да все будет норм с долгом он минимальный по сравнению с другими странами, жижа поможет да и напечатать можно тут уже писали ку-е забабахать
Тут вопрос в том, где и как правительству деньги занимать и под какой процент. Кто тебе деньги даст - китаец или кндр, а может иран?
А напечатать конечно можно, только потом твои денюжки в тыкву превратятся...как в иране
Вобще если прикинуть, то каждый работающий чел в стране отдает на войнушку порядка 180-230т.р. из своих денег(в среднем конечно). Дальше - больше.
а раньше в ВОВ все отдавали и что потом было великий СССР даже пиндосы боялись пример тому Карибский кризис, и не надо сравнивать с Ираном там совсем по другому сценарию идет
Тут вопрос в том, где и как правительству деньги занимать и под какой процент. Кто тебе деньги даст - китаец или кндр, а может иран?
А напечатать конечно можно, только потом твои денюжки в тыкву превратятся...как в иране
Вобще если прикинуть, то каждый работающий чел в стране отдает на войнушку порядка 180-230т.р. из своих денег(в среднем конечно). Дальше - больше.
а раньше в ВОВ все отдавали и что потом было великий СССР даже пиндосы боялись пример тому Карибский кризис, и не надо сравнивать с Ираном там совсем по другому сценарию идет
тебе никто не мешает отдать всё - вперед, не стесняйся
ну если ку-е забабахать то будет норм, в Иране базарчик рос много лет подряд
Дядя, ты инфляцию считай в иране. Основной рост фонды там - инфляционный.
да что ты прицепился к этому Ирану??? совсем другая страна совсем другие реалии, мы вот колонку дома меняли газовую была европейская такое говно посоветовали Иранскую BAXI поставили земля и небо и в бордели почти сразу поменяли вообще шикарная никаких проблем и проста в использовании
тебе никто не мешает отдать всё - вперед, не стесняйся
Дядя, ты инфляцию считай в иране. Основной рост фонды там - инфляционный.
да что ты прицепился к этому Ирану??? совсем другая страна совсем другие реалии, мы вот колонку дома меняли газовую была европейская такое говно посоветовали Иранскую BAXI поставили земля и небо и в бордели почти сразу поменяли вообще шикарная никаких проблем и проста в использовании
ты сам про Иран заговорил, вазелиновый Хочется денюжек халявных, а как в иране жить не хочется?
Baxi - известный итальянский бренд оборудования для отопления и горячего водоснабжения. Входит вовсе в состав нидерландского холдинга BDR Thermea Group. А собираться изделия могут хоть в Италии, Иране или Китае (где завод построен).
ты сам про Иран заговорил, вазелиновый Хочется денюжек халявных, а как в иране жить не хочется?
вазелин у меня для таких как ты приготовлен, я халявных денег не ищу я инвестирую и получаю с этого прибыль, а как жить мы будем время покажет мое лично благосостояние растет и я не жалуюсь
вазелин у меня для таких как ты приготовлен, я халявных денег не ищу я инвестирую и получаю с этого прибыль, а как жить мы будем время покажет мое лично благосостояние растет и я не жалуюсь
Baxi - известный итальянский бренд оборудования для отопления и горячего водоснабжения. Входит вовсе в состав нидерландского холдинга BDR Thermea Group. А собираться изделия могут хоть в Италии, Иране или Китае (где завод построен).
сантехник ставил сказал Иранская, да ты прав щас посмотрел Итальянская сборка Иран
растет...сколько лось на сегодня в ирао?
миллион с копейками, и что из этого? я накапливаю по мере снижения и что? а ты хочешь всех обыграть и всегда быть в плюсе?
ну и не имей, ты когда пришел на базарчик вообще что тут петушишься?
