Да, кстати, шаты по 10 летним своим облигациям хорррошо идут.Скоро нахрен эти акции нужны.Купил трежериз и процентов 200 годовых в валюте как с куста.А может кто и 500 нарубит.Еще немного, еще ччуть чуть и все мы будем как в зимбабве))Шутка.ПРричем дурная)Не хотелось бы конечно этого.Но...се ля ви
Сидят здесь какие-то психи... Какие 40%????????????? ВРАО - это 5 % россиийских мощностей (8 ГВТ из 150 ГВт) То что эти 5 % размазаны по 40 % малонаселенной территории нашей родины, отнюдь не является плюсом и не стимулирует к покупке... Так то не надо здесь применять аналогии с РАО ЕЭС... Это для лохов... КРАСНАЯ ЦЕНА ЭТОЙ ПАПИРЕ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ - 20 копеек...
Полностью согласен насчет 20 копеек.Лумаю сегодня был корнер как по тгк 14 до 28 копеек ее довели,когда она только только появилась на рынке, а сейчас и полкопейки не стоит
дешевые акции это когда я сургут преф брал по рублю, а сбер.преф по 5 рублей в 2000.Вото тогда да.И то взял после того как год посидел в тихом омуте гособлигаций 98-99 год.
олух тгк-14 номинал 0,001 она на 300 % выше номинала торгуется! а тут РАО ты просто чувак не шаришь, нам у нас сговор. После собрания будешь по 5 рублей ценник обсасывать. дешево покажется.
Да, еще такая штука.Восток РАО залрали под РТС.Там продажу выставили по 0,1.Сделок не было.Сегодня уже к вечеру выставили по 0,075.опять сделок не было.Этот фокус мы делали периодически.Завтра на РТС она будет 0,05 и все ее солют на мамбе.Се ля ви.Кто не слился сегодня-сожалею
дилетант ты стакан то РТС Смотрел??? сколько там акций и на какой цене ценники расположены? заврался ты совсем заврался. у нас сговор. Акции сейчас тарятся в интересах менеджмента компании и приближенных лиц.
а я и не вру.Я тогда взял 30 000 штук под собрание, и по-моему в марте было.А сообщили в прессе, что дивиденты будут 40% от стоимости акции.Я то как неопытный думал во, сейчас 2 руб.с акции я и получу.А оказалось 40 копеек.Просто, если пойдешь на спор за хорошие деньги, готов тебе представить выпискиА так словесно-поносить не хочу.Документально доказать могуМожет ты и прав, может это был 99.Но точно после начала торгов облигациями.Я получил купон и часть слил.Было 150 000 с копейками.На это и взял.Правда продал слишком рано.по 70 рублей.Ты не думай, что я вот такой крутой и умный.Дожил с ними до 1500 руб.Вообще с 1996 года из тех кого я знал, а это было человек 200 из них на рынке на сегодня человека 3-4 осталось.Остальные профукали не только своеЮ, но еще и друзей и соседей
огк 6 брал еще в прошлом году.В этом в районе 56-58 сдал.Нет у меня инсайдеров, которые говорят о том, что в интересах компании и менеджмента кто то покупает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.