да фигли! никогда не умел ловить хаи и лои мне и так сойдет. тем более, задача стояла переложиться в другой инструмент: одновременный хай в продаваемом и лой в покупаемом - маловероятная удача. а дожидаться - ляжка подгорит
Согласно сообщениям Bloomberg и Reuters, несколько танкеров с российской нефтью марки ESPO сейчас находятся в простое вблизи китайских берегов из-за введённых санкций против морских перевозчиков. Оба агентства отмечают высокий спрос на этот сорт черного золота со стороны китайских нефтепереработчиков, что позволяет предположить, что будут найдены способы обхода этих ограничений. Следовательно, значительного снижения объёмов экспорта Роснефти ожидать не приходится, однако снижение маржинальности избежать вряд ли удастся.
Не было еще ни у кого. Совсем приборзели в Роснефти, отсечка аж 9 числа была еще, больше двух недель тянут, уже выплатили те, кто гораздо позже отсекался.
Не было еще ни у кого. Совсем приборзели в Роснефти, отсечка аж 9 числа была еще, больше двух недель тянут, уже выплатили те, кто гораздо позже отсекался.
У Роснефти должок по цели на 480 висит, надо бы забрать.
ничего Роснефть вам не должна. никому не должна. Сечин просто добрый. не я. я бы вам давно ниже 1000 даже нюхать акции не давала.
может ещё кому то тут задолжали? проявитесь . я отвечу так и быть! а! Забыла. Трампу чтоль?! это чтоб этот вечный банкрот вдруг стал великим? что там у него не увеличилось никак?
слушала я его. смысл был один: вы нам дайте, не дадите так отберем, потому что мы хотим стать великими.... ясно. кто б так кому то хотел давать???? едем на 1500 тут. чтоб не увеличивалось у того, кто сильно дармовщины....хочет. уж давали-давали, себе во всём отказывали, всё мало....не увеличилось. сожралось как в прорву.
звонить надо своим брокерам, которые задерживают. и своевременно. плечи бывает приходится напоминать регулярно, они не вместе с основными дивами приходят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.