Сегодня пятница -День шофёра ! Празднуют и гуляют 2-3 дня. У меня были с апи адресом проблемы и сайт был в блоке. Всем спасибо за интересные варианты ... Жив ,здоров пока Ну конечно все под богом ходим. Ничего не продавал и ни чего не покупал. Всё нормально.
Сегодня пятница -День шофёра ! Празднуют и гуляют 2-3 дня. У меня были с апи адресом проблемы и сайт был в блоке. Всем спасибо за интересные варианты ... Жив ,здоров пока Ну конечно все под богом ходим. Ничего не продавал и ни чего не покупал. Всё нормально.
Вот так неделю не зайди на форум - уже хоронят
за ДОКОЙ я вообще никогда не замечал, чтоб его не было целых 8 дней. поэтому почудилось страшное!
Между 3 кварталом так то самое время на юга лететь, жопу греть. Вон какие морозы ударили. И отчетностей никаких нет
у ДОКИ жена сама ездит за границу загорать. а он у компа всегда может она абьюзер, я не знаю бьет его не дает отдыхать
Отдых это смена работы. А торчать в отельниках и летать в вонючих самолётах мне абсолютно не нравиться. Да погреться хочется ,но без таких перемещений. Меня не бьют и постоянно зовут с собой. Да и бросить хозяйство на долго я тоже не могу.
у ДОКИ жена сама ездит за границу загорать. а он у компа всегда может она абьюзер, я не знаю бьет его не дает отдыхать
Отдых это смена работы. А торчать в отельниках и летать в вонючих самолётах мне абсолютно не нравиться. Да погреться хочется ,но без таких перемещений. Меня не бьют и постоянно зовут с собой. Да и бросить хозяйство на долго я тоже не могу.
блин как у меня!! только я рыбалку на курорты не меняю
Коровы на хозяйстве?)
Даже хомяка нет свего. Иногда сын лабрадоршу /люсю/привозит и тогда я хожу под контролем . Она тут же ко мне прилипает.
Между 3 кварталом так то самое время на юга лететь, жопу греть. Вон какие морозы ударили. И отчетностей никаких нет
Ну как я вижу то нашим мужикам больше интересно дома сидеть. А жены гонят палкой на курорты. Сам почти такой. Хотя во всякие исторические места почему бы не слетать Не во всякие парижи с неграми а что-то более серьезное.
В 2026 мы по прибыли в 2 раза на лист перекроим Мосэнерго. Вопрос ... Сколько тогда должна стоить бумага. Ну а если прибыль будет 80 ярдов ,а у Мосэнерго 20 ,то сколько тогда мы должны стоить ?
Ну пока об этом не многие знают ,иначе бы мы уже стоили 2,5-3,0 р.
Получается, к концу года к этим цифрам придём?
ХЗ, моэска самая маленькая доля из сетевиков которых держу, на моей памяти моэска при любой прибыли всегда дивы меньше других мрск выдает, у них там волшебники сидят сколько им скажут столько и нарисуют... готов докупать только если будет существенная просадка, по текущим не готов
ХЗ, моэска самая маленькая доля из сетевиков которых держу, на моей памяти моэска при любой прибыли всегда дивы меньше других мрск выдает, у них там волшебники сидят сколько им скажут столько и нарисуют... готов докупать только если будет существенная просадка, по текущим не готов
Обслуживаеие и замена 200.000 км проводов Требует больших инвестоасходов чем у других мрск
Какие ещё волшебники ? На дивы 40 % с РСБУ дают и пёс с ними ,пусть хоть чёрной магией занимаются.
Обслуживаеие и замена 200.000 км проводов Требует больших инвестоасходов чем у других мрск
А прибыль как раз на единицу оборудования выделяют. Так что чем больше ,тем больше прибыль. Надо ещё больше километров и трансформаторов .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.