ты бы лучше ознакомил нас с дешифратором своих смайликов, а то пачками их ставишь а смысл не понятен, с одной стороны кажется что это случайный бессмысленный их набор тогда здесь врач нужен, а если всё же там есть смысл то мне он например не понятен, без дешифратора короче никак, по одному смайлику везде ставить не достаточно что-ли?
Я с Вами на Вы! Мне тоже очень много не понятного в Ваших прогнозах,врача-то-не вызывал! И как по ним торговать!? http://:censored:/10778557.jpg
при проходе цены акции сбербанка 140.4-140.5 по Вашей рекомендации,нужно было вставать в лонг!?Чтоб увидеть "обновление хаев"(по Вашему прогнозу),хаев-не увидали(141.25)-значит потеряли!?Как торгуем-то!?
Я с Вами на Вы! Мне тоже очень много не понятного в Ваших прогнозах,врача-то-не вызывал! И как по ним торговать!? http://:censored:/10778557.jpg
при проходе цены акции сбербанка 140.4-140.5 по Вашей рекомендации,нужно было вставать в лонг!?Чтоб увидеть "обновление хаев"(по Вашему прогнозу),хаев-не увидали(141.25)-значит потеряли!?Как торгуем-то!?
ты выдергиваешь из общего контекста одну удобную тебе фразу, еще и перевираешь её, читай внимательно всю торговую установку на тот день ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там не было никаких торговых рекомендаций вставать в лонг после 140,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ОМС я бы не стал играться... Почитайье договор ОМС сбера: в нем сказано, что банк имеет право нарисовать любой курс покупки и продажи... Нарисует в итоге котировки продажи 100000руб. за унцию, 1 руб. - котировки покупки... И в суде ничего не докажешь... Разумнее для долгосиденья покупать фьючерсы на металлы... С небольшими суммами это можно делать на фортс ММВБ. Позу подбирать такую , чтобы при снижении цены металла в нуль депозит не стал ниже нуля (это называется, покупка на свои, посчитать можно самостоятельно в Excel, или "калькулятором трейдера" воспользоваться). Чтобы окупить контанго, сколько купили контрактов золота, столько же продаете кол опционов со страйком на 100$ дороже текущей цены с экспирацией через месяц. Эффективность конструкции такая же, как и ОМС. Налог 13% на доход. Курс рубля при этом вас волновать не должен - он влияет только на цену шага цены. В такой конструкции можно сидеть годами, только раз в месяц нужно продавать опцион на новый срок, и раз в 3 месяца - покупать фьючерс на новый срок.
Да, тоже неплохая стратегия, нужно обдумать. Но тут вопрос - все упирается в надёжность брокера, т.е. что будет, если он квакнется?
ОМС не застрахованы АСВ. Для параноиков есть брокер ВТБ 24 (в ВТБ точно продавать опционы можно) и сбербанк. Для озвученной мной конструкции они сгодятся... Но, вообще, из крупных брокеров в последние 10 леи только ютрейд прогорел. И то, потеряли деньги только те, что в пифах и офбу ютрейда сидел. Клиентам брокера, кто подавал заявление на возврат денег с брокерского счёта в течение полугода , с момента фактического прекращения брокерской деятельности , деньги вернули полностью.
ты выдергиваешь из общего контекста одну удобную тебе фразу, еще и перевираешь её, читай внимательно всю торговую установку на тот день ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Там не было никаких торговых рекомендаций вставать в лонг после 140,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендации,Вашим подобны-на сайте БКС,можно зачитываться!
Да, тоже неплохая стратегия, нужно обдумать. Но тут вопрос - все упирается в надёжность брокера, т.е. что будет, если он квакнется?
ОМС не застрахованы АСВ. Для параноиков есть брокер ВТБ 24 (в ВТБ точно продавать опционы можно) и сбербанк. Для озвученной мной конструкции они сгодятся... Но, вообще, из крупных брокеров в последние 10 леи только ютрейд прогорел. И то, потеряли деньги только те, что в пифах и офбу ютрейда сидел. Клиентам брокера, кто подавал заявление на возврат денег с брокерского счёта в течение полугода , с момента фактического прекращения брокерской деятельности , деньги вернули полностью.
"...(в ВТБ точно продавать опционы можно) ..."
