Смалодушничал. Только что сдал всю длинную позицию по 3377. Чувствую, что он третий день натужно вверх идет - скоро разворот на свой законный нисходящий тренд. Еще вчера у меня сомнения к вечеру закрадывались. Откупался, если что, на 3156 в последний раз. С целью 3389. Не выдержали нервы.
Вот интересно до 3500 дойдет хоть? Вообще по технике, когда пробит уровень вниз, цена должна к нему вернуться. Иииии потом или отскочть, как ошпареная, либо пробивать вверх.
Смалодушничал. Только что сдал всю длинную позицию по 3377. Чувствую, что он третий день натужно вверх идет - скоро разворот на свой законный нисходящий тренд. Еще вчера у меня сомнения к вечеру закрадывались. Откупался, если что, на 3156 в последний раз. С целью 3389. Не выдержали нервы.
На график посмотрите. Какой там разворот? Идет сначала на 3600, потом на 4000...
На график посмотрите. Какой там разворот? Идет сначала на 3600, потом на 4000...
Я не был бы столь оптимистичен. До этих уровней еще будут проторговки и коррекции
Жалеть будете когда без остановки на 6000 к нг закинут
Кажется инсайд пошел.. иначе не летали бы по 40 руб в момент
То, что вижу я - иссякание сил у бычьего тренда полное. Хаи последних дней: 3370 3366,6 3379 (повезло сегодня) все вокруг да около 3370 вертится Последние два дня - дожи на дневках я вчера был на постауке на 3370 согласен, но там опустили цену на 3350
Считаю, что повезло сегодня, что меня выпустили из длинной позиции на 3377
Скажем так - от текущих уровней скорректируемся хотя бы до 3315...а там посмотрим
ты ж вроде тут косолапишь? давай завтра вместе на пятничном заливном?
Я сегодня вышел. Был в лонге. Посмотрим завтра. Коррекция 61,8% показала. Выдохлась. Посмотрим на развитие событий, сразу камнем или ещё побарахтается.
ты ж вроде тут косолапишь? давай завтра вместе на пятничном заливном?
Я сегодня вышел. Был в лонге. Посмотрим завтра. Коррекция 61,8% показала. Выдохлась. Посмотрим на развитие событий, сразу камнем или ещё побарахтается.
ты же вроде говорил, что в шорте с 4000? и все время стебался над лонгующими?)
Имхо, не выдыхание, а просто кукл свой пукан рвет, пытается шортов набрать или хотя бы с лонгов выгрузить... Лонгов до хрена в магните, застарелых, уже заплесневелых, с неугасающей, еще с 5000, надеждой на отскок... Кому ж всех этих болезных хочется вверх везти... а продают сейчас, имхо, чертовски мало...
Имхо, не выдыхание, а просто кукл свой пукан рвет, пытается шортов набрать или хотя бы с лонгов выгрузить... Лонгов до хрена в магните, застарелых, уже заплесневелых, с неугасающей, еще с 5000, надеждой на отскок... Кому ж всех этих болезных хочется вверх везти... а продают сейчас, имхо, чертовски мало...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.