а ты кто такой, чтобы такие вопросы задавать? ешь вазелин молча
я уже писал что вазелин для таких петушков как ты, вчера пришел на базарчик и строишь тут из себя сидишь на шее у папы с мамой и пену тут пускаешь сколько таких было тут
В чем обсер? Эти лозунги на многих авто и сейчас есть
я думал ты ехидничаешь
Понятно. Лям убытка это это не легко и многое воспринимается в мрачном свете. И ты хотя бы не врешь в каком убытке. Постарайся на отскоке выйти.... Дальше будет бездна...
Понятно. Лям убытка это это не легко и многое воспринимается в мрачном свете. И ты хот я бы не врешь в каком убытке. Постарайся на отскоке выйти.... Дальше будет бездна...
признавать свои ошибки тяжело. Будет сидеть, пока вложения в пыль не превратятся.
я уже писал что вазелин для таких петушков как ты, вчера пришел на базарчик и строишь тут из себя сидишь на шее у папы с мамой и пену тут пускаешь сколько таких было тут
Успокойся, не кричи А то жена услышит и по шее надает, как узнает сколько ты денег слил на фонде.
она знает и то что квартиру купил благодаря сберкассе которую сдаем, она по ходу больше тебя разбирается в рынке
Понятно. Лям убытка это это не легко и многое воспринимается в мрачном свете. И ты хотя бы не врешь в каком убытке. Постарайся на отскоке выйти.... Дальше будет бездна...
буду еще докупать это базарчик мы все покупаем риск, чем риск больше тем дешевле актив (риск премия) убыток меньше я ж дивы получаю в прошлом году на половину див на море ездили в этом все вложил в акцульки так как ценник фкусненький
Понятно. Лям убытка это это не легко и многое воспринимается в мрачном свете. И ты хот я бы не врешь в каком убытке. Постарайся на отскоке выйти.... Дальше будет бездна...
признавать свои ошибки тяжело. Будет сидеть, пока вложения в пыль не превратятся.
в чем моя ошибка??? что я накопил больше акций и каждый год получаю дивы больше?
Да.. когда то на заре своего трейдинга залез всем своим баблом в сибтелеком па 3р. с копейками и он пошел практически отвесно в низ... До 0,3,,, было реально тяжело.. За 5 минут перед торгами на руках выступала сыпь экземы на нервной почве....они потом превращались в кровоточащие каросты... Потом закрыл позу с не большим профитом... Но хорошо усвоил что на фонде нет места мечтам и фантазиям..
При этом Кабаков утверждает, что сейчас в России есть более важные проблемы, нежели инфляция. Риски представляет потенциальное замедление экономики. В этой связи эксперт считает, что действия ЦБ через неделю могут носить весьма нетривиальный характер. «То есть вот, если опять же мы говорим про те тренды, которые складывались совсем недавно, да, вполне вероятно ЦБ может отреагировать совершенно другим образом, нежели чем сейчас закладывает рынок. Большинство аналитиков говорят о потенциальной, так скажем, паузе в снижении ставки. А я почему-то сильно начинаю сомневаться, что ЦБ не пойдет на снижение в текущих условиях. То есть я вполне жду, что ЦБ может снизить ставку, даже не исключаю, что и на 50 базисных пунктов, но пока это как фантастика, хотя и такую фантастику я тоже не исключаю», - прокомментировал Кабаков.
Да.. когда то на заре своего трейдинга залез всем своим баблом в сибтелеком па 3р. с копейками и он пошел практически отвесно в низ... До 0,3,,, было реально тяжело.. За 5 минут перед торгами на руках выступала сыпь экземы на нервной почве....они потом превращались в кровоточащие каросты... Потом закрыл позу с не большим профитом... Но хорошо усвоил что на фонде нет места мечтам и фантазиям..
поза собирается годами это наверно знают все кто долго на базарчике потом тока идет выхлоп
поза собирается годами это наверно знают все кто долго на базарчике потом тока идет выхлоп
Ну если ты инвестируешь триллион рублей, в неликвид то возможно. Если у тебя с пару сотен миллионов и ликвидный инструмент, то позу можно оформить минут за 20. Если сбер то вообще за пару секунд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.