Движуха по настоящему по моему мнению начнется после 25 октября, когда ЦБ поднимет ставку минимум до 20%. Это уже будет ноябрь, декабрь.Но спекули акции не скидывают, знают, что здесь можно поднять хороший Профит. Будет и 110 и 140 , так, что запаситесь терпением.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=223037 🐹Артген. 🥜Бумага продолжает быть мне интересна. Но уж больно долго возятся с этим импульсом! 🥜Сегодня прокололи зону прошлых покупок, это хорошо, есть надежда что дадут ниже и побыстрее. 🥜В принципе готов начать собирать в очередной раз позицию ниже 90р. Так что жду что-то внятное на графике с точки зрения техники. Главное, что бы вновь не разразился импульс, как в прошлый раз. 🥜Если же снижение продолжится без сигнала на вход, автоматом без сигнала на графике готов взять при сливе разгонной свечи.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
добрый день. если так дальше пойдет я наберу внушительный пакет акций...буду влиять на решения ПАО несколько иначе всем удачи ps. длинные плечи... интересно чем шортисты крыться будут.... шортсквиз пора активировать
добрый день. если так дальше пойдет я наберу внушительный пакет акций...буду влиять на решения ПАО несколько иначе всем удачи ps. длинные плечи... интересно чем шортисты крыться будут.... шортсквиз пора активировать
А я тебе помогу своим пакетом протолкнуть на СД то что надо если конечно это в интересах акционеров Озон Фарма оттянула часть ликвидности на след. неделе отчет за квартал там будут цифры беспрецедентные для нашей компании такого роста по цифрам не было за все периоды.
Так что падать будем уже теперь на хороших отчетах
добрый вечер. я не из секты , но все равно скажу мысли о ситуации.. агрессивные шортисты (манимейкеры) давят огромными объемами вниз в стремлении завалить потенциальных покупателей необеспечными акциями (с плечом) ... в сухом остатке имеем...растущие долги по поддержанию позиции , % по кредитным плечам.... и риск разворота , резкого причем, после понимания ими же растущего дефицита акций для погашения открытых коротких позиций... складывается интересная ситуация: лонг как правило более устойчив , чем шорт... вопрос времени , когда начнется паника у шортистов и понимание, что они процентами начинают перекрывать прибыль..и риск поймать маржин кол в результате победы лонгустов .... ждем.... советую взвешенно подойти к решениям.. всем удачи ps. сейчас 84,44...
при объеме 250 млн .руб. оборот акций ~3000000 штук... 3% от УК... Если их реально растащат по рукам..... чем крыться будут шортисты?
добрый вечер. я не из секты , но все равно скажу мысли о ситуации.. агрессивные шортисты (манимейкеры) давят огромными объемами вниз в стремлении завалить потенциальных покупателей необеспечными акциями (с плечом) ... в сухом остатке имеем...растущие долги по поддержанию позиции , % по кредитным плечам.... и риск разворота , резкого причем, после понимания ими же растущего дефицита акций для погашения открытых коротких позиций... складывается интересная ситуация: лонг как правило более устойчив , чем шорт... вопрос времени , когда начнется паника у шортистов и понимание, что они процентами начинают перекрывать прибыль..и риск поймать маржин кол в результате победы лонгустов .... ждем.... советую взвешенно подойти к решениям.. всем удачи ps. сейчас 84,44...
при объеме 250 млн .руб. оборот акций ~3000000 штук... 3% от УК... Если их реально растащат по рукам..... чем крыться будут шортисты?
поправьте , если неправ...
Сейчас поправлю а кто будет шортистов выбивать ну если только ты со своим ну максимум лямом так что встретимся гораздо ниже вот там можно будет подумать брать не брать на отскок и не более . повторюсь ещё раз тут допки и ещё раз допки . компании которые действительно зарабатывают не печатают допки да и бизнес их не продвинулся за 14 лет только убытки
поправьте , если неправ...
