mfd.ruФорум

Артген биотех (б. ИСКЧ) (ISKJ)

Новое сообщение | Новая тема |
Бутерброд Зильбербордович
06.10.2025 22:00

Интересно, как там наш ХП поживает? На фронте уже наверное убытки отбивает ...
https://t.me/ArtgenBio
Там в комментариях он трётся, занимательно перевернулся .
Шалом Мурик. Как поживаешь добра наживаешь?
Забавный Харитоныч и давно он в таком виде проповедует?
158634
06.10.2025 22:08

Сообщение удалено автором 07.10.2025 в 06:27.
Muric
08.10.2025 20:04

M
https://t.me/ArtgenBio
Там в комментариях он трётся, занимательно перевернулся .
Давненько,он и раньше странненький был а постарел так и вовсе во все тяжкие подался
У него ещё свой личный канал есть,он там в футбол виртуальный рубиться, даже игроков покупает и продает ,и там народу ещё порядочно с ним,явахуе
09.10.2025 08:13

Давненько,он и раньше странненький был а постарел так и вовсе во все тяжкие подался
У него ещё свой личный канал есть,он там в футбол виртуальный рубиться, даже игроков покупает и продает ,и там народу ещё порядочно с ним,явахуе
да уж... ставки на спорт оле оле ))
Харитон Платонович
09.10.2025 16:25
2
У нас соревнования по кибер спорту ежедневные ЕА сделал футбольный симулятор одна лицензия FIFA чтобы использовать игроков в игре стоит 150 млн. $ в год сейчас FIFA заявила, что хочет увеличить лицензионные платежи до $1 миллиарда каждые четыре года, Мы играем в футбол текущими командами и составим например сейчас проходит Лига Чемпионов мы играем Лигу , Ла лигу или Бундеслигу есть расписание и стыковки матчей все как реальных дивизионах .
Сейчас сделка 55 млрд $ по этой игре закрывается в 2027 г. Саудиты забирают игру под свой контроль . Там можно и ставки делать и внутри группы играть на ресурсы вообщем все как в настоящем футболе я вхожу в топ 1000 игроков с учетом того что в игру играет 505 млн , игроков.

Это вам не акции Ботинок покупать , а реальный бизнес Начните с малого менеджмента своей команды, связи игровые заведите начните организовывать чемпионаты , администрировать их продвигаться по Лиге в топ потом сорвете Джек Пот в 100 000 USDt
Харитон Платонович
09.10.2025 21:31

Ну как тебя Жена заругала ?
За твои ботинки , помню как я тебя только не отговаривал не продавать ИСКЧ по 8,8 р и не ввязываться в Обувку по 50 р. пришлось мне тогда искать деньги чтобы поймать твой сайз в стакане в то время я пылесосил весь объем 10 лет.
Слушай всегда своего старшего братана Харитона , сейчас мы будем делить 500 млн. в Артгене так что присоеденяйся цена хорошая на акции , если ниже упадет докупай и давай сидеть в нормальных активах . Хотя сейчас Евротранс выглядит поинтересней , но и на клетку цена хорошая - можешь заработать . лет через 5 вполне себе неплохо.
Харитон Платонович
10.10.2025 18:17
1
Ну что господа спекулянты у убыточной Клетки 250 мульта чистой прибыли будет за 3 квартал?
Итого чистая прибыль ;
2024 г - 241 млн
9 мес 2025 - 250 млн.
Итого % - 500 млн кеша в компании что говорит о скором распределение дивидендов.
12.10.2025 19:10

