ВОПРОС ПОВЕСТКИ ДНЯ, ПОСТАВЛЕННЫЙ НА ГОЛОСОВАНИЕ № 1. Об одобрении сделки ПАО «ДВМП». Принятое решение: 1. Одобрить сделку ПАО «ДВМП» на условиях согласно Приложению 1 к Протоколу. 2. Отменить пункт 2 решения Совета директоров ПАО «ДВМП» от 15.05.2024 по вопросу 2 повестки дня «Об одобрении сделок ПАО «ДВМП» и Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (ПАО «ВМТП»)» (Протокол заседания Совета директоров ПАО «ДВМП» №11/24 от 16.05.2024 года). ВОПРОС ПОВЕСТКИ ДНЯ, ПОСТАВЛЕННЫЙ НА ГОЛОСОВАНИЕ № 3. Об одобрении сделки ПАО «ДВМП», Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (АО «Порт-Актив»). Принятое решение: 1. Одобрить сделку между ПАО «ДВМП» и Подконтрольным лицом ПАО «ДВМП» (АО «Порт-Актив») на условиях согласно Приложению 3 к Протоколу. 2. Рекомендовать уполномоченным органам управления Подконтрольного лица ПАО «ДВМП» (АО «Порт-Актив») одобрить сделку на условиях согласно п. 1 выше в соответствии с компетенцией, предусмотренной Уставом АО «Порт-Актив».
во взаимосвязи это может быть интересно с учетом того, что конец июня 2021 года в ПАО «Владивостокский морской торговый порт» 65,82% в уставном капитале было у ООО «М-Порт» (Москва, 50% доли у ПАО «Дальневосточное морское пароходство» и 50% у АО «Порт-Актив», которым управляет ООО «УК «Транспортная группа Феско»).
Почти 50% внешней торговли России приходятся на Китай и Индию, тогда как до 2022 года основным внешнеторговым партнером России являлся Евросоюз (ЕС), заявил глава аналитического управления, главный экономист "Ренессанс Капитала" Олег Кузьмин
дядя Миша авторитетно сказал, что у Русагро хороший потенциал и снижение всего лишь "навес" - оказалось, что Мошковича в Мск приняли как бы и с ДВМП такого не случилось, а то потенциал-то хороший
дядя Миша авторитетно сказал, что у Русагро хороший потенциал и снижение всего лишь "навес" - оказалось, что Мошковича в Мск приняли как бы и с ДВМП такого не случилось, а то потенциал-то хороший
Вы редкостный жулик. Он же не так сказал. Он написал про слух" на рынке и разбирал эту новость. Что три часа собирал новости и не нашел подтверждения в интернете, и на основе этого написал, что продажи на рынке от редомициляции. Это было в 13 часов и позже записал два аудиоподкаста и в чате писал про слух про наезд.
Когда собрал материал он написал об этом.
У вас комплекс выгнанного с чата? Так себя ведут "обиженки". Вас выгнали и льете на человека негатив Вы за собой посмотрите.
Кстати, он записал большое аудио по ситуации. Он там по Феско ждет добавление нового актива. Интересно,когда его события правильные,то вы молчите. Посмотрю и в этот раз. Сравню. Я же теперь акционер. Мне теперь тоже интересно. Но вы бы лучше подписались бы,чем читать из-за угла. Там чат крутой.
Вы редкостный жулик. Он же не так сказал. Он написал про слух" на рынке и разбирал эту новость. Что три часа собирал новости и не нашел подтверждения в интернете, и на основе этого написал, что продажи на рынке от редомициляции. Это было в 13 часов и позже записал два аудиоподкаста и в чате писал про слух про наезд.
У вас комплекс выгнанного с чата? Так себя ведут "обиженки". Вас выгнали и льете на человека негатив Вы за собой посмотрите.
