Причем там видно было,что каждое утро на первом баре (часовом) шла раздача. Он не мог этого не видеть .
Аэрофлот как и Лук и ряд других эмитентов, Совушка, будут у нас в лонгах после завершения длительной фазы (надеюсь с пробоем линии ICE) Как раз мы где то к этому времени закончим со Сбером.
Я думаю, что это новое вещество. презентацию прошло)
Ну, если только так..
Да разве бы нашим пришло в голову, что Навального будут травить новичком? Это же бред полный. Вполне возможно, что и отравители просчитались и, неожиданно для них ОЗХО вещество идентифицировали не как Новичок, а как подобное ему. В общем, версий может быть много)) в том числе, чтобы провалить наш никому не нужный рынок, а потом таки не наложить адских санкций и отделаться формальными) Нет смысла давить никому не нужные активы. А Сбербанк и Газпром, Норникель, Татнефть, металлурги таковыми не являются. Ладно, из сбера повыходили инорезы. Но из ВТБ кто повыходил? Он и так под санкциями. Норникелю санкции не страшны. И вот, спустя несколько десятилетий его работы ВДРУГ замечают ущерб экологи))
Причем там видно было,что каждое утро на первом баре (часовом) шла раздача. Он не мог этого не видеть .
Аэрофлот как и Лук и ряд других эмитентов, Совушка, будут у нас в лонгах после звершения длительной фазы (надеюсь с пробоем линии ICE) Как раз мы где то к этому времени закончим со Сбером.
Но ведь об этом моменте добрый дядюшка Мюллер не сказал)) Не уверена, есть ли в этом умысел, но слушать его я бы поостереглась. Он почти как Донни.
Аэрофлот как и Лук и ряд других эмитентов, Совушка, будут у нас в лонгах после звершения длительной фазы (надеюсь с пробоем линии ICE) Как раз мы где то к этому времени закончим со Сбером.
Но ведь об этом моменте добрый дядюшка Мюллер не сказал)) Не уверена, есть ли в этом умысел, но слушать его я бы поостереглась. Он почти как Донни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.