Ну как тебя Жена заругала ?
За твои ботинки , помню как я тебя только не отговаривал не продавать ИСКЧ по 8,8 р и не ввязываться в Обувку по 50 р. пришлось мне тогда искать деньги чтобы поймать твой сайз в стакане в то время я пылесосил весь объем 10 лет.
Слушай всегда своего старшего братана Харитона , сейчас мы будем делить 500 млн. в Артгене так что присоеденяйся цена хорошая на акции , если ниже упадет докупай и давай сидеть в нормальных активах . Хотя сейчас Евротранс выглядит поинтересней , но и на клетку цена хорошая - можешь заработать . лет через 5 вполне себе неплохо.
Здоров, оказывается ты можешь писать однако моя думал ты забанин здесь навсегда за свою поэзию
Молодца Харитоныч что заработал на искч, ковид подул во все паруса сам понимаешь. Имеешь права всех поучать, но сильно того щеки не надувай ))
Твой друг заработал на ботинках, также как на стволовых мне много не нужно, мы люди скромные
Харитоныч ты в натуре ждёшь дивы от АА? Не прикалываешься?
Харитон Платонович
13.10.2025 03:30

Не я один все мы ждем каждый акционер кто купил акции ждут от АА дивидендов за 2024 г. - 241 млн + текущий 3 квартал еще 250 млн.

Если АА дальше продолжит зажимать наши деньги я предлагаю ему сократить долю до 40%
тогда мы сделаем так, 40% будет у Стратегического инвестора, решение которого будут определять акционеры, т.е мы, + у нас сейчас 20% в итоге будет перевес 60 % в голосах в пользу акционеров , а у него 40% ., в плане дивидендов мы хотим сделать из Артгена дивидендную компанию которая будет выплачивать в дальнейшем дивиденды раз в пол года без пропусков , а поскольку прибыль у нас уже идет существенная в след за выплатами дивидендов начнет расти цена . В общем рад видеть, скинь мне в ЛС свой контакт обсудим пора уже подбирать лесенкой, все равно сидим до 2030 г. и далее.
13.10.2025 11:22
4
Не я один все мы ждем каждый акционер кто купил акции ждут от АА дивидендов за 2024 г. - 241 млн + текущий 3 квартал еще 250 млн.

Если АА дальше продолжит зажимать наши деньги я предлагаю ему сократить долю до 40%
тогда мы сделаем так, 40% будет у Стратегического инвестора, решение которого будут определять акционеры, т.е мы, + у нас сейчас 20% в итоге будет перевес 60 % в голосах в пользу акционеров , а у него 40% ., в плане дивидендов мы хотим сделать из Артгена дивидендную компанию которая будет выплачивать в дальнейшем дивиденды раз в пол года без пропусков , а поскольку прибыль у нас уже идет существенная в след за выплатами дивидендов начнет расти цена . В общем рад видеть, скинь мне в ЛС свой контакт обсудим пора уже подбирать лесенкой, все равно сидим до 2030 г. и далее.
За 2024 выручка 1,5 млрд, прибыль 176 млн, общий долг 1,6 млрд. Сейчас капитализация около 6 млрд. На дивы кинули.
В плане инвестиций так себе идея
Харитон Платонович
13.10.2025 11:24

Прибыль за 2024 г, 241 млн. Долг уже меньше . +/- 1,2 ярда обслуживание долга где-то 15% прибыли .

https://artgen.ru/media-center/czifra-broker-op...
13.10.2025 15:04

Пока реальных разговоров-переговоров не начнутся не вижу смысла лезть в акции любые, но это не точно
Muric
20.10.2025 19:20

M
На Кардашьян могли бы и планку сделать,жмоты. Трехста рублями чё то запахло опять
Харитон Платонович
29.10.2025 14:33
2
Тут у нас тихо как в Морге , а это хорошо !

НИИПЫ открылись, год два и выручка Генетики Иксанет, сейчас нужно чтобы новый Директор Игорь Жарких продвинул ДНК системы и заколабился с Инвитро / Хеликс и частными клиниками .
Нужна партнерочка , до лета должен быть какой-то прогресс в вопросах партнерских отношений и налажена колобарация оценка кондидатуры на роль директора Генетики будет именно от вклада в развитии компании , если результата не будет по росту производительности направления то нам нужно искать следующего кандидата у меня уже есть кое-какие мысли мне кажется это должен быть человек из правительства , а точней из Мерии по г. Москве заместителя Сергея Семеновича .

Регионы начнут проводить генетические тесты при планировании и ведении беременности по полису ОМС. Это следует из проекта программы госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2026-2028 гг.

