Сегодня могут быть попытки разогнать фармсектор(LIFE, ABIO, GECO. PRMD. OZPH), Всё из-за слов, гендиректора ВОЗ.
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил о возможности новой пандемии, которая может начаться в любой момент, включая «завтра». Он заявил об этом в своем выступлении перед послами стран-членов ВОЗ, заявив о необходимости как можно скорее завершить работу над соглашением о предотвращении пандемии.
«Но следующая пандемия не будет ждать, пока все успокоится. Она может произойти через 20 лет или больше, или она может произойти завтра. Мы должны быть готовы
Это инвестиции длинной в жизнь, прочем как и все инвестиции у простых смертных таких Бумаг не должно быть ни по 0.50 коп ни по 30 000 р за 1 акцию. Когда выйдет вакцина , препараты начнут серьезного плана подходить такие как Вич , СДС , Вакцины ни у кого не должно оказаться бумаг. Тут мы говорим не о 300 руб, а 300 000 за акцию , а если еще точней то 367 000 р. Глупыши даже прикинуть толком не могут что будет завтра . Это бомба замедленного действия
1000 р это смешной уровень даже для меня вы тут про 300 р. говорите проехали уже 300 р и 1000 р уже давно , так что сидим наблюдаем . Лет через 5 будет цена точно другая и я вам ее озвучу .
1000 р это смешной уровень даже для меня вы тут про 300 р. говорите проехали уже 300 р и 1000 р уже давно , так что сидим наблюдаем . Лет через 5 будет цена точно другая и я вам ее озвучу .
Через 5 лет не будет никакого Артгена. Придут ребята в кожанке и заберут контору за рубль. И выкупят у вас по копейке ваши акции.
Обычно такие ребята уже отбывают сроки, но если найдутся глупыши то будут очень долго плакать крокодловыми слезами помните это бизнес который поддерживает сам Харитон Платонович, а работа судов толковать закон, а не поддерживать его или отвергать поэтому Прокуратура будет запрашивать максимальные сроки для людей в кожанках А я поеду дальше на сколько там у меня была шапргалка я считал , а вот он а смотрю на стакан по выбранному эмитенту он у меня подписан и там стоит цена что надо продавать не ранее 367 000
Саунд , а ты что уже забросил Генетикой интересоваться? Все что ли,! ? сколько просидел получается неделя ? хе-хе , тут я уже с 2009 это получается 16 лет я только эти бумаги держу , есть бумаги которые больше 30 лет в моем портфеле . Так что ты совсем Глупенький на бирже в моих глазах.
Через 5 лет не будет никакого Артгена. Придут ребята в кожанке и заберут контору за рубль. И выкупят у вас по копейке ваши акции.
Наш Дивизион начинает сползать и тонуть при том что сам Холдинг профитный, а акции попали под распродажу . Теперь наверное в следующем полугодии надо уже будет смотреть что у нас с ценой . Долго цена держалась, но не удержалась 😁
Очевидно Ватсон, на уровне ММВБ применяют разные хитрости. Свои акции я не продаю ни при каких обстоятельствах.
а) Сейчас ждем дивиденды 1.5 р. на акцию.
б) Ждем Вакцину и отчет за 1 Кв. Данные в отчете будет такой же хорошие как и в отчете за год.
Возможно, роста нету т.к прибыль пока еще не очень большая, но хорошо, что она уже есть и ее видно. Планомерно компания начинает с прибыли выплачивать дивиденды в нераспределенке уже больше 1 ярда прибыли , пусть дивиденды пока не такие уж и большие , но они будут расти вместе с прибылью компании.
Протон-16 @ 10.04.2025 11:00 А что так границу сузили, макс. возможная цена 88.86 Вверх макс 7%, вниз можно 25%
28 апреля 2025 года на собрании Совет директоров ПАО «ММЦБ» рекомендовал дивиденды за 2024 год в размере 2 руб. 40 коп. на одну обыкновенную акцию.
Годовое собрание акционеров ПАО «ММЦБ», на котором будет рассматриваться вопрос о дивидендных выплатах, запланировано на 3 июня 2025 года и будет проходить в очной форме с возможностью заочного голосования.
Дата закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в ГОСА – 9 мая, имеющих право на получение дивидендов – 16 июня.
28 апреля 2025 года на собрании Совет директоров ПАО «ММЦБ» рекомендовал дивиденды за 2024 год в размере 2 руб. 40 коп. на одну обыкновенную акцию.
Годовое собрание акционеров ПАО «ММЦБ», на котором будет рассматриваться вопрос о дивидендных выплатах, запланировано на 3 июня 2025 года и будет проходить в очной форме с возможностью заочного голосования.
Дата закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в ГОСА – 9 мая, имеющих право на получение дивидендов – 16 июня.
Совет директоров Артген биотех также рекомендовал годовому общему собранию акционеров не выплачивать дивиденды за 2024 год.
Сергей Масюк, генеральный директор Артген биотех: «Совет директоров рекомендовал не выплачивать дивиденды ввиду жесткой денежно-кредитной политики, а также задач связанных с продолжением финансирования разрабатываемых препаратов».
Хы хы. Где там ХП который ждет цену 100500 ? Ну ну, дивы копеечные и то зажали ...
Уже обсудили тут 👉, 2 года платили сейчас если компании нужны деньги пусть пользуются в следующий раз дивы дадут ничего страшного , зато теперь как вы и хотели Артген компания роста Да и мне на руку акционеры хоть за год распродадутся
Коммерческое предложение для администрации сайта МФД. Я вижу что ваш сайт медленно умирает, а акции моей компании не растут поэтому мы могли бы помочь друг другу . Я могу каждый день писать посты экономические аналитической направленности обзоры компании и давать свои прогнозы направленные на рост капитализации с вас каждый день 1000 р. / за 10 постов или 30 тыс в месяц + в год бонус 300 тыс при росте капитализации Артгена биотех 100% в год. Поскольку я специалист экстро класса это позволит в первую очередь компании демонстрировать регулярный рост акций, а сайт ваш заиграет новыми красками и вы получите хорошую конверсию, которую вы так же сможете комерциализировать я подскажу как
Всё детали предлагаю обсудить в ЛС и я сразу же приступаю, а свои гонорары я направлю на регулярную скупку акций что тоже поможет общему делу
Засадили ХП так что готов уже посты за тыщу писать. Разгонять компанию роста. Это нужно идти на РДВ 😂
У него теперь смысл жизни играть в компьютерный футбол,там же покупать виртуальных игроков и перепродавать их потом,на бирже он больше не торгует,обосрался.
Грядёт новая волна коронавируса, которая уже начала накрывать мир. Штамм NB.1.81, выявленный в Китае в марте, уже охватил Гонконг и другие части Азии, а теперь добрался до США, включая Нью-Йорк. В Гонконге уже фиксируют летальные исходы среди пожилых людей, а в Китае в два раза увеличилось число госпитализаций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.