Кстати, он записал большое аудио по ситуации. Он там по Феско ждет добавление нового актива. Интересно,когда его события правильные,то вы молчите. Посмотрю и в этот раз. Сравню. Я же теперь акционер. Мне теперь тоже интересно. Но вы бы лучше подписались бы,чем читать из-за угла. Там чат крутой.
иноагент, ты сначала более ранние сообщения посмотри, а потом адвокатствуй я написал об этом https://t.me/mikko_plant/10437, а все его аудио, как он слухи услышал - пошли уже потом, позже моего сообщения тут
иноагент, ты сначала более ранние сообщения посмотри, а потом адвокатствуй я написал об этом https://t.me/mikko_plant/10437, а все его аудио, как он слухи услышал - пошли уже потом, позже моего сообщения тут
так что про жулика ты проотвечался...
Да что тут отвечать? Все же видно по поведению. У вас же оно неадекватное абсолютно. Причина была не ясна,но нашел. Выгнали вас с канала,вы прикрылись "товарищем". Затаили злобу и отрываетесь. Я "собаку сьел" на корпоративке,нагляделся. Для меня всё ясно. Одно не понимаю. Вы-акционер в ФЕСКО и ВМТП и при этом парень-то на вашей стороне, но его при любом удобном случае подыгрываете люмпенам. Зачем? Мне не понятно. Он же не пампит, выкупает рынок регулярно. Вам же на пользу? Странный выбор.
Написал в 15.51 ты. А у него 15.26 и 15.35 уже начали выходить аудиоподкасты про "наезд". Так что вы уже знали про его аудио. Я же говорю -вы жулик или как теперь таких называют? Манипулятор?
Написал в 15.51 ты. А у него 15.26 и 15.35 уже начали выходить аудиоподкасты про "наезд". Так что вы уже знали про его аудио. Я же говорю -вы жулик или как теперь таких называют? Манипулятор?
Такие вещи обсуждаются в личке. Не пойму зачем Вы это здесь выложили?
Надо полагать такое же "добавление активов" ,как и выкуп. Ну не будет никакого выкупа с текущей стоимостью денег и это еще при дефиците в казне. Что касается активов ,а именно Калининградского порта то тут бабушка на двое сказала. Шикареву могут отдать вполне себе жизнеспособная версия. Если у РА не хватает рычагов для консолидации и воли до сих пор. Кто и на ком "Русский Маерск" создавать будет? Зато адепт гандбола которого охарактеризовали ,как посредственность на "вашем" профильной тг канале. Взял да и включил ,как страховку ТМХ , а там и не против. ) К сожалению пока для РА , Феско это карманный перевозчик или чемодан без ручки , судя по медленно текущему процессу консолидации и т.д. Кстати куда будем пристраивать Русатом карго ?
Надо полагать такое же "добавление активов" ,как и выкуп. Ну не будет никакого выкупа с текущей стоимостью денег и это еще при дефиците в казне. Что касается активов ,а именно Калининградского порта то тут бабушка на двое сказала. Шикареву могут отдать вполне себе жизнеспособная версия. Если у РА не хватает рычагов для консолидации и воли до сих пор. Кто и на ком "Русский Маерск" создавать будет? Зато адепт гандбола которого охарактеризовали ,как посредственность на "вашем" профильной тг канале. Взял да и включил ,как страховку ТМХ , а там и не против. ) К сожалению пока для РА , Феско это карманный перевозчик или чемодан без ручки , судя по медленно текущему процессу консолидации и т.д. Кстати куда будем пристраивать Русатом карго ?
По ТМХ всё неоднозначно. Это не ШСМ привёл ТМХ, а РА привёл ТМХ,чтобы хоть как-то развестись с Дело или перевести "бодание" с ШСМ в какое-то русло. ТМХ аудит делал и полностью в сейчас в операционке ГК Дело через ген дир . Но скорее всего ТМХ не найдёт там схемы.
Так что не исключается и другой вариант-"папочка" и переход ГК Дело к РА .