С момента основания Genetico ведет системную работу, направленную на внедрение генетических исследований в государственную систему здравоохранения.

В 2014 году Экспертный совет АСИ одобрил программу Центра Genetico направленную на увеличение доступности пациентам современных методов генетической диагностики, внедрения новых стандартов и региональных программ, направленных на профилактику генетических заболеваний.

Разработать единую программу борьбы с наследственными заболеваниями, (https://artgen.ru/media-center/v-obshhestvennoj...) реализация которой приведет к значительному снижению детской смертности и инвалидизации – основатель Genetico Артур Исаев, рекомендовал в 2017 году на заседании Общественной палаты РФ.

Согласно опубликованному документу, в стандартную процедуру ЭКО по ОМС добавят генетическое исследование эмбрионов – ПГТ. Технология ПГТ повышает эффективность ЭКО, и частота наступления беременности увеличивается более чем в 2 раза. Также в перечень ОМС включат проведение неинвазивного пренатального тестирования – НИПТ, для выявления риска развития генетических аномалий плода по крови беременной женщины.

➡️«Включение ПГТ и НИПТ в ОМС станет настоящим прорывом для российской медицины – комментирует новость медицинский директор Genetico Елизавета Мусатова. Сегодня есть все возможности для планирования беременности и контроля генетических рисков. ПГТ и НИПТ давно доказали свою эффективность. Ввиду относительно высокой стоимости, данные услуги по-прежнему остаются недоступными многим российским парам. Введение государственных квот и компенсация расходов через систему ОМС – все это может сделать данные услуги более доступными, что в свою очередь благотворно скажется на генетическом здоровье новых поколений».
ИнвесторИкс
18.11.2025 16:19
1
И
Артген Биотех РСБУ 9 мес 2025г:

📈выручка ₽290,46 млн (рост в 2,5 раза г/г)
📈прибыль ₽266,3 млн (+20,7% г/г)
gorez
08.01.2026 09:54

g
доброе утро! похоже скоро! всем удачи!
Харитон Платонович
12.01.2026 00:10

Марик, иди к нам в чат .

https://t.me/%20PIwT2cbGX6Y2MDIy

Нас выкинули из канала Артген , и забанили в них Артур Александрович хочет показать что нам такие акционеры ему не нужны и нас принизил , а себя возвысил.
А зачем тогда такая компания нам на ММВБ нужна ? Пусть выйдет и объяснит теперь почему и на каком основание он нам ограничел доступ к общению в чате официального канала ?
Харитон Платонович
12.01.2026 02:51
1
Арутур., объясни Елене Романовой , что мне нужно давать данные те которые я прошу , а она грохнула весь чат с переписками и 101 запросом к компании где были указаны важные моменты где сотрудники сделали ошибки и Gemini на них указал .
И объясните товарищам по несчастью что сейчас я буду управлять компанией и говорить какие проекты мы ставим на паузу , а какие аксилирируем .
Акционеры не довольны тем как вы выполняете наложенные на вас обязательства я быстрей за 1 один квартал все сделаю по всем компаниям у вас подход в плане бизнеса и продвижение наших продуктов один из худших , нет даже самый худший результат, что я когда либо видел .

Когда Жарких, подписывает кривой скан pdf отчета, он что слепой? И кривого сайта Генетики от нерабочих ссылок до путаници в отчетности Гемабанка , не говоря уже в названиях компаниях что ториться ЦГРМ и много букв. до Оптимизации Сфифтгена и основной части КИ.
Я вам еще раз объясняю или вы будет делать так как я вам говорю и исполнять четкие инструкции или на ММВБ никакой Артгена не будет и все наши труды покроются мхом.
Харитон Платонович
12.01.2026 13:08

Обясните своим наймтиам что доступ ко всей информации у меня должен быть быстрый и по запросу 24/7 т.к я работаю бывает даже по 16 часов.
Там Лена Романова , не с той ноги в Новый год вступила может у нее голова, конечно болела , мне какая разница что кого-то что-то там в Артгене не устраивает. Объясните персоналу что с НГ мы работаем по новому и донесите это Упрвляюими подразделениями т.к все компании в группе они все Мои на праве владения им нужно приспосабливаться к моему стилю работы .

