P. P. S. Э-э... Я говорил о настоящих дворовых одичавших собаках...
у нас этим летом объявилась свора одичалых дворняг в лесу штуки четыре сука и три кобеля кабанчиков дерут заек, лис но вот, думаю, встретят грибника в лесу.. и есть варианты
собаки очень опасны не зубами, а тем, что переняли подлость человека
Как точно аватарка отображает "нутро". Кидается без разбора на всех без разбора. Видимо цепной, не кормленный, вот и сорвался. Ну Вакцина от бешенства не проблема - в любом "аптечном киоске" есть!!!
Это пока тебе задницу не накусали и прививки не пришлось ставить. Разорвут и наколют, то и "люблю противостоять своре собак" пройдет махом.)))
Но меня ещё ни разу не покусали (Не хочу светить эту "страницу биографии"... Но в студенчестве подрабатывал в фирме по тренировке собак... До сих пор интересно "применять" навыки)
Не верю. Подозреваю, что вся задница в шрамах. Выставь фотоотчет... Представь, сколько собак налетит на "девственно не покусанную"...)))
Но меня ещё ни разу не покусали (Не хочу светить эту "страницу биографии"... Но в студенчестве подрабатывал в фирме по тренировке собак... До сих пор интересно "применять" навыки)
В толстом ватнике бегал?
Не поверишь. Летом 1991 года, мы были на трудовой практике классом, нам было по 16 лет, в селе Гонио. Это 3 км от границы с Турцией прямо по берегу Черного моря. Ребята-пограничники показывали дрессуру собак и предложили испробовать на себе "легкость впечатления". У меня все плечи, ноги и спина оказались, через ватник, не "пригодны к осмотру" месяца 2. А самое огромное впечатление, когда эта псина лапами бьет в спину, а удержаться не можешь, как ни ожидай...(((
P. P. S. Э-э... Я говорил о настоящих дворовых одичавших собаках...
у нас этим летом объявилась свора одичалых дворняг в лесу штуки четыре сука и три кобеля кабанчиков дерут заек, лис но вот, думаю, встретят грибника в лесу.. и есть варианты
собаки очень опасны не зубами, а тем, что переняли подлость человека
Вроде писал стихотворение уже. "Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает и кадроберов е.ет"
В следующий раз внимательнее, квадроберы страшнее зверей...
мечтаю выбраться за сморчками.. вот косила бы сколько в авто убралось - люблю их нежно
..но блин это время клещей а у меня зрение острое - я их с пары метров вижу и меня трясет от моей арахнофобии
Ну как, такая неженка в лес? Мечтаю о приложении - сидишь в кресле, срезаешь грибок, а через 15-20 секунд в дверь звонят, получите-распишитесь, но он надкусанный, ну как у Золотого с пачки чипсы сперли и Колы отпили, вместо чаевых!))))
Не поверишь. Летом 1991 года, мы были на трудовой практике классом, нам было по 16 лет, в селе Гонио. Это 3 км от границы с Турцией прямо по берегу Черного моря. Ребята-пограничники показывали дрессуру собак и предложили испробовать на себе "легкость впечатления". У меня все плечи, ноги и спина оказались, через ватник, не "пригодны к осмотру" месяца 2. А самое огромное впечатление, когда эта псина лапами бьет в спину, а удержаться не можешь, как ни ожидай...(((
Оптимизм последних дней в рубле не понятен от слова совсем.
Кое-кто пишет, что ослабление рубля выше 100 было рукотворным, типа и ЦБ к этому приложил руку. Продали кучу валюты по хорошей цене, а рубли уйдут на очередные бюджетные расходы. По итогу получили на 12-15 процентов больше, чем если бы продавали по 90.
Это очень увлекательно — смотреть в глаза разъярëнного зверя. И выйти из ситуации победителем непокусанным, применив навыки. P. S. Никого не призываю и не агитирую %)) Но сам кайфую ≈%)) P. P. S. Э-э... Я говорил о настоящих дворовых одичавших собаках...
Китайская поговорка; Страшно схватить тигра за хвост, но еще страшнее отпустить его.
P.S. Есть упоение в бою, У бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы, И в аравийском урагане, И в дуновении Чумы. * Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья — Бессмертья, может быть, залог! И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог. А.С. Пушкин
Злой ты. Надо даже к ним с доверием. Есть же выражение "Чем больше узнаю люде - тем больше люблю животных", но б.л.я. как страшно, когда собаки сворой... Задница не для этого...))) Особенно уколы в живот потом.(((
А я люблю противостоять своре собак (хоть это и крайне редко бывает) — это интересно, это бодрит!!
