Я вот на ГАМАК смотрю, уже который день. У всех значит кризис, а он что, особливо самый хитрый ? Или игрища в кризис его уже не интересуют ? А может завтра скажут, какой кризис, где, о чем вы, народ ? Все прекрасно, это что-то перепутали, бывает )
Удивительно что сегодня утром предупредил о снижении всех и обосновал но народ не верит - думает если ананим то обязательно врет а мы столько же врем как и картинки даже меньше
Удивительно что сегодня утром предупредил о снижении всех и обосновал но народ не верит - думает если ананим то обязательно врет а мы столько же врем как и картинки даже меньше
Не вы первый, меня еще вчера терзали смутные сомнения, 18:21 и 18:28 Но с утра все равно догрузился, лучше пересидеть минус, чем прыгать выше утреннего гэпа, да в антифазу. Индюки разгружены, куда системе деваться, все равно развернут, к 2112 году уж точно ! ))))
Я бы тоже может не продал бы акции ну уж близко было к маржинальному коли.Уровень уже дошел до 44 Так перенеси точку и все дела, не жалей убытка, зато матрица отстанет, ну позы меньше будет, восстановишь на отскоке больше половины ---------------- Так нефть дешеветь стала
Вот ты мне скажи зачем в конце дня КАМАЗ опустили? Машины выпускаются. Я конечно понимаю что есть риск но не сразуже в конце на 6 %
Объем приличный, он присел 200-ю на месяцах, видать стопарей навтыкали, последний день свечки, это запросто бывает, на таких уровнях частенько автомат провоцируют на сброс или банальная перекладка. Он вполне достаточно отжат, можно загребать до конца года
Ну они на наших поработали ночью - куклус им высылает премию, из наших отжатых денег......Теперь наш овернайт тамошние куклы накатают тамошних наших ( ну кто как мы, лохи ) и большая заграница за наш овернайт пришлет премию не меньше, отжатую у своих наших....И обама на пальме довольный..... )))))))))))
О-о-о-оооооо, это очень даже неплохая идея, надо пятницу-пьяницу разлОхматить, а то меня весь день куклусы одного и стращали, все разбежались кто куда, совсем не годится. Удачи, пока-пока ! )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.