Это наймиты и я не требую когда что-то прошу я всегда приказываю если кто-то не исполняет приказания я сначала работаю с модулем который не понимает моих инструкций, если до него не доходит как работать под новый soft я его меняю - персонал это валидаторы инструкций в более сложной цепочке блокчейна даже не валидаторы я бы сказал, а сами айсики когда айсик устаревает и не приносит больше прибыли он отправляется на пенсию т.к уже морально устарел и смысла в его работе «0» . Это принцип бизнеса.

Все команды которые собрал Артур Александрович на мой взгляд не выдерживает ни какой критики с непонятным образованием я вижу уже старые которые люди работают так им вообще пора выйти на Пенсию , Елена Романова уже перестала быть полезной и тратит очень большой бюджет с поездкой в Петербург . Это был должен быть максимум деловой Репортаж , а не фотографии с Пьяной Вечеринки .

Далее инструкции.
Харитон Платонович
12.01.2026 13:10

И как может какой-то там Наймит говорить 🗣️ акционеру что делать даже тот у кого акций куплено на 100₽ в теории стоит выше любого управленца в компании у которого нет акций т.к имеет 100 голосов vs 0 голосов у Наймита и естественно голос 🗳️ акционера, даже со 100 голосами его голос услышат все даже крупные акционеры конечно 1000 голосов лучше чем 100 , но они все находятся в одной цепи ⛓️‍💥 А вы Артур Александрович на мой взгляд или Глухой или Слепой и вам самому пора отправиться на Пенсию с вашим управлением.

Никогда такого не было и всегда , когда я управляю компаниями на праве их владения по запросам мне всегда делали красивые отчеты и преподносили их как самые лучшие в мире и всегда говорили такого не у кого нет вы первый Харитон Платонович таким обладаете в мире и мы все делаем для вас , а тут какой то Биотех из прошлого столетия под руководством этих пенсионеров которые оказались по счастливой случайности в нужное время в нужном месте продвинуть его не могут , конечно тогда я сам все сделаю и буду всем управлять своим бизнесом ☝️
Харитон Платонович
12.01.2026 13:12

Сейчас мы внедряем GEMENI и это основная задача для всех подразделений особенно тех кто ведет НИОКР R&D до конца этой неделе все данные по проектам должны быть на моем сервер дальше я уже сам приступлю к КИ и Регистрации препаратов , если нужны будут деньги я их быстро подтяну, когда пойму какому из проектов отдам предпочтение .
Харитон Платонович
12.01.2026 13:26
1
В этом году никаких Форумах . Я буду говорить что посещаем то что вы вытворяете никакого отношение к бизнесу не имеет . В Феврале только 1 форум Биотехнологический. Дальше по повестке я сам скажу какой форум мне интересен . А интересны мне только форумы в Санфранцизко . или штате Калифорнии. Делаем МСФО Генетики за 2 раза в год. Оно делается 1 секунду. Скрины со сканера не подписываем , Переделываем сайты Генетико добавляем раздел РНД. Меняем название с ЦГРМ на просто Генетика. На Генетика прокрутка сайта работает отвратительно сам сайт не юзабельный. Готовим отдельный файл для меня со всеми контрагентами по Генетики.
Игорь Жарких приготовиться к повторному собеседования раз в неделю личный доклад со своей стороны я выделю время в своем расписание и буду с каждым руководителем общаться от 1 часа до 30 минут и задавать вопросы .
Харитон Платонович
12.01.2026 14:10

Пришлось быстро переписать API московской биржи, чтобы правильно потягивался блок интереса с объемом и ценой , теперь я перехожу дальше к Gemini /
Я за 2 дня сделал новое приложение в который интегрирован API ключ к серверам стоймость 2 трилиона $ и с телефона я буду управлять компанией я в Нейролинк сам интерфейс говорить сделай мне МСФО Генетики и Gemini берет все данные с бухгалтерии и за 1 секунду у меня Отчет МСФО , я следующий запрос Проведи анализ всех аудиторских компаний и разошли им коммерческое предложение по выставлении цены она сразу высылает всем аудиторам поучаствовать в торгах за лучшую цену , потом она сама же заключает с ними договор , они изучают МСФО и ставят печать.

