинулся выбивать - то значит там и будем...... Я уже не раз повторял, кухаркин жадный до жопы и светится моложавый ослоух...... Так "пользуйте" его, кто запрещает ? )))))))))))))
По факту что имеем по технике. На дневных сигнал на покупку сформировался несколько дней назад. На часовиках после коррекции пары дней индикаторы встали в покупку. И самое "сладкое" недельные графики формируют сигнал на этой недели и по закрытию недели он с высокой долей вероятности увидим. Бумага довольно технично ходит поэтому доверять технике как мне кажется можно. Я не знаю на чем конкретно будем рости , но на недельках после пробоя 20 руб довольно четко рисуется район 40 руб. Это не значит что это потолок, это значит что добежать шансы высокие. Это то, что на сегодня и опираясь на недельки ( значит месяц как минимум , а может и больше). На часах , кому активнее хочется участвовать тоже пока все хорошо, но понятно такие уровни не просматриваются. Еще раз повторю, это по технике без " да она без БН не стоит таких денег" . Как то так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.