все замерло. когда мы узнаем о факте сделки? поскорее бы. если кукл рискнет сделать сотку, мне это жутко не понравиться. усредняться нечем. все набрал по 113.
хотелось бы в случае кидалово, причем это будет реальное кидалово, в кое даже сложно поверить, выйти хотя бы в -10 - 15... а это уже зависит от стакана. но больше всего, конечно, ситуация зависит не от биржевого кукла... если б я с начала года не проигрался бы на о2, то было бы поспокойней. а так убыток - тьма тьмущая. рискую, что всем депо захожу в кубань по 113. но надо как-то выправлять лосиную ситуацию.
Что будет плохо, говорят люди с академическими знаниями о фондовом рынке. Это не тот случай... Сейчас без разницы присушат акцию еще или нет. Уже ничего не выдавить. Продавать куклу самому себе на понижение толку не будет. Спекули отползли до нового подрыва, остальные ждут. Дело нескольких дней. Продавать или нет каждый пусть сам решает... только не стоит сейчас этого делать
Ну я бы за пару дней не поручился. Но тем не менее - хорошо - представьте что в стакане 145р. легче? так не смотрите туда. Если бы там тема закончилась (хотя я не понимаю, как она может закончится после завершенной первой части сделки) - там цена на фоне остальной энергетики была бы уже 60р. это в лучшем случае. Другое дело что сроки - да - это прогнозирование. Но все эти сроки допок, оплаты и т.д. говорят о том, что все объявят в ближайшее время. Причем я уверяю, вы не то что не успеете откупить обратно, а просто моргнуть не успеете до цены 140-145р.
Неуд. Тут не тот случай. РН системно избавляется от энергетики, получая взамен Гидру, интеррао и т.д. Которые потом продает судя по всему на рынке. Кубань ей эта мягко говоря не нужна. То, что намерения серьезные - уже было видно по МРСК Юга... Блокирование допэмиссии - это серьезный шаг - госудаство фактически вливает деньги в кубань, а РН блокирует. Поэтому, если конечно РН не решила профукать еще и контроль в кубани + "выгодно" купить не с того ни с сего МРСК - сделка будет.
Вот этого-то я и не понимаю. Я тоже не был покупателем этого папира, но увидев, как его ушатали и узнав, что первая часть сделки прошла, стал покупателем... Что еще нужно покупателям? Странно все это.
"почему никто сейчас не покупает по таким ценам, предполагающим 40-процентный рост?" - да потому, что 95% фатально трусливые и дважды тупые! Еще в воскресенье до первого дня роста в открытом доступе было опубликовано решение сов.дира о выкупе акций, но и тогда некоторые брокеришки забоялись покупать по 72-77 рублей, потому что... смотри выше.
Они могут только стричь комиссии, а думать - это не их профиль. А для кукла всегда остается возможность купить несравненно больший объем по подписке 103 рубля и именно поэтому он держит бумагу на этих уровнях, зная, что если кто-то и купит, то через два рубля с визгом вновь отдаст. Бумагу вынесут за одну минуту и никто даже глазом не моргнет.
не уж то ль не осталось ни одного прошаренного, да хотя бы инсайдера, который бы не собрал папир у кукла по таким ценам? нет. малость какую-то подбирают. странно. не уж то ль кукл со всеми договорился? но так не бывает.
"А для кукла всегда остается возможность купить несравненно больший объем по подписке 103 рубля и именно поэтому он держит бумагу на этих уровнях, зная, что если кто-то и купит, то через два рубля с визгом вновь отдаст." Да, но это не подпадает под оферту и пойдет на 70.
Для сомневающихся - вспомните полюс золото. за 2 недели до оферты по 1900 оно торговалось по 1600. потому, что все думали, что "оферты не будет". А полюс это не вшивая кубань, которую на 10 млн то не особо купишь. Это другой размах - и все равно. Так где были там инсайдеры?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.