Я лично в этом мире сделал то что чем пользуются все люди на этой планете и не надо мне рассказывать сказки как управлять какой то маленькой биотех Компаниии в РФ - Просто смешно. Вы учились там где я вам преподавал. Надо Артуру Александровичу связаться со мной и просто по дружеский т.к я его основной бизнес партнер попрасить у меня помощи , а не тратить деньги на Пьяные вечеринки Елеы Романой . Когда мне нужно наладить структуру всех бизнес едениц я работаю быстро и по 12 / 16 часов в сутки. Я тут самое заинтересовано лицо в росте капитализации Тут акционеры вложили сюда кто 10 ки млн. рублей кто целые сотни ! И не может быть чтобы какой то наймит у которого нет вообще никакого права голоса , а только инструкции так относиться к акционерам .
Харитон Платонович
13.01.2026 00:54

Теперь мне нужен доступ к самим проектам , может Артур Александрович их не хочет давать чтобы они не утекли или их просто нету или когда я узнаю на какой стадии они находятся я начну задавать вопросы,, куда он дел мои деньги и как он ими управляет?

https://www.youtube.com/shorts/qTgJUY97Nn8

я сделал полностью готовую систем под GEMINI за 2 дня с моими возможностями у меня научново потенциала больше чем у Жаваронкова и Маслюкова вместе взятых где они учились там я им преподавал я просто так сейчас когда закрыл все свои проекты в Азии и не перешел к компиляции ядра для Виндовс на Rust я планирую сделать Артген ключевым игроком BioTech я открою доступ к BioNeMo и познакомлю ученых с нашими фреймворками которые позволяют использовать языковые модели для белков , если Артуру Александровчи вы боитесь и так трясетесь за свои разработки которые на данном этапе не создаю никакой стоймости то пора бы уже вам открыть глаза я ваш бизнес партнер уже 20 лет . У меня уже все готов чтобы в этом месте подал досье на КИ для минздрава мне нужно уже быстренько посмотреть на генетику пациентов и отдать их в работу. А не сидеть на месте и смотреть как вы то там он где себе бонус взял то тут дивиденды получил и его такое я смотрю устравает я вам просто так сидеть не дам, Или мы выносим сейчас ультиматум по вашему управлению и вы с Минфина слетаете с ООО в ПАО и предоставляете нам Оферту и мы уходим с в ОЗОН Фарум , или я с этого года получаю доступ как Аудитор или называйте как хотите ко всем материалам компании и начну оптимизировать сам все бизнес процессы . Вы управляющий не справились ни как разработчик на возложены на вас полномочия . Я не вижу ни реальных результатов вашей работы виду только Романову которая в Питер зачем -то ездит на мои деньги по дорогим отелям. в Питере вон Плакаса , Деев есть кому скинуть фотографии с никому не нужного форума. На худой конец я мог бы его посетить к тому же я там всех участников знаю и они меня и смог бы наладить деловой контакт. Вы просто тратите деньги наши на ветер , результата нет.
Sound
13.01.2026 09:35

Теперь мне нужен доступ к самим проектам , может Артур Александрович их не хочет давать чтобы они не утекли или их просто нету или когда я узнаю на какой стадии они находятся я начну задавать вопросы,, куда он дел мои деньги и как он ими управляет?