Калинингралский Порт в ГК Дело уже точно не перейдёт, а вот в РА вероятность высокая. Указываемый человек с тг канала эту логику продвигает. Передать можно гос.компании ,а частной продать. У ГК Дело долг большой ,они сейчас ,при такой ставке, в РФ покупать ничего не смогут. Порт национализирован и его проще передать туда же,где уже есть активы. Здесь Михаил прав. Я по своим "каналам" проверил-есть такое движение. Вопрос времени скорее всего. Это небольшой актив ,но важен как перевалочный хаб. Если это произойдёт ,то вся логика правильная. Мне теперь и в России копаться приходится. Я с завистью смотрю ,как у вас передел идёт. Столько сделок и перехода активов. "Горячее время".
Русагро читал. Но мне кажется ваш не любимый тг канал лучше знает так же.Хотя сейчас прогнозы давать не стоит. Мало базовых данных. Кейс юридический.
Три сценария: -переход через национализацию. -Переход собственника через сделку под давлением. -Отобьётся с потерей части активов. Такие истории без потерь не проходят. И не бывают быстрыми.
Русагро-карго маленький актив. Гораздо интересней активы профильные.
По ТМХ всё неоднозначно. Это не ШСМ привёл ТМХ, а РА привёл ТМХ,чтобы хоть как-то развестись с Дело или перевести "бодание" с ШСМ в какое-то русло. ТМХ аудит делал и полностью в сейчас в операционке ГК Дело через ген дир . Но скорее всего ТМХ не найдёт там схемы.
Так что не исключается и другой вариант-"папочка" и переход ГК Дело к РА .
Калинингралский Порт в ГК Дело уже точно не перейдёт, а вот в РА вероятность высокая. Указываемый человек с тг канала эту логику продвигает. Передать можно гос.компании ,а частной продать. У ГК Дело долг большой ,они сейчас ,при такой ставке, в РФ покупать ничего не смогут. Порт национализирован и его проще передать туда же,где уже есть активы. Здесь Михаил прав. Я по своим "каналам" проверил-есть такое движение. Вопрос времени скорее всего. Это небольшой актив ,но важен как перевалочный хаб. Если это произойдёт ,то вся логика правильная. Мне теперь и в России копаться приходится. Я с завистью смотрю ,как у вас передел идёт. Столько сделок и перехода активов. "Горячее время".
Русагро читал. Но мне кажется ваш не любимый тг канал лучше знает так же.Хотя сейчас прогнозы давать не стоит. Мало базовых данных. Кейс юридический.
Три сценария: -переход через национализацию. -Переход собственника через сделку под давлением. -Отобьётся с потерей части активов. Такие истории без потерь не проходят. И не бывают быстрыми.
Русагро-карго маленький актив. Гораздо интересней активы профильные.
https://sudostroenie.info/novosti/44844.html На 2026 год запланировано начало работ по проектированию новых учебно-производственных судов ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП, головная компания группы Fesco). Об этом было заявлено в ходе заседания Совета по образованию, прошедшего под председательством руководителя Росморречфлота Андрея Тарасенко, сообщили 26 марта в пресс-службе агентства.
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Российский рынок перевозки контейнеров в феврале снизился в годовом выражении на 7,3% до 498 тыс. TEU, подсчитали аналитики транспортной группы FESCO (головная компания - ПАО "Дальневосточное морское пароходство", ДВМП).
"Снижение объема перевозок наблюдается за счет сокращения импорта, в том числе в результате прошедших праздников в Китае и Юго-Восточной Азии, а также в связи с падением объемов отправок автомобилей в Россию", - говорится в сообщении группы.
За январь-февраль 2025 года рынок, по оценке FESCO, сократился на 0,8% до 1,044 млн TEU. В частности, импорт снизился на 4% до 453 тыс. TEU, железнодорожный транзит - на 3% до 93 тыс. TEU. Внутренние перевозки сократились до 186 тыс. TEU (-7% г/г). Рост показали только экспортные отправки, которые увеличились на 10% до 312 тыс. TEU.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.