Тэйк-профит с отрицательным спредом. У Мюллера спроси, он им раньше часто пользовался на открытии сессии. Мне как-то не вкатило.
вот у меня отрицательный спред не получилось сделать - не выставлялась заявка
секс на пляже, я стал использовать в Квике тип стоп-заявки "Стоп-цена по другой бумаге" , где одну и ту же бумагу указываю и для условия, и для заявки. Работает как часы! Ровно по тем ценам выставляет, какие указал. Раньше тоже мучился с типом "Тейк-профит". Оказалось, что в Квике это "трейлинг"-стоп (надо было мат.часть Квика давно почитать!) Т.е. заявка в стакан биржи не выставится, если условие уже выполнилось, но цена еще не пошла в обратную сторону.
Для "Стоп-цена по другой бумаге" так и ставлю "ручной" аналог отступа. Например, для покупки ГП: при цене <=156.21 выставить заявку на покупку = 156.23 (или 156.19, или любое число можно указать) Ровно так и срабатывает. Какой отступ назвать отрицательным, а какой положительным - не знаю.. ) PS Предполагаю, что эти заявки и срабатывают быстрее, т.к. логика (алгоритм) проще, чем трейлинги отслеживать, и сервера брокера загружаются ими меньше.
В Англии так много ветряков, что возникла проблема - ветряки мешают работе локационных станций путающих вращающиеся лопасти с самолетами.
он не знаком с работой радара и с эффектом Допплера, в-принципе! =) хотя, конечно, эффект Допплера в любом случае эффект, но то что радар путает лопасти самолета и лопасти ветряка... доставило... особенно если учесть, что я ПВОшник и прекрасно представляю как работает радар! =)
Добрый день друзья Пенсионный фонд Швеции пригрозил отказаться от акций «Газпрома» На такие меры, уточняет издание, фонд пойдет из-за недостаточного выполнения компаниями Парижских соглашений по климату. В число попадающих под ограничения компаний входят американские ExxonMobil, исполнительного директора которой избранный президент США Дональд Трамп предложил на пост госсекретаря страны, Entergy, Southern Conpany, Westar Energy, а также российский «Газпром» и канадская TransCanada.
Ты это серьезно? Локационная станция путает самолет с вращающейся лопастью ветряка и не различает стационарные объекты )))
он не знаком с работой радара и с эффектом Допплера, в-принципе! =) хотя, конечно, эффект Допплера в любом случае эффект, но то что радар путает лопасти самолета и лопасти ветряка... доставило... особенно если учесть, что я ПВОшник и прекрасно представляю как работает радар! =)
Не наезжайте, человек свято верит в писанину журналюг и интернет-армагедонщиков.
У нас сегодня хорошо так на улице, солнечно и всего -30"С Во вторник -37"С обещает, а некоторые метеосайты и -46"С пишут. Я думаю ниже -40"С не будет, там можно и зашортить
У нас сегодня хорошо так на улице, солнечно и всего -30"С Во вторник -37"С обещает, а некоторые метеосайты и -46"С пишут. Я думаю ниже -40"С не будет, там можно и зашортить
Вчера ездил смотреть на снег в горы. Попал в пургу, послушал как тарахтит ABS на скользкой дороге(сто лет не слышал). На обратном пути жена подобрала маслят, сфотала расцветающий миндаль и у дороги подобрала пакет апельсинов (там еврик в банку кидаешь и берешь). Сегодня +22
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.