Я как клиент ВТБ могу с тобой очень сильно поспорить. )))
Пока что проблему энергодефицита Калининграда решили, а деньги нужны на Крым - а именно, на достройку второй очереди Ростовской АЭС. Строительство Балтийской АЭС идёт, но медленно: поставляется и монтируется вспомогательное оборудование. Не волнуйся, к 2018 достроят.
Мне,волноваться не нужно!Оборудование на Калиниградскую АЭС-поставил еще в 2011 году!До сих пор стоит в "чехлах"! Ни к 2018 ни к 2019 - не достроят!Вы,основную причину -не указали,опять одна писанина!
Энергетический дивизион государственной корпорации "Росатом" планирует возобновить строительство расположенной в Калининградской области недостроенной Балтийской АЭС. Согласно опубликованным отчетам, корпорация смогла достичь соглашения с западными компаниями о покупке ими электричества с будущей АЭС, что, в свою очередь, стало причиной принятия решения о разморозке строительства. По данным ТАСС, на Балтийской АЭС планируется установить два реактора общей производительностью порядка 2,3 гигаватта электроэнергии, что существенно превышает потребности самой Калининградской области. Изначально, в момент закладки станции в 2010 году, планировалось, что вырабатываемая станцией электроэнергия будет распределяться между потребителями Калининградской области, республик Прибалтики и Ленинградской области. Однако, в 2013 году прибалтийские страны объявили о выходе из единой энергосистемы с Россией, что сделало исходный проект нереализуемым и в 2014 году, строительство станции было заморожено. Сейчас, после нахождения покупателей для производимого станцией электричества на западе, строительство планируют возобновить. Как сообщает агентство, "Росатом" уже утвердил инвестиционную программу строительства АЭС в объеме 146 млрд рублей в 2016 году и 180 млрд рублей - в 2017 году.
Продолжаем удерживать позавчерашний шорт. Сопротивление на сегодня, уход выше которого может поменять настроения на лонговое - 137,95, за него и нужно поставить стоп, либо перед уровнем в безубытке. Ближайшие поддержки внизу 133,65 и 132,85.
Рекомендации,Вашим подобны-на сайте БКС,можно зачитываться!
БКС-у до моих обзоров как до Китая пешком ))))))))))))))))))))))))))))
Мне,волноваться не нужно!Оборудование на Калиниградскую АЭС-поставил еще в 2011 году!До сих пор стоит в "чехлах"! Ни к 2018 ни к 2019 - не достроят!Вы,основную причину -не указали,опять одна писанина!
Энергетический дивизион государственной корпорации "Росатом" планирует возобновить строительство расположенной в Калининградской области недостроенной Балтийской АЭС. Согласно опубликованным отчетам, корпорация смогла достичь соглашения с западными компаниями о покупке ими электричества с будущей АЭС, что, в свою очередь, стало причиной принятия решения о разморозке строительства. По данным ТАСС, на Балтийской АЭС планируется установить два реактора общей производительностью порядка 2,3 гигаватта электроэнергии, что существенно превышает потребности самой Калининградской области. Изначально, в момент закладки станции в 2010 году, планировалось, что вырабатываемая станцией электроэнергия будет распределяться между потребителями Калининградской области, республик Прибалтики и Ленинградской области. Однако, в 2013 году прибалтийские страны объявили о выходе из единой энергосистемы с Россией, что сделало исходный проект нереализуемым и в 2014 году, строительство станции было заморожено. Сейчас, после нахождения покупателей для производимого станцией электричества на западе, строительство планируют возобновить. Как сообщает агентство, "Росатом" уже утвердил инвестиционную программу строительства АЭС в объеме 146 млрд рублей в 2016 году и 180 млрд рублей - в 2017 году.
Писанины-много а воз и ныне там!У нас много,куда денег выделили,вот только,где они всплывают!?
Продолжаем удерживать позавчерашний шорт. Сопротивление на сегодня, уход выше которого может поменять настроения на лонговое - 137,95, за него и нужно поставить стоп, либо перед уровнем в безубытке. Ближайшие поддержки внизу 133,65 и 132,85.
Всем удачных торгов и профита !
Вы чего? какой шорт? сегодня рост на 1,00-1,50%...с утра многие начнуть крыть шорты, сразу же взлетим на 137,00, потом поползем к 138,00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.