На указаном мной уровне идет раздача, фиксят прибыль. Инсайдеры тарились еще с 1.5 сейчас продают. Когда было 1.5 я писал здесь что едет явная затарка.
Не свисти там всего-то продано около 1000 лотов из них моих 350 (просто решил маленькую часть временно перекинуть в энергосиков это как раз купленное на размер планируемых дивов как только их объявили) Какие инсайдеры и чего там фиксят не смеши Да и к 2.5 надо бы сползти немного остыть, что-то не нравится мне вся эта безудержная радость на ветке
Да правильно газуй выходи турыст пока не ограбили скинешь радость откупим пониже ехха
Не свисти там всего-то продано около 1000 лотов из них моих 350 (просто решил маленькую часть временно перекинуть в энергосиков это как раз купленное на размер планируемых дивов как только их объявили) Какие инсайдеры и чего там фиксят не смеши Да и к 2.5 надо бы сползти немного остыть, что-то не нравится мне вся эта безудержная радость на ветке
Да правильно газуй выходи турыст пока не ограбили скинешь радость откупим пониже ехха
Не я в порт надолго просто лишнее немного откинул - перекладываюсь
3,5-4 рубля цель не выше....на данный момент. понятно что стратегически актив интересный и выручка в долларах, но и кредит большой весит около 2 ярдов баксов долга чистыми. При их ебитда им только 3 года отбивать кредит. Исходя из этого дивдоходность на таком уровне мне лично непонятна....если платить дивы будут большие значит и долг гасить дольше будут.
На биржу порт выходил по 6р при баксе 25 (т.е. - 24 цента). Тогда размели всё за считаные часы. Спустя 7 лет грузоперевозки выросли в два раза, почему бы не вернуть те же 24 цента, 15руб за акцию
Извините, но мир берет дает за доллар 100 рублей....
На биржу порт выходил по 6р при баксе 25 (т.е. - 24 цента). Тогда размели всё за считаные часы. Спустя 7 лет грузоперевозки выросли в два раза, почему бы не вернуть те же 24 цента, 15руб за акцию
Извините, но мир берет дает за доллар 100 рублей....
Я так прикинула...для начала должны были "насторожить" большие дивы и вообще их наличие...с учётом того, что 2014 год отработали фиговенько)))
Затем, после отсечки ещё и росли стабильно...дивгэп был смехотворный... Надо полагать, что не с проста всё это... Значит было с чего платить, значит будет шикарный отчёт
Я так прикинула...для начала должны были "насторожить" большие дивы и вообще их наличие...с учётом того, что 2014 год отработали фиговенько)))
Затем, после отсечки ещё и росли стабильно...дивгэп был смехотворный... Надо полагать, что не с проста всё это... Значит было с чего платить, значит будет шикарный отчёт
Воооот, лошарам салют
PS: Смотрите-ка...мы +8, 23 и найс +8,23 Символично
Разбитую Ferrari F12berlinetta оценили в 77 000 евро Житель Германии просит за разбитую Ferrari F12berlinetta сумму, равную цене хорошего автомобиля премиум-марки
Разбитую Ferrari F12berlinetta оценили в 77 000 евро Житель Германии просит за разбитую Ferrari F12berlinetta сумму, равную цене хорошего автомобиля премиум-марки
Привет камрады. Как Вы думаете, купит ли кто?
До десятки дойдем и можно покупать+++++++++++++++++
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.