В своё время аналитики банка НРБ очень сильно пиарили что цена акций РАО ЕЭС 2 цента для того чтобы закупится на низах,я очень удивляюсь непониманию своей выгоды в бумагах РАО ВОСТОКА,электроэнергетика вечна и одно из самых лучших вложений которое принесёт вам доход.МАРТА КАРЛОВНА
Я так понимаю где то до копеек 15 закупался банк Москвы?Не в курсе?Если вопрос цены с продавцом согласован, допэмиссия может быть и 25 копеек и 3р. и 5р. и 10р., но кто же это в ленте выложит.Варианта два.Первый, купить, если знаешь по какой цене допэмиссия.Второй, купить на везение.Думаю меньше 25 копеек не будет.Так что особо не потеряешь, если даже купить на текущих уровнях.
Посмотрел состав.60% производит ДГК. У них же и 100% акций номиналом, если интересно, 0,01руб.20% якуты.Все остальное всякого рода магадан, чукотск и т.д.Наверное, в этом плане кроме рао Восток, интересна и покупка якутскэнерго.Я, просто, послушал в свое время якута и думаю в этом плане он прав, надо бы войти в якуты,Не в понедельник, думаю, но в четверг-пятницу след.Точно можно.
Кто меня послушал в четверг правильно поступил. Давить вниз буду долго и сильно ... Нечего так бчить без спросу... поняли.. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. кукловод.
Если бы были плохие новости то рали в рао восток не было бы не слушайте никого пусть называющий себя кукловодом давит пока в штаны не наложит,бумага супер фишка.
Стоимость установленного киловатта мощности в настоящее время составляет: для ГЭС?– 1000?2500 $/кВт, для ТЭС – 800?1400 $/кВт, для ВЭС – 800?3000 $/кВт, для АЭС – 2000?3000 $/кВт, СЭС– 6000?8000 $/кВт.
Стоимость установленного киловатта мощности в настоящее время составляет: для ГЭС- 1000-2500 $/кВт, для ТЭС– 800-1400 $/кВт, для ВЭС– 800-3000 $/кВт, для АЭС– 2000-3000 $/кВт, СЭС– 6000-8000 $/кВт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.