https://www.youtube.com/shorts/qTgJUY97Nn8

я сделал полностью готовую систем под GEMINI за 2 дня с моими возможностями у меня научново потенциала больше чем у Жаваронкова и Маслюкова вместе взятых где они учились там я им преподавал я просто так сейчас когда закрыл все свои проекты в Азии и не перешел к компиляции ядра для Виндовс на Rust я планирую сделать Артген ключевым игроком BioTech я открою доступ к BioNeMo и познакомлю ученых с нашими фреймворками которые позволяют использовать языковые модели для белков , если Артуру Александровчи вы боитесь и так трясетесь за свои разработки которые на данном этапе не создаю никакой стоймости то пора бы уже вам открыть глаза я ваш бизнес партнер уже 20 лет . У меня уже все готов чтобы в этом месте подал досье на КИ для минздрава мне нужно уже быстренько посмотреть на генетику пациентов и отдать их в работу. А не сидеть на месте и смотреть как вы то там он где себе бонус взял то тут дивиденды получил и его такое я смотрю устравает я вам просто так сидеть не дам, Или мы выносим сейчас ультиматум по вашему управлению и вы с Минфина слетаете с ООО в ПАО и предоставляете нам Оферту и мы уходим с в ОЗОН Фарум , или я с этого года получаю доступ как Аудитор или называйте как хотите ко всем материалам компании и начну оптимизировать сам все бизнес процессы . Вы управляющий не справились ни как разработчик на возложены на вас полномочия . Я не вижу ни реальных результатов вашей работы виду только Романову которая в Питер зачем -то ездит на мои деньги по дорогим отелям. в Питере вон Плакаса , Деев есть кому скинуть фотографии с никому не нужного форума. На худой конец я мог бы его посетить к тому же я там всех участников знаю и они меня и смог бы наладить деловой контакт. Вы просто тратите деньги наши на ветер , результата нет.
АМИНЬ!
Харитон Платонович
13.01.2026 13:36
1
Нужна форма clinicaltrials по всем направлениям R&D с последними обновлениям по всем исследованиям которые ведутся
Харитон Платонович
14.01.2026 19:22

Харитон Платонович
19.01.2026 19:11
1
Ни одна компания которая сейчас существует и стоит триллионы не состоялась бы без венчурного капитала , я значит залил еще и сюда денег на старте в стартап и что я вижу "условно", через 20 лет, что какой то управленец моей компанией управляет все так же как он управлял ей в 2009 г. и все проекты стоят ровно там же где и стояли. Я сейчас готовлю софт внедряю в свои системы Gemini в бизнес анализ структур компаний и всех направлений дальше Gemini сама разберется каким проектам стоит отдать первое предпочтение и дальше перехожу в CUDA Toolki , потягиваю своих инвесторов с Швейцарии и банк в Гонконге и начинаю клепать КИ каждый день , процесс по всем КИ должен идти еженедельно и непрерывно собираться данные, готовиться отчеты для инвесторов .

. Сейчас Артур Александрович ваша задача как управленца лишь сократить персонал дальше я уже сам все сделаю и займусь своей компанией раз вы показали такой удручающий результат своим инвесторам.
Новости отчеты аналитика должна выходить по нашим паркетам каждый неделю по мере их готовности если раньше то раньше у вас там все мхом поросло . Делайте пока я пилю софт как я вам говорю у меня опыта в создания триллионых компаний больше чем кого то не было в РФ. Я сейчас заркрыл все свои проекты и мне не интересно сидеть в проекте который мне не приносит ежегодный доход меньше чем 100 000 000$ в год . Как я понял продавать вы ничего не хотите чтобы мне выйти и забрать свои деньги . Тогда я сам передам свою компетенцию и придам акселерацию бизнеса, только в консерватории сейчас кое что мне придется подправить. Там на трубе у вас персонал гудит не в унисон .
Харитон Платонович
21.01.2026 03:57

Результат теперь мы видим реальное падение -22.54%, которое соответствует действительности ММВБ, а не случайную цифру. Что наталкивает на мысли о неэффективном управление исключительно только на это и прямо указывает о не компетенции всего управляющего персонала, а что мы делаем в этом случае? Правильно мы начинаем разбираться в логике системы управления которую выстроил Артур Александрович Исаев!
Харитон Платонович
21.01.2026 04:34