Я не люблю. Но когда у тебя собака и её хотят сожрать, нужно уметь разойтись без драки. Был случай, когда встретилась свора больше 10, я не успела сосчитать. Причём, с кормящей сукой. Думала, не уйдём. Схватила пустую пластиковую бутылку с земли и прошла дальше. Нельзя менять направление движения и показывать страх. Собака моя, кстати, за всю жизнь ни разу хвост не поджала, даже щенком. Она это понимает с детства. Побежишь - порвут.
Это супруге моей объясните. Она думает, что фенимизм действует только в квартире, а за ее пределами она ЛЕДИ! Но так же не бывает? Либо леди и любимая, либо фенимизм...)))
Ты женщине это (эту еë неправоту) не втолкуешь!
Сама только если дойдёт. Но спорить бессмысленно. Не сражайтесь никогда со своей женщиной. Это разрушает отношения.
Итальянский экономист Карло Чиполла в 1970-х сформулировал «Пять законов глупости», подчёркивающих её разрушительное влияние на экономику:
1)Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают. 2) Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств. 3) Глупец - это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него. 4) Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов. 5) Глупец — самый опасный тип личности.
Экономически Чиполла делит людей делятся на 4 категории: беспомощные, разумные, бандиты и глупцы. Но чаще встречаются люди, совмещающие в себе два типа.
Так, беспомощные люди с признаками разумности, разумные бандиты и главным образом сами разумные люди — все вносят вклад (хоть и в разной степени) для приумножения благосостояния общества.
Бандиты с отклонением в сторону глупости и глупые беспомощные люди увеличивают ущерб, нанесённый глупыми людьми, и, таким образом, усиливают бесчестную разрушительную силу последней группы.
«В деградирующей стране доля глупых людей возвышается, но особенно среди популяции заметен тревожный рост количества глупых бандитов, занимающих властвующие позиции, и не менее тревожный рост количества беспомощных людей вне власти. Такое изменение неизбежно ведёт общество к усилению разрушительной силы и к стремительному упадку. И тогда страна катится в пропасть», — к такому выводу пришел Чиполла.
Оптимизм последних дней в рубле не понятен от слова совсем.
Кое-кто пишет, что ослабление рубля выше 100 было рукотворным, типа и ЦБ к этому приложил руку. Продали кучу валюты по хорошей цене, а рубли уйдут на очередные бюджетные расходы. По итогу получили на 12-15 процентов больше, чем если бы продавали по 90.
ЦБ и Минфин покупали. Выходит, нанесли вред бюджету. При этом без необходимости при искусственно задранной ставке продают ОФЗ. Расходы на обслуживание долга благодаря ЦБ в 1,5 раза выросли. Не сам долг, заметьте. Это диверсия и за неё нужно сажать. Политика ЦБ и Минфина разоряют страну, граждан и производителей. Богатеют только банки.
Вот и Вы,сынок там бы точно попали бы в переплет.... Еще и Петра Первого вспомните, как он развлекался... Сынок Ты,писал,что прибарахлишься на 9 декабря... Светить - то будешь!? https://www.youtube.com/shorts/4ed1nZwgSvk?si=V...
Общественность права: смысл твоей речи сложновато понять (однозначно)... А мне так и начинает уже это надоедать... Когда ты ворвался на ветку — было необычно, экстравагантно, свежо! А теперь ты вызываешь скуку( Я продолжу читать твои посты (никого не блочу принципиально)... Но делать это буду, видимо, без былого интереса...
Согласен. Изначально было свежо необычно. Но как будто бот. Посты повторяются, по кругу. Уже становится скучно.
Разоблачён Такер Карлсон ! он приезжает за покупками в мак точку и пятёрку по акции когда дорожает доллар! подробности и фото с покупками в ТГ Кощей инвест https://t.me/%20zx6S4iWOUQg2MjBi
Про танцы смотрю кино ! когда я буду богат обязательно буду ездить в горы на лыжах в уютном домике пить медовуху и смотреть кино и слушать аудиокниги вроде той как- Ревность волхвов
Про танцы смотрю кино ! когда я буду богат обязательно буду ездить в горы на лыжах в уютном домике пить медовуху и смотреть кино и слушать аудиокниги вроде той как- Ревность волхвов
Зачем откладывать? Мы ездим каждый год. Богатство может и не наступить, а возраст для катания пройдёт. Останется только пить медовуху на диване у телевизора))
Зачем откладывать? Мы ездим каждый год. Богатство может и не наступить, а возраст для катания пройдёт. Останется только пить медовуху на диване у телевизора))
Кстати о лыжах. Пора уже доставать, снега уже достаточно😊сегодня уже планы, а в следующие выходные надо обязательно открыть сезон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.