Никто ничего за чистую монету не принимает на фондовом рынке.Здесь же не дети,верящие в сказку,добрых и плохих дядь. На других форумах по-хуже,-там обсуждают всё,кроме акции,которой посвящён форум. В Системе,как и в подобных мутных компаниях,часто задирают акцию,чтобы устроить хоть какое-то движение с объёмами. Сейчас грамотно задрали и раздают,как и в прошлые разы.
Пишите - мне КАЖЕТСЯ, что сейчас покупать рановато, подождите таких-то уровней, хотя я могу и ошибаться. Я тоже могу кучу туфты слить сейчас портянкой на форум и скажу - короче, тарьте, век воли не видать. И ведь найдется какой-нибудь олух, который прислушается.
Я считаю, что любой, кто в ультимативной форме предлагает что-то делать (не предполагает, не теоретизирует, а именно советует) - потенциальный кликуша. Что, мало таких неискушенных, кто слова других принимает за чистую монету?
Да много, конечно, я вот например =) Но читаю, учусь, всё равно всех слушаю, но выводы уже для себя делаю другие, да план действий своих поменял.... Опять же благодаря форуму!
Я с вами.на то он и форум,можно конечно в стакан тупо уставится с вылупленными глазами
Если так подходить к вопросам на ФР, то как же тогда работать)))) Про те случаи что вы описываете, как говорят умные люди, надо использовать, либо для фиксации, либо для покупки. Хороший трейдер это человек который может просчитать и эти случаи. Почему говорят, что не надо вваливать весь депо.
Понимаю как уперлись....., ниже 10 уже не было мочи пружину давить, отпрыгнули к 13, и теперь гадайте....... можем вверх, а можем и обратно к 10.......
Система,судя по графику, готовиться подпрыгнуть на пару копеек и потом вернуться к 10р. Через пару деньков,возможно опять отскочим от 8р.,если рынок наш весь ещё не сложиться, благодаря мудрой политике.
Ахахах!!!! Ну вот и оно!!! Как раз дошли до того, что Кверти уже не "трейдер", а "брокер" Сам все сказал "Брокер" - т.е. живет с комиссий по сделкам.. Как будто тетя-операционист в окошке кассы банка.. Но ведь тоже можно сказать, что она банковский сотрудник Кучу "прогнозов" дает со 100% уверенностью.. А потом оказывается, что "брокер" и ему вообще на все пофиг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.