Сейчас поправлю а кто будет шортистов выбивать ну если только ты со своим ну максимум лямом так что встретимся гораздо ниже вот там можно будет подумать брать не брать на отскок и не более . повторюсь ещё раз тут допки и ещё раз допки . компании которые действительно зарабатывают не печатают допки да и бизнес их не продвинулся за 14 лет только убытки
Всем доброго дня. Сейчас , после ставки 21%, упали 99% акций Мосбиржи ,в том числе Сбер, Лукойл и т.д. Не вижу ничего прям трагического. Когда куклу или определенным людям надо будет переставить ценник, то тогда они это сделают быстро и неожиданно. Зачем везти с собой лишний балласт. Покупать или продавать акции решает каждый сам за себя. Лично я продам их, когда будет выполнена моя цель . Сейчас и в акциях первого эшелона идёт разброд и шатание. Выиграет тот, кто терпеливый.
А лично я даже и не думал никогда продавать свои акции ИСКЧ, мы всегда при покупки каких либо активов ориентирующимся на рост бизнеса и выплаты дивидендов, добиваемся развития устойчивого сбалансированного роста портфеля, например, когда на купленную акцию за 68 р. мы получаем дивидендов 514 р за 9 месяцев . Так что рост дивидендов на каждый вложенный рубль перекрывает любую инфляцию кто бы что не говорил и это - факт, поэтому моя рекомендация как профессионального квалифицированного участника фондового рынка по данному инструменту Bay & Hold и цена будет тут со временем 367 000 р за акцию поэтому смысла продавать такие бумаги нет ни какого "продал потерял". Риск единственный который тут есть так это действительно допэмиссии , но поскольку мы этот вопрос проработали с членами Совета Директоров и они ориентируются в этом вопросе на на наши рекомендации., к вопросу допэмиссии можно будет вернуться не ранее 1000 р за акцию когда цена будет более устойчива.
Как говорил ранее могу только продать их лишь при 2 условиях;
1) Тогда когда их продаст их Артур Александрович. 2) По оферте, если цена будет выше рынка.
... Не вижу ничего прям трагического. Когда куклу или определенным людям надо будет переставить ценник, то тогда они это сделают быстро и неожиданно. Зачем везти с собой лишний балласт. ...Выиграет тот, кто терпеливый.
...прям святая наивность) а вопрос тут один,с каких именно уровней переставят ценник а как вам например с 20 на 40 сами же говорите "зачем вести с собой лишний балласт"
..х/з а возможно акции отыграли свое,теперь ждут года забвения. вот и посмотрим. а возможно тут и терпеливый не выиграет
... Не вижу ничего прям трагического. Когда куклу или определенным людям надо будет переставить ценник, то тогда они это сделают быстро и неожиданно. Зачем везти с собой лишний балласт. ...Выиграет тот, кто терпеливый.
...прям святая наивность) а вопрос тут один,с каких именно уровней переставят ценник а как вам например с 20 на 40 сами же говорите "зачем вести с собой лишний балласт"
..х/з а возможно акции отыграли свое,теперь ждут года забвения. вот и посмотрим. а возможно тут и терпеливый не выиграет
Соглашусь с вами. Такое то же может быть, не застрахованы от рисков
Проголосуем за Трампа , от выборов будет зависеть судьба ИСКЧ, если Камалла придет к власти будем падать уже c 32,0696 P/E падению котировок до выхода Вакцины и СДС есть еще задел, а если выберут Трампа то рынки должны позитивно отреагировать долгосрочным 5 летним ростом. Следующие дивиденды у нас будут уже в районе 1,6 Р. закрытие по году если смотреть по цифрам и ориентироваться на прибыл / выручка будет смериться к балансовой средневзвешенной оценке 130 р за акцию.
что то прыгают всё. пусть прыгают. я уже и не пытаюсь в стакан смотреть. пусть валяются в портфеле.. кукл обманывать всё пытается. зачем ему мешать? если на акцию влияет не прогресс а какой-то там трамп, то тем более не стоит особо суетиться и впендюривать сюда лишние деньги. вот пусть трамп и покупает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.