вчера я устроил цирк с конями и задрал ее на 40% потртивв на это в районе 3500000 р и начал тут вопить про инсайд))))) сегодня я это добро сливал с 9р по 8р
да кстати подзабыл... с мая месяца так и не появилось ясности отдал ли кувшинов юникредиту со сбербанком эти 70% в счет долга, или просто с ними добрехался на дружеской ноге(сия тайна покрыта мраком)
если отдал--это одно дело, если оставил у себя на балансе в ук тамп то это другое совсем(то вообще можно забыть об инсайде и скупке)(т.е это удел спекулей на свой страх и риск раскачивать это дерьмо)
если же акции ву счет долга уже у сбера то он рано или поздно будет избавлятся от непроильного актива и продавать сей пакет(но так как с мая вообще на данном инфо поле тишина, и неясно толи передали пакет толи недодали)сие сцуко мутное очень бумажко.... с мизерным фрифлат, которой ни у кого толком нет а значит и нет смысла ее разгонять в козмас
это у меня был смысл(мне уж дюже выскочить из нее надо было ибо заи---ла она , все дерьмо растет а у меня пятый месяц десятка гринна лежит без дела в этой дряни.. обидно ЗИНН))))))))))))))
я еще помню по маю когда я ее нажралсе, какой то дурень бросился ломить офера и тоже ее загнал по 40%, но я что то про-л вспышку и не стал иму вливать подумал что сие безобразие продолжится и на следующий день(однако на следующий день не случилось как и следующие 5 месяцес и этот бедолаго избавлялся от нее вместо 9 р от 7 до 6 ти где я ее(и еще какаято мелкая вошка типа меня)добирали по тихому по несколько лотов
внимание внимание провожающих сосиски на марс просим отойти от перона, ракета отправляется
вон какая то сволочь единиц на продажу во весь стакан наставила
Это оптовик занялся розничная продажей сосисок. Хот-дог называется. А название ветки сегодня - не лучшая рекомендация для акции. А ведь тогда подразумевался иной смысл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.