Добавлю что - Это не просто «рисунок», а массив упорядоченных событий, который точно указывает на проблемы в управлении. Мы планомерно будем решать вопросы в порядке очереди если вы видите Артур Александрович что я работаю значит я занят важной работой и тороплюсь т.к создаю новые алгоритмы вы в свою очередь должны проявить инициативу со своей стороны и выйти на работу. То чем вы сейчас занимать на мой взгляд это право какая -то ерунда и не серьезно . Прошу рассмотреть приобретения лаборатории где выращивают Кардицепс - вегана, для дальнейших моих экспериментов я планирую купить бизенс у этого человека . Прошу предоставить план покупки - он мне нужен для выращивания выручки и в сугубо личных интересах. Пора уже шевелиться Артур Александрович 17 лет. - Совсем не серьезно все мои старатпы по 20 ярдов $ в год фигарят вы стоите, ну я же вижу что вы не можете давайте тогда я вам сам быстро накидаю идеи . Так что прошу любить и жаловать , давайте уже начинайте потихоньку расхаживаться . Сейчас инфа из чата утекла и за мной идут Ивесторы из Швейцарии и мне за вас стыдно .
-Sergey-
25.01.2026 00:17
1
https://artgen.ru/media-center/czifra-broker-op...
Цифра Брокер прогнозирует цену 101р за акцию, после падения ставки ЦБ до 12%. Негусто...
Север-North
10.02.2026 10:31

Ну как не густо.... 101 руб - хороший рост, учитывая что последние 4 года роста не было совсем...
-Sergey-
14.02.2026 13:30

Ну как не густо.... 101 руб - хороший рост, учитывая что последние 4 года роста не было совсем...
Год назад цена до 105р доходила, какие ещё 4 года...

РБТ, падало-падало... макс был 829,95р на следующий день после открытия и падало до 80,95р в минимуме. Не так давно там объявили допку по 130р и вроде цена там стабилизировалась... т.е. сопротивление типо и по разработкам новым есть подвижки. Это тоже влиять будет хорошо на ИСКЧ. Помню когда открывали торги обещали 730р к 2028 году, уже недолго ждать...
МУДРЫЙ НЕУД
14.02.2026 14:08

бумага стоила 8 руб никто не брал. потом сделали конскую допку и по 100 жрать начали
психи какие-то
Новое сообщение | Новая тема |
График iАРТГЕН ао
iАРТГЕН ао67.9−0.28 (−0.41%)16.02
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0004

Мамба-- 4 0005

Пилить будет, пока не состаримся...3

Всего голосов:12 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
2 800 999,907.02, 20:23
2 780 не определился05.02, 11:07
3 500 Старый Gnom04.02, 11:52
3 400 Руссо Туристо.03.02, 11:12
Всего прогнозов: 32

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 782.6−27.25 (−0.97%)16.02
RTSI1 144.06+78.52 (+7.37%)16.02
DJ Industrial49 500.93+48.95 (+0.10%)14.02
S&P 5006 836.170 (0%)16.02
NASDAQ Comp22 546.6708−50.4769 (−0.22%)14.02
FTSE 10010 473.69+27.34 (+0.26%)16.02
DAX 3024 800.91−113.97 (−0.46%)16.02
Nikkei 22556 396.11−410.3 (−0.72%)04:54
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао87.795+0.175 (+0.20%)16.02
ГАЗПРОМ ао126.74−0.76 (−0.60%)16.02
ГМКНорНик155.82+1.12 (+0.72%)16.02
ЛУКОЙЛ5 231.5−29 (−0.55%)16.02
Полюс2 469−64.8 (−2.56%)16.02
Роснефть388.5−1.8 (−0.46%)16.02
РусГидро0.4358+0.0028 (+0.65%)16.02
Сбербанк311+2.45 (+0.79%)16.02

Курсы валют

EUR1.1843−0.00065 (−0.05%)04:54
GBP1.3617−0.0009 (−0.07%)04:53
JPY153.26−0.172 (−0.11%)04:54
CAD1.36425+0.00097 (+0.07%)04:54
CHF0.76979+0.00066 (+0.09%)04:54
CNY6.90750 (0%)01:12
RUR76.740 (0%)04:48
EUR/RUB90.907−0.061 (−0.07%)04:53
AUD0.70598−0.00079 (−0.11%)04:54
HKD7.81543+0.00073 (+0.01%)04:54
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.